Ступино, отзовитесь кто-нибуть
А мои что-то не ползут даже.
Ты в РЦ-Моторс-то когда?
Ты в РЦ-Моторс-то когда?
завтра или послезавтра.
Сань, а где другой вариант?
Сань, а где другой вариант?
Найти не могу, скорей всего удалил вчера когда почту не глядя чистил((
Жаль. Тот вариант был интереснее.
как на счет такой модернизации трассы?
Нормуль, только это по весне надо, как растает 😃
И я предлагаю упереться и сделать “траншею”… И косить не надо будет, и готовая разметка есть. Тяжелее - но навечно 😃
Млин, мои деталюшки покинули ММПО в МСК PCI-3 😃 А китай весь завис где-то… 😦
А ты не боишься снять грунт и остаться на песке. Так трава корнями удерживает почву на трассе. А если ее снять, получишь песчаный трек.
А ты не боишься снять грунт и остаться на песке. Так трава корнями удерживает почву на трассе. А если ее снять, получишь песчаный трек.
Не боюсь. Тот слой что мы снимем - будет пылью, а не песком. Косить траву у меня нет желания 😃
А ее и не надо косить. Практика показывает что кататься надо чаще.
А ее и не надо косить. Практика показывает что кататься надо чаще.
Мы часто катались? 😃 Мы очень радко катались. То что там трава не росла - это только конец сезона сделал.
Мой предложение решит сразу и проблему с “разметкой”.
Ден, пока это не катит. Надо ехать общаться с ЗАО СП “Жилевское”. Потом уже думать…
Ден, пока это не катит. Надо ехать общаться с ЗАО СП “Жилевское”. Потом уже думать…
Не вижу смысла нам ехать общаться. Как только это будет известно там, а если ещё и администрация узнает - катать мы там больше не сможем. 😦
Официально я думаю мы делать никто не будем. т.к. там уже деньги замешаны.
Как вариант - пробивать через мото-клуб возможность, либо через СапСан или СЮТ. У последних 2-х земли нет ибо МУП-овские… Им просто официально разрешено летать над стадионом. Всё.
Что там с мото-клубом - надо узнавать. Наиболее интересно на каких основаниях у них трасса за 4-ой школой. Если им там разрешили сверху - вопрос можем ли мы там у них кусочек поля взять под их крылом.
Звонил только что. Они сейчас оформляются как организация, потом будут решать вопрос с землей. Как я понял - с владельцем они решили вопрос.
Звонил только что. Они сейчас оформляются как организация, потом будут решать вопрос с землей. Как я понял - с владельцем они решили вопрос.
Вот если нам надо будет без проблем - тоже придётся оформляться. Либо под чьё-то крыло.
Вопрос что это “крыло” затребует за свое покровительство… И это печалит…
Вопрос что это “крыло” затребует за свое покровительство… И это печалит…
Ну а ты как хотел? 😉 Только ответственность их уже будет. 😃
За что? Не надейся. Будет один “стрелочник” который будет отвечать за все это. Тебе оно надо например? Организация соревнований, участие, обучение детей…
За что? Не надейся. Будет один “стрелочник” который будет отвечать за все это. Тебе оно надо например? Организация соревнований, участие, обучение детей…
Мне не надо. Именно поэтому я и не хотел бы с кем-то разговаривать.
Надо рпиехать, быстро всё выкопать и сказать что так и было 😃 Ну и кататься потом. 😃
Надо рпиехать, быстро всё выкопать и сказать что так и было Ну и кататься потом.
и дружно в один прекрасный момент получить)))
А вот спросить надо, я думаю, что они уже в курсе, что мы там катаем. надо только чтоб они это официально как то на бумаге дали добро. потому, что если бум расширять это почти 45 на 25 метров оч крупный кусочек))
и дружно в один прекрасный момент получить)))
В этот раз не получили же 😃)) Да и место надо будет менять тогда уж 😃
Надо только чтоб они это официально как то на бумаге дали добро
Забудь. 😃 Если они такое дадут - получат по шее от администрации СР. Мало того, чтобы что-то получить на бумаге - надо будет вторую сторону оформлять.
А, что за баллы на амейне??как их тратить?7
В следующем заказе.
В следующем заказе.
куда их втыкивать