ВАО гМосква
Отлично покатались сегодня. Съездили на новое место, а там очень даже…
Фотки: fotki.yandex.ru/users/Gerduch/album/27248/ а эти с нового места: fotki.yandex.ru/users/Gerduch/album/27250/
И видео: video.yandex.ru/users/gerduch/collection/9/
Видео с места в Кусково
Ну вот, как всегда, я уехал и пропустил всё самое интересное:(
А мне вообще никто не сказал, что на новое место уехали, по-тихому так ать и все 😃
Не расстраивайся, и в следующий раз размещайся ближе к основной массе пилотов, тогда ничего не пропустишь:)
Где мы были: maps.yandex.ru/?um=slhlEMLQj2R4i1G3UrsyRncP6HkaeZm…
И как добраться: maps.yandex.ru/?rt=37.798008%2C55.743568~37.778479…
Спасибо! В след. раз там уже? 😃
Были сегодня и на Новотерике, и в Кусково на площадку ездили, никого не нашли, поехали на школьный двор на ул Сталеваров, и там откатались.
здравствуйте я друг Егора буду писать когда встречи и т.д. добавляйте в друзья 😉
Мы с Gerd собираемся сегодня покататься на новом месте часов с пяти-шести. Присоединяйтесь
Народ, собирается кто-нибудь гонять 1 и 2 мая? Где собираемся? Проявляем активность и отвечаем😠
Дача.
Дача. Днюха. Катайтесь, не ломайтесь!
Да кстати. Не ломайтесь.
Аккуратно по асфальту туда-сюда. 😎
лично я катать не буду, но потусить наверное заеду первого числа… вот только на каком месте собираемся?
Мы собираемся на новом месте покатать часа через два
Сегодня здорово покатались! Собрали целую толпу зрителей и наслушались комплиментов и естественно вопросов(а куда же без них?😛) А вообще, всех с праздником!!! Видео: video.yandex.ru/users/gerduch/collection/10/ Фото: fotki.yandex.ru/users/Gerduch/album/28219/
А что на счёт сегодня, где и в какое время?
Я своего Макса вроде отладил, можно былоб и покататься:)
Мы с GERD будем на новом месте в Кусково (смотри пост #230) часа в два. Кто еще будет?
Не смотря на прекрасную погоду или вопреки ей народу гоняет все меньше и меньше:)
Фото fotki.yandex.ru/users/Gerduch/album/29271/
Видео video.yandex.ru/users/gerduch/collection/11/
Например мне не интересно по асфальту круги нарезать. Это как-то уныло…
Я в Сокольники хожу там хоть футбольные поля есть грунтовые с травкой и небольшие вылеты с кочек (хоть какие, но прыжки)…
Так что вот как-то вот так.
Ну это зря, если съехать с асфальта, то там есть и травка и грунт - мало не покажется.
А что там с выходными, я бы 10 собрался.
Ириш, как с движком? Или этот вопрос больше к Сане?
Ну это зря, если съехать с асфальта, то там есть и травка и грунт - мало не покажется.
Возможно, я просто не видел не на фотках не на видео этих мест.
Везде только асфальт 😌
Вопрос конечно к Сане, но все вроде в порядке😁 Мы сейчас гоняем напротив 15 больницы (Вешняковская улица, там прилично большое поле, покрытое низенькой травкой), т.к. временно остались без машины(большой, 1:1), то далеко от дома не выбираемся:)
Вот это уже интереснее. Можно координаты?