А почему бы не написать какое-нибудь коллективное письмо Лужкову про выделение земли под трассу?

ADminPoWeR

2 Snarky Письмо реально бред =) сразу видно что его секретарша писала… Глупая отписка короче. Я считаю пока любого из дядек власти прилюдно при камерах не спросить про это , то нихрена они и не пошивеляться. Я во тчего удмаю. вдруг опять будет передача задай вопрос призидентую Предлогаю заспамить его ящик одним и тем же вопросом со всего форума… может заметят ? =)

DemonC1966

А на ул. Заречье вл.3 вообще что?
Там есть трасса.

DemonC1966

Хорошо отписались.
В моём понимании, когда сынок большого чиновника втянется в это хобби, найдётся и место и средства.

vasya_y
DemonC1966:

А на ул. Заречье вл.3 вообще что?
Там есть трасса.

Там спорткомплекс РОСТО ДОСААФ. Там есть трасса для картинга и багги/гонок на выживание. Автомодельной трассы там нет и не будет - см. обсуждение в разделе “Большого масштаба”. Фактически рулит центром Центральная автошкола РОСТО, которая возле Волгоградского пр. Поэтому весь асфальт там практически постоянно занят обучением на 1:1 и даже временно фишки поставить не получится (ведь автошкола с этого живёт!). А если и получится пару раз в год - какой смысл?
Что там будет с Раменками - пока никому неизвестно. Точнее известно, что в перспективе (не очень долгой) эту трассу снесут в связи со строительством чего-нибудь.
Короче, липовые отчёты за липовые объекты сделали своё дело - “наверху” даже не знают как оно на самом деле.