Трасса клуба "Пропеллер". Симферопольское ш.
…купился на приглашение 8 марта,собрал свою семью, плюс друзей с семьями…
дорога до отеля убила(яма на канаве), возможно отепель и мороз, но похоже что просто не следят!!!
Охрана на 5!!!(вежливые)
Парковка 5(оперативно)
Ресепшн 5(пока не услышали, что без проживания).Доброжелательная улыбка стекла как мороженное в жаркую погоду!!!
Ни какой информации, начали звонить…
Впечатление от приглашения улитучились!!!
Отвечали что будет каша в 15-00, а пока идите в спа, басейн и и ещё туда…
Не хотел писать сразу, но опять попалась на глаза эта ветка,почитал и решил внести свою ложку дёгтя…
ЭТО НЕ АНТИРЕКЛАМА.
Это лично моё мнение составленное по увиденному.
Но всем на всё даётся 3 попытки(кроме сапёров).
Очень надеюсь, что нам у Вас понравится, хоть и не с первого раза!!!
+1 jato$revo
Был 8 марта.
Из “плюсов” - бесплатная трасса и парковка. Ну и хорошая реклама со стороны основателей клуба! 😃
Теперь впечатления.
Трасса пока маленькая, хотя для первого раза катания на ней было интересно.
Весь “праздник” был у самолетчиков, а на автотрассе были лишь гости. Да и без проживания в отеле чувствуешь себя чужими “на этом празднике жизни”.
И честно говоря, не понял шутки про “цены там ОЧЕНЬ демократичны” - сутки проживания там 5400 на человека! 😃)) А жена с детьми погуляв по территории и пообедав, с лихвой окупила для отеля всю “бесплатность” моего катания в размере нескольких тысяч рублей! 😃
Так что общее впечатление получилось на троечку…
Ждем новую трасс - может ради нее стоит туда еще раз съездить. А пока второй раз не хочется.
dkorovin я имел ввиду демократичны в смысле увеселительных программ… я был не на многих… купание в бассейне+5 саун(я и не знал что их так много)+ спортзал за 350 руб я думаю Вы вряд ли найдёте где то в Москве такие цены… да и покушать стоит в пределах разумного… ну с ценой на проживание ни чего не поделаешь… это коммерческая организация 😃
Даешь больше трасс хороших и разных (именно трасс, а не полянок, типа с шестью поворотами)!!
Каждый выбирает для себя то, что ему больше по душе - плохо когда выбирать не из чего.
Мужчины молодцы - сказали - сделали, ждем дальнейшего развития процесса.
Цены…это понятие строго индивидуальное, и естественно зависящее от цели, к примеру, стоимость шоссейного этапа во Владимире (это город такой недалеко от Мск) на двух пилотов с двумя девочками, включая проживание в студии-люксе, ужины в ресторане, боулинг-шмоулинг - 10000 руб за три гоночных дня.
Дорого это или нет…? учитывая атмосферу гонки, отлично организованный соревновательный процесс, общение с топовыми пилотами ну и конечно приобретенный опыт…
… с двумя девочками, включая проживание в студии-люксе, ужины в ресторане, боулинг-шмоулинг - 10000 руб за три гоночных дня,
учитывая атмосферу гонки, отлично организованный соревновательный процесс, общение с топовыми пилотами ну и конечно приобретенный опыт…
…😲на гонках во Владимире не был, но уже хочу😲😈!!!
на двух пилотов с двумя девочками
девочки входят в стоимость ? 😉
а можно по конкретней, где это во Владимире такое счастье?
А что это вы так все возбудились?
Пилоты со своими девочками.
А про соревнования во Владимире лучше в он-роад ветках читать
Заинтересовались ???
Приезжайте в гости, и лишние вопросы пропадут 😒
Спасибо,я был.
и как оно рассказывай?!?!
Дэн,я же уже сто раз рассказывал.При встрече.
ок =)
Серега, чет ты темнишь, дай что-ли сцылочку на сто-раз рассказов, или ты тока в оффлайне делишься 😝
Я вот из всех рекламщиков, выше отписавшихся, тока Стольника знаю, но ему по статусу положено хвалить свое детище, а ты у нас мужчина известный, адекватный, так что выскажись, что-ли, ну так пообъективнее.
Спасибо,я был.
Отчётик плиз.
Страна должна знать своих героев 😉
Отчётик плиз.
Страна должна знать своих героев 😉
… и желательно с приукрасами да фотографиями!!!
Парни да какой on-road вы о чем тем более матания по регионам
тут по месту ни кого не собереш
если и правда у Стольника замута вся выгорит со всеми трассами вчем я не сомниваюсь то нам будет где кататься по клубным картам а семейство
пускай отдыхает не подалеку в свое удовольствие на семье экономить не надо
а запросы у всех разные и планирование бюджета тоже
это не рекламма а просто опыт
Парни да какой on-road вы о чем тем более матания по регионам
тут по месту ни кого не собереш
если и правда у Стольника замута вся выгорит со всеми трассами вчем я не сомниваюсь то нам будет где кататься по клубным картам а семейство
пускай отдыхает не подалеку в свое удовольствие на семье экономить не надо
а запросы у всех разные и планирование бюджета тоже
это не рекламма а просто опыт
Правильно мыслите, все делается для Вас (пилоты,участники) и для Ваших близких.
все делается для Вас
История, и даже не современейшая, очень богата такого рода высказываниями, а благими намерениями, как известно, вымощена дорога…
Откройте карты - люди потянуться
Моё личное мнение.
1)Далеко.
2)Та трасса что сейчас там есть очень скучная и очень маленькая.Плоская.
3)Гиморой с заездом и оформлением.
4)Подиума нет.Управлять приходилось с каких то ступеней здания,зимой Ооочень скользко,того и гляди нае… упадешь.
5)Нет зоны техобслуживания,то есть все на коленках и т.п.
6)Про жену и детей:я вообще ни когда не ездил на соревнования с женой и дочкой,так что мне все то что там есть,по мимо трассы.нах не надо.Мне надо катать по трассе.
Вот приблизительно мое мнение вкратце.
Если трассу большую построят может приеду,а так нет.
Напоминаю,это только мое мнение и я его ни кому не навязываю,просто люди просят чтоб я рассказал,вот я и рассказал.
История, и даже не современейшая, очень богата такого рода высказываниями, а благими намерениями, как известно, вымощена дорога…
Откройте карты - люди потянуться
Уже все “карты” открыты…
Моё личное мнение.
Если трассу большую построят приеду,а так нет.
Великолепно!!!