Трасса в Крылатском.

Електричка

Давайте устроим покатушки эдак числа 29-30?
С удовольствием бы с кем-нибудь покатался. Приходите часам к 12. Я там точно буду, на багги 1/16.

=PAPA=
Електричка:

Давайте устроим покатушки эдак числа 29-30?
С удовольствием бы с кем-нибудь покатался. Приходите часам к 12. Я там точно буду, на багги 1/16.

Это конечно очень хорошо, что ты так горишь желание покатать, но сдается мне тебя модели 1/8 (для которых это трасса 😃 ) тебя просто раздавят (не дай бог канечно, тьфу, тьфу, тьфу)

=PAPA=

Отлично покатали 22-го на Зимнем Чемпионате Москвы.
Сильно огорчает конечно отсутствие теплой техзоны (это сегодня было -6 -8 днем, а если бы -12 -15 то было бы невозможно находиться на открытой техзоне) и большие сугробы на трассе за которой модель видно не было часто. Тем кто постоянно катает я так понимаю сугробы и отсутствие модели в поле зрения не помеха, они по памяти ездят по трассе, но тем кто еще не привык к этой трассе приходилось очень туго.
ЗЫ: Все равно спасибо за соревы - много фана и опыта получил 😃

Електричка
[

-PAPA-[];2332247]Это конечно очень хорошо, что ты так горишь желание покатать, но сдается мне тебя модели 1/8 (для которых это трасса ) тебя просто раздавят (не дай бог канечно, тьфу, тьфу, тьфу)

Если конечно догонят… С 8 масштабом катался вроде не раздавили, темболее там не только для 8, катались и на 10 и на 12. И соревнования на 10 проводят… У меня еще есть машинка 1/36 масштаба, я посмотрю кто ее там раздавит))) Если только случайно, не между колес пустят.

romzes84

Покататься это можно,только в каком состоянии сейчас трасса? Кто-нибудь видел?? напишите.

Carden
romzes84:

Кто-нибудь видел

Состояние на вчера - после расчистки на прошлых выходных и соревнований насыпало дополнительно около 5 см снежка, всё блестит на солнце и вообще красота, почистить можно веником.

romzes84

Ребята, а вы когда заезжаете на территорию, вы что говорите охране на въезде?
Я говорю "НА багги! " 😃

АлександрМ
romzes84:

Я говорю "НА багги! "

Ну, кто на чём заезжает. 😃 Кто на мэрсе, говорит: НА мерсе! 😃 Шутка. Сорри.
НА трассу радиоуправляемых машинок, вроде говорят. 😃

deathf

я тоже говорю на трассу радиоуправляемых машинок

deathf

ядумаю подъеду но ближе часам к 3м наверно

Igor97

Честно говоря кататься было по трассе не айс. Видно плохо. Пошли с друзьями покатались по кроссовой трассе, вот это тема:)
Кстати, электричества опять не было(

Goliaph

Сейчас затарюсь паддлами и поеду посмотрю что там на трассе =)

Goliaph

Паддлы зимой рулят!! причём не только рулят, но и едут и гребут… что мешало проехать круг -так это наличие сугробов которые не давали видеть машинку =)
Но они (Сугробы) были впоследствии использованы как трамплины =)

Goliaph

планирую завтра часов в 10 утра поехать с 2 машинами на трассу… багги и трагги… будет кто?)

27 days later
Rustlеr_vxl

не могу найти видео с 4 часовой гонки помогите плиз…оч хотца другу показать

extra555

А что случится с трассой при проезде по ней Бензо 1:5?

Niroz
extra555:

А что случится с трассой при проезде по ней Бензо 1:5?

я думаю что она там просто застрянет) если снег не почистить…
ну а так, не должно ей ни чего быть… главное не 1к1)