Она самая! Вышли на реку полетать на планере и его прихватил, классно по льду кататься, особенно, когда снега 5-7 сантиметров.
Привет всем. Для меня путь в автомоделизм открыла модель Mercedes от Deagostini.
Я думаю вы о ней слышали. Так же еще несколько моих знакомых собирают. Как то раньше слышал о таких моделях, но когда узнал цены, забыл. И вот когда Dea запустила серию мерса, появилась возможность осуществить мечту, типа как в кредит, по деньгам получилось приемлемо, да и собирать самому - большее удовольствие, чем покупать готовую.
А у нас в челнах много кто этим занимается? Есть ли какие то сообщества по интересам? Или все одиночки? 😃
А у нас в челнах много кто этим занимается? Есть ли какие то сообщества по интересам? Или все одиночки?
Народ-то, вроде, есть… вот только не очень активен… Мы с чуваком на джипах катаемся - присоединяйся!
Народ-то, вроде, есть… вот только не очень активен… Мы с чуваком на джипах катаемся - присоединяйся!
Приветствую! где катаетесь если не секрет?
Летом возможно, я еще только начал собирать, торопиться пока некуда. 😃
Приветствую! где катаетесь если не секрет?
Здорофф! У нас 1:10 электро. Катаемся по-разному, вчера на площади у Мэрии пробовали, сегодня на реке рассекали - покоряли трамплины! )) И на вертолетке пробовали, там площадь большая и чистая.
Есть кто из челнов ? Одному не хочется кататся .
АП
Привет! а какое авто имеете? тел для связи есть?
Авто пока не какое так как вчера сходил в хобби центр сказали, что новые модели зовезут 20 апреля только вот какие не сказали, а вообще гдет в пределах от 10 до 11 тысяч хочу купить
А вообще в городе есть еще магазины типа хобби центра или он 1 только, так как в интернете не хочу брать.
АП
Давайте завтра в субботу (т.е. уже сегодня) покатаемся. Можно на ипподроме. Есть желающие? тел.: три,шесть,шесть-два,пять,пять
в пределах от 10 до 11 тысяч хочу купить
Посмотри на моего, может тебе такого же? Как раз за твои деньги, еще и на запчасти с аккумуляторами хватит.