Трасса клуба "Пропеллер". Симферопольское ш.
Сегодня собираюсь съездить
Сегодня собираюсь съездить
Как поездка трасса нормал в воскресенье с сыном хотим приехать
Сегодня привели трассу в порядок, отсыпали опилками, прочистили дренаж, вот выкладываю фотку.Можно приезжать на трассу.Не забываем карты клуба.
Только приехали. Трасса нормальная, в принципе сухая, особенно после обработки опилками. Завтра еще поедем. Самое главное жена и ребенок довольны.
Кстати, сегодня не по Симферопольке поехал, а по новой Каширке, по времени от МКАДа 30 мин, хотя путь длиньше километров на 6.
Только приехали. Трасса нормальная, в принципе сухая, особенно после обработки опилками. Завтра еще поедем. Самое главное жена и ребенок довольны.
Кстати, сегодня не по Симферопольке поехал, а по новой Каширке, по времени от МКАДа 30 мин, хотя путь длиньше километров на 6.
Это самое главное - что жена и ребенок довольны.
Сегодня привели трассу в порядок, отсыпали опилками, прочистили дренаж, вот выкладываю фотку.Можно приезжать на трассу.Не забываем карты клуба.
А у кого нет карты можно? И чем черевато без карты?
А у кого нет карты можно? И чем черевато без карты?
Можно приехать, но при следующем посещении, охрана вежливо попросит Вас оформить “карту клуба” или “пропуск”.
встреча-провожание приезжающих покататься отнимает достаточно много времени и хотелось бы автоматизировать процесс путем выдачи клубных карт.
PS:
членство в клубе позволяет пользоваться трассой и аэродромом, осуществлять въезд-выезд с/на территорию, парковку
кроме того, она позволяет пользоваться всеми услугами отеля, коих великое множество.
получение карты бесплатно.
с собой надо иметь паспорт, для оформления карты + туда надо вписать всех, кто будет рассчитываться с ее помощью. будьте внимательны, Вам будут предъявлять к оплате услуги, полученные по карте.
карта, естественно, предоплатная.
для чего она нужна:
- в отеле все расчеты осуществляются по картам, денег как таковых нет. деньгами можно платить только на ресепшене при расчете за услуги, если Вы ими пользовались.
- по карте осуществляется въезд и парковка на территории
- в дальнейшем, карта остается у Вас и по ней можно в любой день заехать на трассу/аэродром и кататься. бесплатно.
- на нее можно положить деньги, отдать жене и отправить ее в бассейн, к примеру, пока вы катаетесь и т.п.
- в нее вписываются те, кто будет по ней пользоваться платными услугами
если Вы не планируете больше посещать наши трассы-аэродромы, то Вам карта не нужна.
также, держатель карты обязан выполнять правила клуба
Олеко,хотел бы Вас дополнить… для оформления карты потребуется фотография.(коей не было у меня,потому и пришлось пользоваться гостевой)
в следующий раз поеду,обязательно возьму с собой фотку 😃)
Олеко,хотел бы Вас дополнить… для оформления карты потребуется фотография.(коей не было у меня,потому и пришлось пользоваться гостевой)
в следующий раз поеду,обязательно возьму с собой фотку 😃)
Ну и меня ни фотки ни паспорта с собой не было, пришёл на ресепшн, они отксерили мои права, оттуда вырезали фотку, и карта готова. Но в первую очередь к Стольнику, он даст заполнить анкету клуба, и уже с ней на ресепшн.
Парковка платная?
Да, а где можно почитать правила клуба?
Сегодня в первый раз с сыном осваивали багги.Все очень здорово.Всем большое спасибо за оказанную помощь и дельные советы.
Парковка бесплатная, бесплатно “полевая кухня”: борщ, каша гречневая, чай - очень вкусно, дочка уплетала за обе щеки и причмокивала, сидя у костра, а чтоб ей еда понравилась надо постараться, а 50 грамм за денюжку 😉 , но, это как я понимаю, для держателей карт. Кстати, весьма удобная вещь: я карточку жене отдаю и она пошла по всем “злачным” местам 😃 .
А седня покатался на славу 😃 сломал поворотный кулак.
Как все заманчиво 😃 А как продвигается создание большой оффроад трассы?
Если несложно, сделайте, пожалуйста, фото трассы для 1\18.
Да, а где можно почитать правила клуба?
Правила клуба дают вместе с анкетой, читаешь и ставишь подпись что согласен, отдаёшь на ресепшн. Там всё в основном про самолёты, и про частоты.
Раз есть трасса для офф-роуд,будет для он-роуд и даже место для полётов есть…краулероводам будет трасса?😒😁
А как продвигается создание большой оффроад трассы?
Видел большую трассу, щас она под снегом, но видно что уже сделаны два или три трамплина разномастных, и гребёнка, но не такая как в Крыле, а здоровыми волнами. А самое главное что дренаж проложен, сохнуть будет моментом.
Раз есть трасса для офф-роуд,будет для он-роуд и даже место для полётов есть…краулероводам будет трасса?😒😁
Над этим проектом тоже думаем, выкладывайте свою мысли, постараемся реализуем.
были сегодня, трасса сухая !! ! отлично покатались !!
Идей очень много
- Доведение до должного уровня RC аэродрома и ВПП.
- Строительство трассы OFF-Road 1/8 (по образцам Европы) а может и лучше.
- Трасса для off-road 1/10
- Шоссейная трасса (задумки,мысли,пока в проекте)
- Есть зал в нём можно проводить различного уровня соревнования.
- В разработке проект “Хобби-Центр для всех”
Я вот только одного не пойму,если всё так здорово,всё так бесплатно и вкусно,то в чем подвох-то?Бесплатно,как мы знаем,только…