Моделисты из Казани

Casper

Нужны грабли,лопаты,топорик для срубки торчащих корней…

Remington12
Ильич_89:

Если я правильно понял, покрышки собирались класть не по краям всей трассы, а только в тех местах, где высок риск вылета модели за пределы трассы

покрышки однозначно надо внутри поворотов, и закрывать ими то, что не получится ликвидировать (как минимум 2 куска троса осталось, и его не выдернуть)

Casper:

Нужны грабли,лопаты,топорик для срубки торчащих корней…

Топорик у меня вроде в машине валяется. И ножовка по дереву.

Тут появилась мысль — а что если нанять мелкий трактор, прицепить к нему балку бетонную поперек трассы, и проехать кругов десять? А потом уже думать с покрытием.

Pilot_116
Casper:

А по фото не скажешь что она у них меньше…

Имелось в виду, что у нас меньше. Мне кажется, что у них примерно такая же, но длина чуток длинее.

Remington12
alex6741:

10 баллонов завез

На шиномонтажах нормально их отдают?

alex6741
Remington12:

На шиномонтажах нормально их отдают?

БЕЗ Б:)

Voo_Doo

Возьму сегодня ножовку по металлу для ликвидации остатков троса, попробуем отпилить так чтобы не торчали из земли. Если будет сопротивляться зароем в землю. Если не получится ничего то тупо болгаркой отпилим.

Pilot_116
Voo_Doo:

попробуем отпилить

Трос не пилится, полотна замучаемся менять… Есть способ, взять острое зубило и долбить большим молотком. Должно работать.

Remington12

Трос-то все видели этот? Он диаметром см 5:) На такой трос реально проще всего покрышку кинуть.

Rinat808

Меня разблокировали!!! Спасибо админам!!! Респект!!! Я больше не буду.
Я сижу и боюсь даже пукнуть, чтобы опять не забанили, не пойму как писать, чтобы не превратить в рекламу)

Мой сотовый, ЗАРАНЕЕ, на всякий случай: 89276778653 Ринат

Мы с ребятами от имени "RC Master"а(не реклама) скидывались на создание трассы. Друзья, прошу, не обижайтесь, что почти совсем не помогаем физически, реально совсем времени не хватает. Мы сами переживаем по этому поводу. Колнечно же по возможности мы будем приходить, а пока хочется узнать о следующих фин. вложениях, если планируете скидываться, сообщайте, мы всегда готовы помочь.

Voo_Doo

Если кто нибудь болгарку достанет. Могу взять 100 метров кабеля, чтобы болгарку запитать от охранников.

Rinat808

Ребята, любой электроинструмент у меня есть, как говорится “от г…на до батона”, готов пустить его в работу, звоните если что-то нужно.

Remington12
Rinat808:

Колнечно же по возможности мы будем приходить, а пока хочется узнать о следующих фин. вложениях, если планируете скидываться, сообщайте, мы всегда готовы помочь.

на данный момент нужно

1. покрышки дырявые
  2. старый ковролин
  3. как минимум один камаз песка
Rinat808:

Ребята, любой электроинструмент у меня есть, как говорится “от г…на до батона”, готов пустить его в работу, звоните если что-то нужно.

Ну вот и отлично, с Марата тогда кабель, с вас - болгарка. Было бы хорошо, если сегодня это все сделать.

Rinat808
Remington12:

на данный момент нужно

1. покрышки дырявые
  2. старый ковролин
  3. как минимум один камаз песка

Ну вот и отлично, с Марата тогда кабель, с вас - болгарка. Было бы хорошо, если сегодня это все сделать.

Я смогу подъехать к 17:30. у меня будет около получаса времени. если удлиннитель приедет, будет отлично

Сейчас попробую пробить песок, если что отпишусь

alex6741

Ну вот! пошла движуха:)
Еще 10 балонов+

Rinat808:

Сейчас попробую пробить песок

Песок наверно речной нужен(на ривьере не пылит), карьерный наверно будет пылить, но я не уверен.
Захватываем по пути кирпичи для трамплинов.

kir0

люди у кого есть аккум с разъемом тамия прошу захватить на сегодняшнюю встречу а то мои опять сядут быстро:)

alex6741
kir0:

мои опять сядут быстро

кататься пока рано, работать надо!

Remington12
Rinat808:

у меня будет около получаса времени. если удлиннитель приедет, будет отлично

Ну дык и отзвонись Марату, времени-то мало осталось. Может по пути у него кабеля и заберешь.

alex6741:

Согласен, уже июль на носу, надо работать.

Кстати, как думаешь - балку протаскать по трассе поперек для выравнивания - норм?

kir0
alex6741:

а после работы обкатка:)

Voo_Doo
Rinat808:

Я смогу подъехать к 17:30. у меня будет около получаса времени. если удлиннитель приедет, будет отлично

Ради такого дела приеду к 17.30. Если охранники не будут сопротивляться и если болгарка не мелкая, то за 30 мин управимся. ИМХО