Моделисты из Казани
У меня в огороде газон, дык мы его не поливаем воопче, дождя хватает.
Ему хватает не дождя, а того, что вы вокруг него поливаете:) И газон как бы пока не взошел все равно полива требует.
Привет. где в Казани открылся новый RC МАГАЗИН? подскажите.
где в Казани открылся новый RC МАГАЗИН? подскажите.
masterrc.ru там все координаты
спс . он уже работает?
Счас на трассе,почистил от камней… Немного прокатился… Пылища просто ужас…
И как тебе трасса? Какие предложения?
Нормально,но с покрытием что то надо думать…
как вариант - заказать песок, накрыть его полиэтиленом, и сразу после ХОРОШЕГО дождя приходить ВСЕМ с мешками цемента (для пеших - с бумажным эквивалентом цемента) и ситами, и посыпать выровенную трассу смесью цемента и песка.
Опять же - вопрос с баллонами открыт пока.
Может асфальтовую крошку?!?!!
Может асфальтовую крошку?!?!!
Мелкий гравий - хуже нет, он будет застревать между спуром и пиньоном, попадать в чашки… не стоит.
То же верно…
Тогда на общий совет на месте…
спс . он уже работает?
Проще по-моему позвонить
Давайте завтра сбор?
Завтра могу,вторник не могу…
Магазин работает, но перед заездом надо позвонить, они не всегда там находятся(продавцы).
В принципе можно и завтра собраться. Я как бы не против. Непешеходам все же просьба заехать на шиномонтажки по дороге, и напихать в авто баллонов дырявых.
Давайте завтра сбор?
19.00
Ппц, план действий меняется с частотой …дцать раз в день! Огласите, пжалста, список мероприятий, что завтра делаться будет? А то камни уже, оказывается, сегодня почистили…
Ппц, план действий меняется с частотой …дцать раз в день!
Ты на трассе был? Видел?
А Булат приехал и посмотрел, камни пособирал…
Короче на следующей неделе в 19.00 на трассе каждый день!
Везем колеса, ковры и т.д.! Нужно определится с трамплинами, помостом.
Хорош трендеть! Пора делать- скоро лето пройдет!
Я все сказал!😃
Ты на трассе был? Видел?
Договаривались на вторник…
Короче на следующей неделе в 19.00 на трассе каждый день!
Нет такой возможности…
Хорош трендеть! Пора делать- скоро лето пройдет!
Ни кто и не отказывался… Вроде…
Я в понедельник буду. Лопату брать ?
челябинцы так вот сделали
У нас трасса раза эдак в 2 меньше и короче. Да и трамплины на мой вкус высоковаты, и многовато их. Но — сама по себе технология интересная. Похоже трасса песчаная (глина есть, но не 100%), на трамплинах как видно ковролин.
Может нам таки тоже песку насыпать? В основу трамплинов заложить кирпичи, засыпать землей, а потом песком.
Я в понедельник буду. Лопату брать ?
Думаю, было бы неплохо.
Пожарные шланги б/у как то кто то говорил что есть? Может их по краю а не колеса?
А по фото не скажешь что она у них меньше…
Какое бы покрытие ни делали, пыли, судя по всему, будет много! Может быть использовать резиновое покрытие (например как беговые дорожки на стадионах)? Только вопрос, где их взять…
Пожарные шланги б/у как то кто то говорил что есть? Может их по краю а не колеса?
Если я правильно понял, покрышки собирались класть не по краям всей трассы, а только в тех местах, где высок риск вылета модели за пределы трассы (для минимализации повреждений)… Разве нет?
Нужны грабли,лопаты,топорик для срубки торчащих корней…
Если я правильно понял, покрышки собирались класть не по краям всей трассы, а только в тех местах, где высок риск вылета модели за пределы трассы
покрышки однозначно надо внутри поворотов, и закрывать ими то, что не получится ликвидировать (как минимум 2 куска троса осталось, и его не выдернуть)
Нужны грабли,лопаты,топорик для срубки торчащих корней…
Топорик у меня вроде в машине валяется. И ножовка по дереву.
Тут появилась мысль — а что если нанять мелкий трактор, прицепить к нему балку бетонную поперек трассы, и проехать кругов десять? А потом уже думать с покрытием.