Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Едет кто сегодня покататься?
Едет кто сегодня покататься?
я нет(((
народ как съездили??
я ток из москоу сити вернулся не успел к шести как хотел((((
народ еще маленький вопрос есть у кого аппа с приемником погонять первое время на 24кГц???
народ как съездили??
я ток из москоу сити вернулся не успел к шести как хотел((((народ еще маленький вопрос есть у кого аппа с приемником погонять первое время на 24кГц???
Ну как же ты так? Я вот успел!
Есть сток от ХПИ. На время могу дать.
Надо собираться и лопатками трек расчищать. Саперкой хорошо получается, но надо всем вместе.
Надо собираться и лопатками трек расчищать
много сделали???
какая схема трека?
вы не размечали?
сеня как едим или нет?
позвоните если поедет кто.
много сделали???
Ничего. Я немного около трамплина подрезал растительность, и сам трамплин чуть подровнял.
какая схема трека?
Никакая.
вы не размечали?
Нет. т.к. схемы нет.
сеня как едим или нет?
позвоните если поедет кто.
Я - точно нет.
Могу GT-2 свою дать с приемником. Тока она недалеко работает чето в последнее время… (((
мне посылки приходят про каторые я уже почти забыл и попрощался, с самого февраля идут, во у нас почта работает просто опа какаято)))
Могу GT-2 свою дать с приемником. Тока она недалеко работает чето в последнее время…
метров сто ловит?
метров сто ловит?
Надо смотреть… Надо будет ее вообще разобрать и посмотреть…
с самого февраля идут, во у нас почта работает просто опа какаято)))
значит скоро на колесах)))
Сегодня ребята из САПСАНА (там где Безруков Ю.) предложили такую вещь у них там клуб авто авио и судо… они нам могут предоставить помещение в своем клубе (две комнаты) для настройки починки общения и т.д. , но каждый месяц скидываться в общаг по 1000…кто что думает?
хм… думаю стоит подумать…
кстати, покатался на выходных на полянке “место 1”. в целом - прикольно. ее бы облагородить немного было б зашибись.
каждый месяц скидываться в общаг по 1000…кто что думает?
С таким общаком гораздо приятнее на природе с монгалом собираться. Там заодно и погонять можно.
В Вс полазали в Акрях - ничотак, есть пара чотких джампов и куча буераков на любой вкус.
кстати, покатался на выходных на полянке “место 1”. в целом - прикольно. ее бы облагородить немного было б зашибись.
мне оно тоже понравилось по фоткам))
Сегодня ребята из САПСАНА
это кто и где?
ее бы облагородить немного было б зашибись.
в цело даже и трава это не плохо, просто надо ее покосить, пару трамплинов сделать и волн, и геометрию общую сообразить и можно гонять и бу нам счастье. да и поломок об бардюры и трубы возникшие из не откуда не страшны
там видео - есличо)))
там видео - есличо)))
ага)) НЕМНОГО ПАПУТАЛ
можно будет как-нибудь посмотреть его.
когда??
уж очень хочется нормальную трассу сделать))
косу надо простую или тример бензо
я у своих спрашивал у всех электро тримеры
вчера на котле два мужичка на багги двс гоняли
бензокос есть - есичо
бензокос есть - есичо
во отлично, уже проще))))
Андрей Ерошин давай как нить тудой рванем на недельке посмотрим и можем в принципе колышками разметить где что будет
Не вопрос. Когда сможешь?
Когда сможешь?
я в любой день после 18-00 кроме четверга)))
это кто и где?
возле парка там где капитановский офис, они там авио занимаются) и предлагают нам расширить кругозор клуба…
Может сегодня рванем? Чисто посмотрим, прикинем…
Может сегодня рванем? Чисто посмотрим, прикинем…
Давай, в семь. Андрей Яковлев ты с нами?