народ давайте как нибудь договариваться заранее что бы не было то топливо кончится то забыл то не успел и т.п
Например сбор 16.05 приходите кто хотите в 12 часов дня, ул суздальская д 10 возле палатки ну а дальше просто отписывание кто придет я просто привел пример это не дата проведения покатушек.
народ давайте как нибудь договариваться заранее что бы не было то топливо кончится то забыл то не успел и т.п
Например сбор 16.05 приходите кто хотите в 12 часов дня, ул суздальская д 10 возле палатки ну а дальше просто отписывание кто придет я просто привел пример это не дата проведения покатушек.
Я обеими руками за!😁
P.S. А что будет, если в автомодель самолётного топлива налить? Никто случайно не знает?
Товарищи, если кто нибудь сегодня хочет покататься собираемся на пятаке)))) До встреч
в автомодель самолётного топлива налить?
она никуда не поедет… т.к. в авиа топливе 10% нитрометана и дохрена масла…
Народ как на счет того чтобы сеня собраться?
всем привет сегодня будет кто нибуть кататься подскажите когда и восколько
только завтра ближе к вечеру.если кто ещё поедет, звоните, пишите 8-926-316-57-21.
Народ седня сбор в 8 часов))) Ждем всех желающих))
я буду.может быть чуть попозже.в 20:30 точно буду
забыли про гонки до хорошей погоды;))
Не знаю мы почуили дождик и поехали в Мегу БД в красный сектор и норм покатались=)
не у всех есть возможность туда ездить…
кто сегодня приедет?пятак высох!
Всем привет! Кто завтра будет?😃 в районе 20:00
я теперь не скоро смогу приехать.не запланированная авария.диски надо купить,а не когда