Моделисты из Казани

Remington12
Pilot_116:

У меня в огороде газон, дык мы его не поливаем воопче, дождя хватает.

Ему хватает не дождя, а того, что вы вокруг него поливаете:) И газон как бы пока не взошел все равно полива требует.

sergey_rc

Привет. где в Казани открылся новый RC МАГАЗИН? подскажите.

Remington12
sergey_rc:

где в Казани открылся новый RC МАГАЗИН? подскажите.

masterrc.ru там все координаты

Casper

Счас на трассе,почистил от камней… Немного прокатился… Пылища просто ужас…

alex6741

И как тебе трасса? Какие предложения?

Casper

Нормально,но с покрытием что то надо думать…

Remington12

как вариант - заказать песок, накрыть его полиэтиленом, и сразу после ХОРОШЕГО дождя приходить ВСЕМ с мешками цемента (для пеших - с бумажным эквивалентом цемента) и ситами, и посыпать выровенную трассу смесью цемента и песка.

Опять же - вопрос с баллонами открыт пока.

Remington12
Casper:

Может асфальтовую крошку?!?!!

Мелкий гравий - хуже нет, он будет застревать между спуром и пиньоном, попадать в чашки… не стоит.

Casper

То же верно…
Тогда на общий совет на месте…

Casper

Завтра могу,вторник не могу…

Магазин работает, но перед заездом надо позвонить, они не всегда там находятся(продавцы).

Remington12

В принципе можно и завтра собраться. Я как бы не против. Непешеходам все же просьба заехать на шиномонтажки по дороге, и напихать в авто баллонов дырявых.

Ильич_89

Ппц, план действий меняется с частотой …дцать раз в день! Огласите, пжалста, список мероприятий, что завтра делаться будет? А то камни уже, оказывается, сегодня почистили…

alex6741
Ильич_89:

Ппц, план действий меняется с частотой …дцать раз в день!

Ты на трассе был? Видел?
А Булат приехал и посмотрел, камни пособирал…
Короче на следующей неделе в 19.00 на трассе каждый день!
Везем колеса, ковры и т.д.! Нужно определится с трамплинами, помостом.
Хорош трендеть! Пора делать- скоро лето пройдет!
Я все сказал!😃

Ильич_89
alex6741:

Ты на трассе был? Видел?

Договаривались на вторник…

alex6741:

Короче на следующей неделе в 19.00 на трассе каждый день!

Нет такой возможности…

alex6741:

Хорош трендеть! Пора делать- скоро лето пройдет!

Ни кто и не отказывался… Вроде…

Voo_Doo

Я в понедельник буду. Лопату брать ?

Remington12

челябинцы так вот сделали

У нас трасса раза эдак в 2 меньше и короче. Да и трамплины на мой вкус высоковаты, и многовато их. Но — сама по себе технология интересная. Похоже трасса песчаная (глина есть, но не 100%), на трамплинах как видно ковролин.

Может нам таки тоже песку насыпать? В основу трамплинов заложить кирпичи, засыпать землей, а потом песком.

Voo_Doo:

Я в понедельник буду. Лопату брать ?

Думаю, было бы неплохо.

Casper

Пожарные шланги б/у как то кто то говорил что есть? Может их по краю а не колеса?

А по фото не скажешь что она у них меньше…

Ильич_89

Какое бы покрытие ни делали, пыли, судя по всему, будет много! Может быть использовать резиновое покрытие (например как беговые дорожки на стадионах)? Только вопрос, где их взять…

Casper:

Пожарные шланги б/у как то кто то говорил что есть? Может их по краю а не колеса?

Если я правильно понял, покрышки собирались класть не по краям всей трассы, а только в тех местах, где высок риск вылета модели за пределы трассы (для минимализации повреждений)… Разве нет?

Casper

Нужны грабли,лопаты,топорик для срубки торчащих корней…

Remington12
Ильич_89:

Если я правильно понял, покрышки собирались класть не по краям всей трассы, а только в тех местах, где высок риск вылета модели за пределы трассы

покрышки однозначно надо внутри поворотов, и закрывать ими то, что не получится ликвидировать (как минимум 2 куска троса осталось, и его не выдернуть)

Casper:

Нужны грабли,лопаты,топорик для срубки торчащих корней…

Топорик у меня вроде в машине валяется. И ножовка по дереву.

Тут появилась мысль — а что если нанять мелкий трактор, прицепить к нему балку бетонную поперек трассы, и проехать кругов десять? А потом уже думать с покрытием.