Моделисты из Казани
Купить краску за 300р банка и делов то
минимум пропитка нужна чтобы в дерево впиталось, а потом чем угодно.
минимум пропитка нужна чтобы в дерево впиталось, а потом чем угодно.
+1
Я же писал — септик, банки 3 больших 5-литровых — зависит от качества обработки поверхности, может и 2 банок септика хватить. Ну или одну большую канистру. Типа такого
Антисептические пропитки расход от 160 г/м2 значит 5л * 3 = 15 литров / 250 г/м2 (мазать будем смачно)(плотность примем 1) = 60 м2
Смачно надо мазать по-идее до высоты 1 метр. Дальше можно разбавлять:)
вот что надо для хронометража www.amb-it.ru/content/radio/price.htm
обратите внимание на ценник 😃))
все остальное плюшевое
www.racecontrol.xclan.ru/index.php
наши делают, цена уже божеская…
Сегодня будет встреча?
Меня разблокировали!!! Спасибо админам!!! Респект!!! Я больше не буду.
Я сижу и боюсь даже пукнуть, чтобы опять не забанили, не пойму как писать, чтобы не превратить в рекламу)
Ринат опять бан поимал. Звонил сказал что фанеры завез
Простите, что влезаю, но вопрос наличия трассы в Казани меня интересует)))
Если Вы сделаете песчаную трассу, то это замена подшипников каждую гонку и чаще, если она будет бетонная - то это минус дека каждую гонку.
Трассы делают глияно-ковровые. Земля тоже хорошо! нужно просто разметить и накатать траекторию и от нее плясать с препятствиями.
Приезжайте в Крыло или на ЧР во Вьяс, посмотрите, покатайтесь - так будет реально полезнее и дешевле! Никто не кусается - постараемся помочь!
Приезжайте в Крыло или на ЧР во Вьяс, посмотрите, покатайтесь - так будет реально полезнее и дешевле! Никто не кусается - постараемся помочь!
Не знаю кому как, но мне проще скинуться небольшой суммой и полтора месяца по вечерам поработать, чем ехать куда-то:)
На сегодняшний момент от песка отказываемся!!
Загоняем большой трактор повторно и просим его добыть глину:) Расширяем трассу в право (Марат схема?!)
Подиум возможен из металла(Лего в теме), но дерево еще никто не отменял:)
Завтра выходной, настраиваемся на четверг, пятницу, и т.д!😃
ПОКРЫШКИ!!!
Как то так:)
ЗЫ с засечкой прошу не торопиться, ИМХО РАНОВАТО!!! Может и спонсоры найдутся …😃
Промежуточный вариант. 4-ю стойку смысла нет делать. Поддерживающие балки которые под углом 45 делать по любому придется, спецы говорят иначе сложится.
Слушай, а нижние поперечные балки это тема! Закопали см на 30-40 и если нужно откопали!+ гудрон:)
ИМХО поперечные досочки под продольными ПЕРЕДОЗ:) 40-50мм доска будет вполне выдерживать.Где лестницы?
Давайте все же 8 метров заложим? А вдруг гости приедут?😃
Ну на…,зачем 8… И 6 достаточно…
У меня директор кирпичного завода на адельке знакомый,завтра узнаю почем глина…
Ну на…,зачем 8… И 6 достаточно…
У тебя машина большая:) Много мало не бывает:)
Узнай про глину, если больше чем 3600, тогда трактор на 3 часа загоним, он нам нароет в поле глины:)
OK
Нарыть тем трактором наверно не очень получится,глубоко не смогет,и за котлован хозяин земли потом по шапке даст…
за котлован хозяин земли потом по шапке даст
Он его зароет:)
глубоко не смогет
Рыл метра на 2:)
Расширяем трассу в право (Марат схема?!)
Ура расширяемся 😃
Завтра тогда заеду с нормальным дальномером попробую снять размеры того что получилось и дорисовать кусок трассы +20м.
Подиум возможен из металла(Лего в теме), но дерево еще никто не отменял
Эксперты по строительству говорят
- самый круть - ж.контейнер сверху подиум;
- нормально - железный каркас;
- последний вариант - дерево
- а дальше колхоз
Где лестницы?
Промежуточный вариант, жду критику и пожелания.
На счет поперечен подумаем как от них уйти. Лестниц будут 2 шт справа и слева они же по совместительству боковые распорки от складывания подиума.
Эксперты по строительству говорят
- самый круть - ж.контейнер сверху подиум; 75 ТЫСЯЧ рублей:(
- нормально - железный каркас; надо просчитать!
- последний вариант - дерево почему последний, многие с этим живут:)
- а дальше колхоз
поддоны:)
Ура расширяемся
Схему давай!😃
Поддоны на крышу пойдут.
Кстате крыша нам от дождя или от солнца ?
От того и другого…хотя в дождь врятли кто будет катать…
Дождик сегодняшний радует:)
Какие планы на сегодня?