off road Бутово (до 31.12.2009)

Vitaliy==

да обсолютная халява
там при трассе есть их магазинчик я думаю расчет на то чтоб было больше покупателей (ктото чтото да и купит)
единственно просят тоже бесплатно завести клубную карту чтоб проще последующие разы было заезжать и выезжать через охрану а также через нее делать покупки так как налик там не принимают. расчет по карте

Nikon

Ну что, давайте решать. Либо поедем в пропеллер, либо в Бутово покатаемся сегодня. Поактивнее пожалуйста.

Nikon

Виталий, у тебя машина то какая? Напомни о себе 😃

alexbandit

Я за бутово… неохота ехать далеко… наверняка моя рева будет опять вые…тьса …будет очень обидно…

dr3adfu1

Я за трек. Леха, поехали, оживим твою реву…

alexbandit

Неее рябят, я не хочу… потеплее будет,то можно…Сашка с Димкой на киошах тоже не поедут…
Может в бутово???

Vitaliy==

а в бутово теплее ))))))))))
я скорее всего на трэк поеду если кто хочет присоединяйтесь

alexbandit

мне нужно быть в бутово сегодня… могут позвонить и через 10мин. нужно быть дома…

Отпишитесь кто в бутово будет???

Вобщем,кто останетса в Бутово, сбор в 14:30 на трамплинах под метро на старом месте…

Можно в бутово свои гонки устроить… поставить конуса ни или палки какие нибудь или просто вокруг столбов метро…а что? круто будет… наметить трассу и все…

Ну что? устроим заезды сегодня?

Ребяты,что молчим? активнее!!!

dr3adfu1

Все, кто едет на трек, предлагаю собраться в 14:00 на вчерашнем месте покатушек.

Nikon

кто хочет на трек в ПРОПЕЛЛЕР, сбор на вчерашнем месте покатушек в 14.30. Оттуда выдвигаемся на трассу.

alexbandit

А кто остаетса в бутово,сбор на трамплинах в 14:30

alexbandit

((((( в бутово так и не состаялись покатухи…ни кто не приехал(((((((((((

Vitaliy==

зато состоялись на трэке правдо холадно и грязи было))))

Сашка666

есть желающие поехать во вторник на трек в ПРОПЕЛЛЕР?

Nikon

Во-вторник у людей работа, однако.

Vitaliy==:

зато состоялись на трэке правдо холадно и грязи было))))

Это точно! Отмывал Саважика в ванной почти целый час.

Сашка666

че там прям так грязно?мало ли кто то не работает))

Nikon
Сашка666:

че там прям так грязно?

Неужели не видно по машине? Всего 2 бака отъездил.

Сашка666:

мало ли кто то не работает))

Это к Лёхе - бандиту.

Vitaliy==

час?))))))) я до сих пор моюсь))))))))

Nikon как докатали то парни???

Nikon

Я докатал второй бак и поехал домой. Погодка мерзкая - моросит. Да и младшенький мой совсем был мокрый и грязный, как саваж. Зато гордился, что его звали гордо - Маршал! 😃

Vitaliy==

да Маршалам сегодня отдельное спасибо!!!

dr3adfu1

тоже хочу поблагодарить Маршалов, если бы не они, замучились бы бегать с подиума. В такую грязь больше не поеду, т.к. отмывать потом это все в ванной очень геморно…

Vitaliy==

да не зарикайся я тоже так думал но дома не усидиш))))))))))))

Nikon

Скоро дачный сезон, я буду с вами всё реже и реже. 😦
Зато темнеть будет поздно, можно будет вечерами катать в Бутово или на трассе, которую построим.