Ребят, вопрос такой, а ни у кого, чисто случайно колокола сцепления на 13-15 зубов не заволялось? А то у меня на 19 только
Ребят, вопрос такой, а ни у кого, чисто случайно колокола сцепления на 13-15 зубов не заволялось? А то у меня на 19 только
У меня валяется что-то похожее на колокол сцепления, 15 зубов, а вот от чего он не помню 😦 Внешний диаметр самого колокола 26 мм, внутренний - 24 мм. Диаметр отверстия под подши 11 мм.
Как раз похожее, а то у меня штатный на 17 - ну никакой скорости… Блин хоть и двиг не слабый…
LZI так и не увидил размеров чашек и материал… Яы
Всмысле?
Извини, не тебе)))
народ , кто у нас тут в липо ковырялся? тема такая привезли сегодня мне акк а он брак)
вот видос
возможно замутить из нее 3s 6600 убрав одну банку? акк изначально 4s
Можно попробовать зарядить в резэжиме ni-mh. До 3 вольт на банку. Потом зарядка должна подхватить. Если при зарядке акк будет грется или дутся то в топку.
у меня все банки получаются заряжены
балансир надо в жтом режиме цеплять?
Нет. Но пищалку для мониторинга я бы оставил.
Судя по вольтажу они находятся в сторадже.
Всем привет. Покупаю первую rc авто - трагги. Живу рядом с парком Кузьминки. Есть в парке тусовка и места для покатушек?
Велкам. Есть. По воскресеньям с 14. Обходим пруды. Пока на улице жара не видно травы из-за отдыхающих. Временно катаемся по другим паркам. Например в Измайлово…
Ща доки в универ отвезу и буду собирать модель свою))) так что завтра скорее всего буду)))
Ребят, а если ориентироваться на вход в парк со стороны метро партизанская, как до места добраться?
Походу завтра не еду. Не могу найти задний держатель рычагов
Нашёл))) надеюсь что за ночь соберу
Завтра в Измайловском в 14?
Ага, так куда идти от входа со стороны м партизанская?
Ребят если есть отжолжите борт аккум на сегодня)))
Ребят если есть отжолжите борт аккум на сегодня)))
Тебе какие нужны? Есть 6v NiMH с разъемом futaba, кажется. И 2s LiPO deans 2200mAh.
😁😒 то же самое хотел написать. Если у кого будет “запасной” комплект и кто сможет поделиться 2х2S или 1х4s с разъемом Deans, тоже буду благодарен. У меня только один комплект, остальные ещё в пути с доброго китая.
Сегодня планирую быть на электричке.