ВАО гМосква

Karlson77

Спасибо ,всем кто был.Покатал хорошо,но мало, аккума всего 2 по 3300,прикуплю ещё и будет всё “вери гуд”.машина Traxxas Stampede

biowolf6
Grinmodels:

Фотки.
Сегодняшние, кроме первых трех.

Кто-то решил повторить мой “плачевный” опыт прошлого воскресенья: 22 фотка с конца (саммит в луже лапками кверху 😃 )

Grinmodels

Не, твой опыт минисаммит перенимал. Аж 3 раза. 😂
Я моюсь 😃 В пруду. Потом 2 раза на бис уже на камеру… 😃

Greggy
Grinmodels:

Фотки.
Сегодняшние

Спасибо оператору за подробный фотоотчет. У меня сегодня вообще почти ничего нет…

Grinmodels:

твой опыт минисаммит перенимал. Аж 3 раза.

Отчасти из-за этого и еще по-мелочи. 😃 Наследничег сегодня дал прикурить…

Karlson77:

Покатал хорошо,но мало

Взаимно 😃 Перезалить амморт не забудьте!

Grinmodels

В следующий раз надо пару ремней захватить и на Агрессора на дерево… 😃 За леталкой 😃

Greggy
Grinmodels:

пару ремней захватить и на Агрессора на дерево

Валялась обвязочка на работе вполне годная 😃

Karlson77

Взаимно 😃 Перезалить амморт не забудьте![/QUOTE]

Постараюсь к следующим выходным всё сделать.Если не против,давай на “Ты”

sochilex
Grinmodels:

В следующий раз надо пару ремней захватить и на Агрессора на дерево… 😃 За леталкой 😃

Кстати у меня еще веревка где то на балконе лежит метров 20, еще с тех времен когда свой самоль в терлецком парке доставал с братом, так что могу захватить в следующий раз.

agressorsr

Грин ты же не против если я фото сегодняшние в группу скину в контакт

agressorsr
Grinmodels:

Только ссылку на первоисточник 😃

Ок)

Greggy
Karlson77;

Постараюсь к следующим выходным всё сделать.Если не против,давай на “Ты”

Конечно давай 😃

Pavluha

Придется делать эл.конверсию моей ревы, с 2010 года двс мне покатухи портит ))) поставлю на нее мотор от вертолета😈
Но для души все равно двс охота… Только чтоб нормально работал!

Grinmodels

А что. Рама, коробка, центральные карданы, регуль с двиглом и акки. Трехканалку можно под освещение приспособить.
Остальное у тебя есть.
Звякни Димке, я у него раму точно видел. Коробку можно от Саммита поставить… Потом при сломе булок и дифов можно тихойсапой мутировать в Ревоммит 😃

Matsuda

А самолет на пруду еще не сняли или вы про новый? Агрессор тебе как раз на обучение.
Коптером его никак не зацепить?

Grinmodels

Желтый с красными полосками на крыльях.

Это я его зумом достал с другого берега.

Он пролетел фюзом и пропом ветки. Висит на крыльях и шаське. Если его за неделю не сдуло, значит засел крепко.

Matsuda

Ой это самоделка какая-то. Он уж недели две точно висит судя по слухам. Давайте агрессора на веревке поднимем.

Grinmodels

А где еще самы развешаны по деревьям? 😃