собираюсь. Думаю че брать. Акки не все заряжены. Кто с чем поедет? Леталки не в счет.
Рева 1/16
Я наверное тоже подскочу к половине.
большой саммит
Я с Деном пульт паяем.
Планируем FPV потестить
ориентировочно в 22:30
Я таки тож поъеду
значит возьму ревку.
Я с Деном пульт паяем.
Планируем FPV потестить
ориентировочно в 22:30
Вы пропали я вас не дождался
У нас процесс
😉
У меня разъем зарядки (micro-usb) отвалился
Разъем был выдран вместе с дорожками(на будущее для прочности сам разъем дополнительно укрепили) - пришлось паять отдельными проводками к выводам разъема под лупой на подпаячные пятаки платы., после прозвонки разъема подключили аппу к компу и все работает:). Откатали фпв на самите - все тип топ, но опять не без поломок - почти час фпв-шили на самите а решили подключить писалку так на ней провода обломились - кто то сильно не хочет развития фпв на самите;)
Еще не хороший результат по приему видео 5.8 - вышел из прямой видимости так картинка пропадает - бум переходить на другие частоты
Дальность аппы на самите для фпв тож не айс - бум смотреть размещение антен приемыша и размещение видео передатчика
😉
Разъем был выдран вместе с дорожками(на будущее для прочности сам разъем дополнительно укрепили) - пришлось паять отдельными проводками к выводам разъема под лупой на подпаячные пятаки платы., после прозвонки разъема подключили аппу к компу и все работает:). Откатали фпв на самите - все тип топ, но опять не без поломок - почти час фпв-шили на самите а решили подключить писалку так на ней провода обломились - кто то сильно не хочет развития фпв на самите;)
Еще не хороший результат по приему видео 5.8 - вышел из прямой видимости так картинка пропадает - бум переходить на другие частоты
Дальность аппы на самите для фпв тож не айс - бум смотреть размещение антен приемыша и размещение видео передатчика
А сигнал усилит доп антеннами нельзя? Или как уже говорилось узконапраленным сигналом ловить, у нас же в одно плоскости саммит едет
сегодня есть кто?
сегодня есть кто?
Ну я подумывал. Думаю ворзу взять.
Добрый день! А где вы собираетесь? Радуга это что? Там вроде сейчас каток за “Физикой”?