Есть кто из Тольятти!???
К сожалению я не смогу, завтра опять уезжаю.
Вот, блин, и форс мажор 😦 Запрягли на даче раствор мешать 😦 Так что сегодня не смогу, а так хотелось 😦
Ну ничего, зато на след неделе мне выточат несколько алюм деталей, и можно будет вдоволь попрыгать не боясь поломок некоторых 😃
А что за детали решили выточить из алюминия, если не секрет?
Да ну как бы всю подвеску хочу, по крайней мере все то что проф токарь с ВАЗа сможет выточить 😃 Отдам завтра ему первые несколько деталей, посмотрю на качество. Плохо то что они сейчас работают неделю через неделю. Соответственно что то он успеет выточить пока работает, потом неделя перерыв.
Но мне торопиться некуда, у меня сгорел двиг 😦
Вот думаю заказывать эту пару www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…. и www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Почитал там отзывы, вроде народ ставил на растлеры и были довольны.
И говорят не оч сильно греется это все.
Вот терь еще думаю куда пристроить осиротевший регуль для коллекторных моторов. Не тни у кого лишнего коллекторника 500-550 размера витков на 20?
Такая бк система стоит у меня на дрифтушке 10 маштаба, меня полностью устраивает, только вот не пойму идет ли к этому регулю програм карта, если нет то советую взять.
P.S. продается коллекторная система от спринта2 на 15 витков 540 размер.
В комплекте програм карты нету. А из тех что есть в наличии я не пойму которая может работать с этим регулем. А вообще програм карта обязательна? без нее я смогу програмить регуль?
Помоему без программ карты не получится програмировать регуль, ну если что то можно настроить с помощью моей.
Просто проблема в том, что там есть карта програмная для регулей турниги, но не понятно, будет ле она работать с этим регулем. И есть карта, которая 100% с ним работает, но ее нет в наличии. Как только вторая появиться я ее закажу конечно.
Всем привет!
Как насчет завтра (суботы) часов в 12 на слоне?
Хорошо я буду.
Попробуй позвонить кому-нибудь мож кто подкатит
Сегодня вечером позвоню узнаю, возможно сегодня часов в семь будут покатушки, если что то я напишу.
Ну вот наконец то китайци отправили регуль и двиг ко мне. Недели через 1.5 буду тестить 😃
Кстати народ, не забываем, что покатушки происходят по пятницам в 19-00 у Планеты. В эту пятницу пойдёт разговор о постройке трассы! Если соберёмся конечно…
А до скольки обычно покатушки у планеты? А то я в 7 только работать заканчиваю 😦
Я тоже в семь заканчиваю… Но стараюсь свалить с работы пораньше. А так обычно часов до девяти-десяти получается, в зависимости от кол-ва приехавшего народа.
Ну вот как привезут двиг, буду появляться.
Просто я еще в старике живу. Хоть и на тачке, добираться туда мин 20.
Кстати народ, не забываем, что покатушки происходят по пятницам в 19-00 у Планеты. В эту пятницу пойдёт разговор о постройке трассы! Если соберёмся конечно…
Как все прошло? Про трассу разговоры были?
Есть интересная тема по строительству трассы питере rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=4424&hl=�����…
Прошло всё как всегда… Народу маловато. А про трассу разговор был и пока результат таков: На следующей встрече обсуждается как будем стоить, а до этого момента “Столица Хобби” находит конкретное место для трассы.
След встреча в след пятницу? Приеду даж без машинки
Надеюсь что в пятницу. А вот без машинки это зря…😉