Моделисты из Казани
А по фото не скажешь что она у них меньше…
Имелось в виду, что у нас меньше. Мне кажется, что у них примерно такая же, но длина чуток длинее.
10 баллонов завез
На шиномонтажах нормально их отдают?
На шиномонтажах нормально их отдают?
БЕЗ Б:)
БЕЗ Б
?wtf
Возьму сегодня ножовку по металлу для ликвидации остатков троса, попробуем отпилить так чтобы не торчали из земли. Если будет сопротивляться зароем в землю. Если не получится ничего то тупо болгаркой отпилим.
попробуем отпилить
Трос не пилится, полотна замучаемся менять… Есть способ, взять острое зубило и долбить большим молотком. Должно работать.
Трос-то все видели этот? Он диаметром см 5:) На такой трос реально проще всего покрышку кинуть.
Меня разблокировали!!! Спасибо админам!!! Респект!!! Я больше не буду.
Я сижу и боюсь даже пукнуть, чтобы опять не забанили, не пойму как писать, чтобы не превратить в рекламу)
Мой сотовый, ЗАРАНЕЕ, на всякий случай: 89276778653 Ринат
Мы с ребятами от имени "RC Master"а(не реклама) скидывались на создание трассы. Друзья, прошу, не обижайтесь, что почти совсем не помогаем физически, реально совсем времени не хватает. Мы сами переживаем по этому поводу. Колнечно же по возможности мы будем приходить, а пока хочется узнать о следующих фин. вложениях, если планируете скидываться, сообщайте, мы всегда готовы помочь.
Если кто нибудь болгарку достанет. Могу взять 100 метров кабеля, чтобы болгарку запитать от охранников.
Ребята, любой электроинструмент у меня есть, как говорится “от г…на до батона”, готов пустить его в работу, звоните если что-то нужно.
Колнечно же по возможности мы будем приходить, а пока хочется узнать о следующих фин. вложениях, если планируете скидываться, сообщайте, мы всегда готовы помочь.
на данный момент нужно
- покрышки дырявые
- старый ковролин
- как минимум один камаз песка
Ребята, любой электроинструмент у меня есть, как говорится “от г…на до батона”, готов пустить его в работу, звоните если что-то нужно.
Ну вот и отлично, с Марата тогда кабель, с вас - болгарка. Было бы хорошо, если сегодня это все сделать.
на данный момент нужно
- покрышки дырявые
- старый ковролин
- как минимум один камаз песка
Ну вот и отлично, с Марата тогда кабель, с вас - болгарка. Было бы хорошо, если сегодня это все сделать.
Я смогу подъехать к 17:30. у меня будет около получаса времени. если удлиннитель приедет, будет отлично
Сейчас попробую пробить песок, если что отпишусь
Ну вот! пошла движуха:)
Еще 10 балонов+
Сейчас попробую пробить песок
Песок наверно речной нужен(на ривьере не пылит), карьерный наверно будет пылить, но я не уверен.
Захватываем по пути кирпичи для трамплинов.
люди у кого есть аккум с разъемом тамия прошу захватить на сегодняшнюю встречу а то мои опять сядут быстро:)
мои опять сядут быстро
кататься пока рано, работать надо!
у меня будет около получаса времени. если удлиннитель приедет, будет отлично
Ну дык и отзвонись Марату, времени-то мало осталось. Может по пути у него кабеля и заберешь.
Согласен, уже июль на носу, надо работать.
Кстати, как думаешь - балку протаскать по трассе поперек для выравнивания - норм?
а после работы обкатка:)
Я смогу подъехать к 17:30. у меня будет около получаса времени. если удлиннитель приедет, будет отлично
Ради такого дела приеду к 17.30. Если охранники не будут сопротивляться и если болгарка не мелкая, то за 30 мин управимся. ИМХО
балку протаскать по трассе поперек для выравнивания
ИМХО лишнее! Нам ровно не надо:)
Кстати накинул покрышки на тросы нормально вроде.
Сегодня приеду чуть пораньше (где-то к половине седьмого рассчитываю), было бы неплохо кого-то на трассе увидеть — ибо привезу ковролин, а он сцуко грязный и тяжелый (насилу его запихали в мой Матрикс).
Я могу приехать
Легкой балкой можно только отсыпку выровнить, чтобы выровнить такую землю как там нужна плита тонн где-то 5, а это соответственно подходящую технику нужно искать. нереально пока нам это осилить.
Песок наверно речной нужен(на ривьере не пылит), карьерный наверно будет пылить, но я не уверен.
Песок с ривьеры пылит. Может быть не так сильно, но пыль все равно есть. Чтобы не пилит, нужно искать песок с крупными песчинками, но эффект будет такой же как с гравием, поэтому, трудно сказать, что лучше. Мелкий песок и пыль или крупный песок без пыли, но заклинивание валов и шестерен…