Трасса клуба "Пропеллер". Симферопольское ш.

Щукарь
Barb:

Да и кто их считает-то… узбеков этих )))

Узбек нынче хитрый пошёл,денех хочет однако.Денег-ма нету и работы-ма нету,как говорил Равшан и Джамшут.
Даёшь большую трассу!!!

GAZ9
Олеко:

Пока большая трасса в строительстве.
Пожелания, предложения, критика и т.д. и т.п.

Не смог не выложить ролик:
Один из этапов в Израиле-обратите внимание на большую ширину полотна трассы,и вообще,трамплины большие и в то же время относительно безопасные для прохождения новичками.
Смотрим:

Олеко
GAZ9:

Не смог не выложить ролик:
Один из этапов в Израиле-обратите внимание на большую ширину полотна трассы,и вообще,трамплины большие и в то же время относительно безопасные для прохождения новичками.
Смотрим:

round 4

Ок, принимается, “ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ” 😒

Олеко

основная трасса на 60% очищена от снега. работы начнутся на сл. неделе.

временная в прекрасном состоянии.

hipopo

ребят как там трасса не подсохла??

Олеко
hipopo:

ребят как там трасса не подсохла??

Можно приезжать 😉

XrayT1

Извините, я наверное не внимательно читал, но сколько стоит вход на трассу в выходные? Если не трудно, отметьте на яндекс карте.

Спасибо.

Raven

Приблизительно здесь
Сегодня ездил, чуток покатался, но дождик прогнал. Трасса была без снега и без луж, но соответственно влажная. Большая на 3/4 уже без снега. Сегодня таджики рыли ямы под опоры для подиума большой трассы.

GAZ9

Олеко,где фотки со стройки)))?
Если место для подиума определили,значит,уже прикинули конфигурацию.
Выкладывайте сюда,пообсуждаем.

Олеко
GAZ9:

Олеко,где фотки со стройки)))?
Если место для подиума определили,значит,уже прикинули конфигурацию.
Выкладывайте сюда,пообсуждаем.

Наберитесь не много терпения, скоро будут фотки

aaejov

Добрый день, как сегодня не грязно?

Щукарь

Дык этож таже самая трасса что и была.А где же большая трасса?Ну или хотя бы где трамплины.И на конец,люки как проезжать?Я,когда там был,несколько раз сильно убирался об эти люки,потом стал сильно снижать скорость чтоб их объехать после прямой в 90гр. повороте.Косячёк однако.

Олеко

По трассе , косячёк с колодцами исправим, с трамплинами проблематично, новички могут по улетать …
трасса закладывалась для 1/10

Sleeper

Если трасса будет для 1\10 то трамплины необходимы и лучше разные, а не холмики 😃

Олеко
Sleeper:

Если трасса будет для 1\10 то трамплины необходимы и лучше разные, а не холмики 😃

Принимается, подумаем, сделаем

Щукарь

Во,клёво,наконец то я увидел ту трассу которую вы строите!!!По фотке.
А десятки в подиум не приедут?

palkan

мне кажется что у ребят всё получится!!! обязательно приеду когда построят большую трассу!