ВАО гМосква

Grinmodels

Лебедянские пруды. Вход напротив 7континента.

cheeeter

кароче… надумаете… пишите в личку.

biowolf6

Собираюсь выдвигаться, к 12:00 буду. После в Жел-дор тестить FPV на Android’е…

cheeeter

Напиши мне в личку свой тел! я ща не белую дачу сгоняю и приеду к тебе!!! ты тока летать? или на тачке тож??

cheeeter
biowolf6:

Выдвигаюсь…

Тел напиши свой!!!

Вот поэтому никто и не приезжает… потомучто найти никого не может.

Greggy

Ну хоть расскажите, как в Железке погоняли??? 😃

Fasciya

ну неплохо попыли)))общее фото не понимаю как выложить!

далековато единственное

Grinmodels

Текс. Дежурная фотка построения с Лебедянских 19.05.2014.
PS. Речка-ручей обмелела. Саммитам там раздолье.

Что потом было в Желдоре. Пылюку никто не снимал?
rcopen.com/forum/f74/topic130388/1757

biowolf6
agressorsr:

А где алюминь на бадже

Алюминь на Бахе был признан как хреново гнущийся и криво принимающий нужную форму, поэтому пришлось от него отказаться и залить кузов изнутри эпоксидной смолой и проклеить стеклотканью 😃

Greggy
Grinmodels:

Дежурная фотка построения

Я вообще миллипиздрический получился 😃)

siba125

Добрый день всем! приобрел себе Саважика 1:8 ДВС. во дворе не покатаешь. может кто нибудь собирается в выходные выехать? Сам вообще с Текстильщиков-Кузьминок.

Grinmodels

Для ДВСников нормально покатать, чтобы не мешать никому, это Желдор. Или Лебедянские (но можно и попасть на гневных мамаш).

Кстати, меня до понедельника не будет.

siba125
Grinmodels:

Для ДВСников нормально покатать, чтобы не мешать никому, это Желдор. Или Лебедянские (но можно и попасть на гневных мамаш).

Кстати, меня до понедельника не будет.

Гневных мамаш))
да хотелось бы не одному)

Grinmodels

Ну в Желдоре нас собирается толпа. В воскресенье планировалось 3-4 человека. Подъехала толпа 😃

НА Лебедях стабильно собирается от 3-4. Кворум Саммитов собирается практически постоянно.

siba125:

Гневных мамаш))

Просто в воскресенье с нами был бензиновый Лосяш. Столько брезгливых взглядов я никогда не видел. Хотя попадались и нормальные.

Greggy
Grinmodels:

нами был бензиновый Лосяш.

Гриш, ну согласись, что такой агрегат не самый тихий… Их тоже понять можно. Хотя меня и с электричкой однажды попросили удалиться, хотя уж мой клоп кому помешать может - не понятно. Но лишние проблемы не нужны никому. А саважик рычать будет не сильно слабее лосяша мне так кажется…