Ступино, отзовитесь кто-нибуть
ковер там утоп)))
Я в субботу не смогу скорее всего - буду в Москве, но по делам и на Ярославке… Так что для меня вариант один - Воскресенье. С каких пор ты отмечаешь религиозные праздники?
Я в субботу не смогу скорее всего - буду в Москве, но по делам и на Ярославке… Так что для меня вариант один - Воскресенье. С каких пор ты отмечаешь религиозные праздники?
Может ты мне тогда рычаги привезешь из РЦ-Моторс? 😉
Ну так от всей семьи зависит. 😃 А попьянствовать я всегда рад 😃)))
Тока сегодня у них был… Ты ж говорил что тебе ничего не надо… И я скорее всего с 10 до 14 буду на Ярослвке, не успею… Если что - выставка 13-15 апреля, т.е. через 2 недели…
А попьянствовать я всегда рад )))
Вот скатаемся в воскресенье, а потом ударно отметим…
Тока сегодня у них был… Ты ж говорил что тебе ничего не надо… И я скорее всего с 10 до 14 буду на Ярослвке, не успею… Если что - выставка 13-15 апреля, т.е. через 2 недели…
Ну так ты бы сказал что там будешь сегодня. 😃 Я бы заказал мелочевку 😃
Вот скатаемся в воскресенье, а потом ударно отметим…
В воскресенья я точно не поеду.
Лёха! Ты к нам поедешь в выходные? Хотел попросить кое-что в РЦ-Моторс забрать. 😃
Лёха! Ты к нам поедешь в выходные? Хотел попросить кое-что в РЦ-Моторс забрать. 😃
пока не знаю - звякну если собирусь
халтурщики эти ваши рцмоторс - до 19 работают. я после работы туда фик успею, а то б через брата пердал в пятницу.
много там денег надо? какой заказ?
пока не знаю - звякну если собирусь
халтурщики эти ваши рцмоторс - до 19 работают. я после работы туда фик успею, а то б через брата пердал в пятницу.
много там денег надо? какой заказ?
Я пока не знаю, т.к. не стал оформлять. 😃 Денег не более 2 тыр.
вочо ваш рцмоторс мне парит:
Купон для дополнительной скидки
Сохраните номера купонов и используйте их при оформлении заказа. Купоны могут быть использованы только при заказе на сайте после 19:00 и до 10:00Купон на 300р.
при покупке на сумму от 7000р.
Номер купона: 4555141202
Срок действия:30-03-2012Купон на 500р.
при покупке на сумму от 10000р.
Номер купона: 3329819175
Срок действия:30-03-2012Купон на 1000р.
при покупке на сумму от 15000р.
Номер купона: 3673164078
Срок действия:30-03-2012
вочо ваш рцмоторс мне парит:
Это нормально с 19-00 и до 9 утра 😃
так ну что) сборы то у нас когда будут…покататься охото)))
Дениска, аппы импортнулись…
так ну что) сборы то у нас когда будут…покататься охото)))
Мне не на чем… 😦 Если ток на Мерсе 😃
А так мне надо сервосейвер и рычаг хотя бы один. Это ещё я не глядел пристально корпус диффа…
Дениска, аппы импортнулись…
Урра! Скоро будет нормальная аппа на Мерсе 😃
Да и на траггу бы поставил…
Да и на траггу бы поставил…
Тогда приёмник надо ещё один… Я пока так буду, тем более что на Мерсе ща 27МГц стоит…
мне надо сервосейвер
я сам на склееном катаюсь…
рычаг хотя бы один
тоже склеен, поксипол рулит)))
Тогда приёмник надо ещё один…
я 3 запасных заказал… Если что - дам…
в модель маркет запы на HPI привезли)
в модель маркет запы на HPI привезли)
Тоже прочёл. 😃 Ща погляжу что там есть. 😃
я сам на склееном катаюсь…
тоже склеен, поксипол рулит)))
Вот СервоСейвер я мож и заклею-усилю… А вот рычаг никак. 😦 Не там он сломался у меня 😦
Не там он сломался у меня
у меня отломилось одна сторона к чему крепится передний с-хаб…при помощи сверла сделал соосное отверстие в обеих частях, вставил гвоздь, заклеил, потом поксиполом укрепил и все))) вроде одну покатушку выдержал)))
У меня отломало так, что не получится ни усилить гвоздём 😃 Ни склеить потом… Оторвало близко к оси диффам. Точнее прям по ней…
Тогда наплавить и просверлить! 😃
ну что, завтра будем кататься, Андрюх. где и во сколько? Интересно а на стадионе чистят футбольные поля?
Остальные все по мойму на ремонте?
Андрюх, давай перенесем на Воскресенье? Я завтра на рынок еду 😢… Хз когда освобожусь…
Андрюх, давай перенесем на Воскресенье?
Хорошо, я тогда и завтра и после завтра))))