Трасса в Крылатском.

stomatolog

там мусора много, все баннеры порваны, тенты тоже сломаны…надо субботник организовать. в те выходные чутка покатались там, думаю в выходные снега не будет, завтра туда педем

АлександрМ

Как этот элемент на трассе называется:

Это препятствие такое, или водосток открытый?

p.s. Нет вестей с полей, ну… с трассы? 😃

stomatolog

есть…снег сошел почти везде, кататься при огромном желании можно, НО есть пара глубоких луж в которых модель утонет, на трассе слякоть, братьс собой резиновы сапоги…мусора много…

Boev_Dmitry

лучше не кататься сейчас там… нароете ям моделями и сапогами, и попортите трассу. да и модели пожалейте

Antojke

ждем солнца и сухости…
блин, не терпится траггу по трассе пустить.

vetal35

Господа, помогите плиз. Нужно связаться с Александром Стольниковым, старый моб телефон не отвечает. Может кто подскажет его тел через личку, или попросит его меня набрать))

stomatolog

да, это факт, кататься там не стоит…предлагаю суююотник организовать там как посуше будет

к_юрич
vetal35:

Господа, помогите плиз. Нужно связаться с Александром Стольниковым, старый моб телефон не отвечает. Может кто подскажет его тел через личку, или попросит его меня набрать))

Вот здесь телефон, который “по сложным вопросам” вроде его

Anton-937

Это препятствие такое, или водосток открытый?

И то, и другое в одном лице. Изночально водосток, препятствие по совместимости.😁

АлександрМ
Anton-937:

Изночально водосток, препятствие по совместимости

Просто можно было бы его как то “обозначить” более явно. Сделать 'уже и немного приподнять вылет, а то на небольшой скорости моделька мордой помню билась о противоположный конец “траншеи”. 😃

Goliaph

нифига) на большой скорости это хорошее препятствие) Если не правильно выбрать направление, улетаешь в край трассы и приходится сбрасывать скорость чтобы вырулить 😉

АлександрМ

на большой скорости это не припятствие вообще. 😃 проскочил и не заметил, а вот в поворот да, надо успеть вписаться.

deathf

кто хочет завтра устроить суботник на трассе? поистить стоки и т.д. ?

Сэм

Да уж наверное как минимум еще на неделю откладывается

AGID78

По поводу субботника думаю стоит дождаться команды администратора трассы(Пахомкина).
Народу соберёться поболее,заодно поможете с установкой “системы откачки дренажных вод”,под чутким руководством “Стопочника”)))))).

stomatolog

да уж…Видимо у Пахомкина дела…не заходит он сюда((

Boev_Dmitry

он забанен. думаю объявления ждать стоит на rcracer.ru, а тут перепостит кто-нибудь. субботник лучше организованно провести. больше народу - больше возможностей

stomatolog

интересно как дела на трассе…впринципе везде уже сухо, думаю может съездить?