ВАО гМосква

Grinmodels

Я с Деном пульт паяем.

Планируем FPV потестить

ориентировочно в 22:30

E-g-o-i-s-T

собираюсь. Думаю че брать. Акки не все заряжены. Кто с чем поедет? Леталки не в счет.

Matsuda

Я наверное тоже подскочу к половине.

agressorsr
Grinmodels:

Я с Деном пульт паяем.

Планируем FPV потестить

Я таки тож поъеду

agressorsr
Grinmodels:

Я с Деном пульт паяем.

Планируем FPV потестить

Вы пропали я вас не дождался

denden

😉

Grinmodels:

У меня разъем зарядки (micro-usb) отвалился

Разъем был выдран вместе с дорожками(на будущее для прочности сам разъем дополнительно укрепили) - пришлось паять отдельными проводками к выводам разъема под лупой на подпаячные пятаки платы., после прозвонки разъема подключили аппу к компу и все работает:). Откатали фпв на самите - все тип топ, но опять не без поломок - почти час фпв-шили на самите а решили подключить писалку так на ней провода обломились - кто то сильно не хочет развития фпв на самите;)
Еще не хороший результат по приему видео 5.8 - вышел из прямой видимости так картинка пропадает - бум переходить на другие частоты
Дальность аппы на самите для фпв тож не айс - бум смотреть размещение антен приемыша и размещение видео передатчика

agressorsr
denden:

😉

Разъем был выдран вместе с дорожками(на будущее для прочности сам разъем дополнительно укрепили) - пришлось паять отдельными проводками к выводам разъема под лупой на подпаячные пятаки платы., после прозвонки разъема подключили аппу к компу и все работает:). Откатали фпв на самите - все тип топ, но опять не без поломок - почти час фпв-шили на самите а решили подключить писалку так на ней провода обломились - кто то сильно не хочет развития фпв на самите;)
Еще не хороший результат по приему видео 5.8 - вышел из прямой видимости так картинка пропадает - бум переходить на другие частоты
Дальность аппы на самите для фпв тож не айс - бум смотреть размещение антен приемыша и размещение видео передатчика

А сигнал усилит доп антеннами нельзя? Или как уже говорилось узконапраленным сигналом ловить, у нас же в одно плоскости саммит едет

E-g-o-i-s-T
MAXxxx:

сегодня есть кто?

Ну я подумывал. Думаю ворзу взять.

kartpwnz

Добрый день! А где вы собираетесь? Радуга это что? Там вроде сейчас каток за “Физикой”?

NykoDыч

Грин, как выступил вчера? Железка в силе?

MAXxxx

народ, а где салют будут пускать у нас в районе никто не знает?

agressorsr

Ловите фотокарточки=)

Помеу форум переворачивает вертикальные фотки

EEE922

Грише только автопилот останется поставить и активную подвеску с изменяемым клиренсом)))

Grinmodels

Ден, посмотрел видео. 80 минут. Буду резать интересные моменты.