Люблино-Марьино.Жжём по асфальту.

AGID78

Всем привет!
Присмотрел хорошее местечко для катания,на пересечении Ставропольской и Марьинского парка,асфальтовая площадка внушительных размеров,ровная без выбоин!Предлогаю поближе к выходным собраться погонять,ну наример в субботу в 12-00! Ситуация с офф-роад трассами временно печальная-лужи,грязь,проблемы с подъездом,а тут красота-сухо,чисто и электронику не заливает!
Так что приглашаю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ кому близок автомоделизм!
Местных и неместных!Особо выделю родную Подольскую тусовку-всех жду в гости!

Размер и класс авто значения не имеет,но стоит уделить внимание резине чтобы она соответствовала покрытию! 12в на месте организуем.

ПС Сегодня с утра проезжал мимо ,снег на площадке ещё есть ,но погодка вроде шепчет и к субботе я думаю все растает.По ситуации отпишусь 8(903) 966 54 81
Андрей.😈😈

asve79

Схемку-бы… Где оно расположено…

PS. Темку из Авто.Общее удалили, поэтому отмечусь тут - привет народу, со вчерашних покатушек у Братеевского Реала! Фоток ни у кого не осталось?

к_юрич

Да, схемку-бы проезда неплохо, а то по судя по карте Ставропольская и Марьинский парк не пересекаются ( сами-то мы не местные 😁)

AGID78

Костя,пересечение появилось три месяца назад ,на картах его нет !

2 Щукарь

Серёга брось ссылку с карты,сможешь?😃

Carden

Я б с удовольствием на нитро 1:10 но не в субботу, в будние с удовольствием (днём)

J_R

Всем привет😁!
Андрей конечно же можно по телефону, но хочется и в этой ветке оставить свой след!
На карте видно только площадку между гаражами и ещё плиты про которые ты говорил. Это и естьто самое место?
Если успею залить-перелить дифы на MUGENе:), то обещаю быть на JATO:)!!!
Только конечно родная резина АНАКОНДА не прогреется по такому асфальту, так что краш тесты будут не избежны😵!!!

Щукарь

Блин,забыл.Но я могу в любое время покататься пока временно не работаю.
Я думаю что как раз через выходные там уже будет сухо.Блин,а там по моему у Риперса какая то тема была. 11-12 апреля.
Честно сказать по асфальту больше хочется поугарать.

AGID78

Места хватит!
И одна баржа уже будет!(Digger-ink)😈😃

Площадка примерно 180х50 метров !
Раза в полтора больше трассы в Раменках!

glukonarik

сори за ОФФ,а крытое асфальтовое место кто-нибудь знает?

AGID78
glukonarik:

сори за ОФФ,а крытое асфальтовое место кто-нибудь знает?

😃 А было-бы недурно!!😈

J_R
AGID78:

😃 А было-бы недурно!!😈

Велотрек в крылатском…😁😁😁

MeshokP

Я бы тоже приехал в Марьино, только не понял точно куда ехать, карта не открывается. Для асфальта нитро 10

Щукарь
P_RAT:

AGID79

Круто,судя по нику,Андрюха ты помолодел😁
Что то в карте все как то не понятно.Напишу как просто проехать.Съезд с МКАДа Люблино,птичий рынок,едем по прямой первый светофор прямо у гаи пешеходный,второй светофор прямо,третий прямо,на четвертом направо на ул.Марьинский парк и едем прямо до “Т” образного перекрестка,поворачиваем налево и с лева будет площадка.Короче от МКАДа два поворота,направо и налево.Всё.Главное повернуть на ул.Марьинский парк,но ее не пропустишь,большой перекресток со стрелкой налево,первый от МКАДа.А потом до конца до “Т” образного.

E-speed

Народ а если я подъеду на метро, мож меня кто встретит???

ато погонять охото, а нескем…
я сам живу в Северном округе…

а если судить по карте то идти пешком от метро далековато…
а Люблинский транспорт как ходит незнаю…

J_R

От метро Люблино до места 2 км. 200 м.😃😵

glukonarik
J_R:

Велотрек в крылатском…😁😁😁

Где он находится там?

J_R:

От метро Люблино до места 2 км. 200 м.😃😵

Далековато с машинкой тащиться.

P_RAT

ну от метро да 😃 ближе к выходным если точно определимся,у метро можем встретить на авто 😃))