Ступино, отзовитесь кто-нибуть
тута я тут)))
Если смогу продать то продам возьму муген, не продам буду подбирать доноров для запов))
Я свою большую возил порог делать и мелоч свою в багажнике оставил, ща все дома)) серву воткну и в путь)
тута я тут))
Слава богу! давай чинись, надоть всем скопом собраться!😃
на одних и тех же аккумах?
да… вот и вопрос то, должно ведь в теории наоборот… так?
должно ведь в теории наоборот… так?
вообще - да. но как всегда - дело в нюансах 😃
все пляшется от мотора - его КВ с мощностью и от нагрузки.
причем когда мотор медленный(мало КВ) и мощный, то его ускорить высокой передачей не проблема.
а когда наоборот, быстрый мотор(много КВ) хочется сделать более приемистым и ставишь слишком низкую передачу - получается фигня.
я пробовал на текин 2250КВ поставить очень низкую передачу - 68/11. ды у него даже звук стал нездоровый - высокие обороты с диким визгом.
даже особо пробовать не стал как оно едет…
ну и про температуру надо не забывать. а в остальном только пробовать - набрать разных пинов-спуров и экспериментировать.
я вот думаю пока на 65/14 попробовать, потом, если влезет, 65/18. если 65/18 будет приятнее - тогда уже возьму что то с похожим передаточным числом, но человеческого размера 😃
можно конечно в ревской теме спросить, но там народ все какими то рукоблудиями больше страдает… 😆
мотор на реве 2000КВ
Тут уже фишка в том, что надо для трассы… Просто на нашей к примеру особо разогнаться негде, поэтому надо уметь быстро тормозить и набирать скорость 😃))
мотор на реве 2000КВ
у меня мамба 2200
надо уметь набирать скорость 😃))
так о том и речь. только прикол в том, что в определенных ситуациях более высокая передача позволяет ехать быстрее, чем низкая.
быстро тормозить
ага, не переворачиваясь на крышу 😃 я себе тормоз для начала на 60% поставил
у меня мамба 2200
ну как раз, похоже получается - будем сравнивать
Народ! Как насчёт покататься в Воскресенье? В 13-00 где-то ?
Думаю стоит собраться. если погода позволит 😃
собираюсь на выхи быть. готов покатать, но если воскресенье, то только утром.
в сб можно и после обеда
В воскресенье буду.
я на трассу в любом случае постараюсь выбраться, даже один - хочется ереван погонять.
скорее в субботу
А что, такая большая разница если мы в 11 соберемся в Воскресенье или в 13 часов?
А в субботу я как с Москвы припрусь - тоже рвану на трассу.
тому кто хочет в вс попасть в град стольный и не слишком поздно - есть
ну как нибудь пресечемся 😃
А что, такая большая разница если мы в 11 соберемся в Воскресенье или в 13 часов?
Есть.
А в субботу я как с Москвы припрусь - тоже рвану на трассу.
В субботу вечером я не смогу 😦
А днём в субботу мы Галант будем смотреть, продающийся 😃
Я чехол сшил, могу в воскресенье)
я в пролете - работаю
Пилёха, Лёха… 😃 Всех денег не заработаешь! Часть придется стырить!
над этим тоже работаем 😉
ну так что завтро как
ну так что завтро как
Воскресенье, 13:00, это из-за меня, я с ночи…я буду…если конечно погода не подведет 😃
ок. я тож подъеду)
Я буду точно 😃
Саня, про серву напомни!
епта пичалька - мочканул тут новый диск, не сильно, походит еще, но неприятно. хз чем его подклеять - намазал поксиполом…
какая то железяка на детской площадке.
катали по одному паку на тачку, соответственно ток сразу вдвое меньше - тачки как ватные 😃 не хватает тока резко выстреливать
Леха, а кстати какое посадочное место на твоих дисках от ревы, белые которые. Просто 17 или все таки опять под звездочку?
траксовский звиздец там, как всегда 😃
я их срезал ножом строительным - и вся недолга.
чето мне только не понравилась эта их хлипкость… в следующий раз наверно все таки АКА возьму
но гребуд неплохо