Трасса в Крылатском.

max-1

Везёт же вам! Наконец-то и у вас спонсоры появились!!!

Pafomuss
max-1:

Везёт же вам! Наконец-то и у вас спонсоры появились!!!

Конечно финансирование очень важный момент, но я скажу более важно организоваться всем и начать реконструкцию трассы лопаты и тачки не так дорого стоят)))!

АлександрМ

Все не смогут организоваться сами, нужен Лидер, за которым пойдут остальные. 😃
Так же как примкнуть к некоему сообществу всегда проще, чем начинать что то с нуля.
Если смогу выбрать время и не будет дождя (на веле по трассе не охото катить в дождь 😦) - подъеду посмотреть на трассу, ну и чем могу… помогу 😃.
А есть уже список участников субботника? Время начала/окончания работ на день определено? Или “от забора и до ужина” 😃

Pafomuss

планируется начало около 12, а так конечно кто во сколько приедет! Я знаю у некоторых завтра утро забито, но после обеда обещали быть!!! Списка нет конечно, кому не безразлична трасса приедут! В принципе человек 10 вполне нормально выровняют трассу за день! я буду на трассе с 11!

max-1
Pafomuss:

… лопаты и тачки не так дорого стоят)))!

Вот этот инвентарь у нас есть. А вот своего кусочка земли нет 😦, где можно было бы развернуться со своими планами по постройке трассы!!!

Stolnik

даблин.
я с сегодняшнего дня без машины.😦
приехать не смогу.

Stolnik

вот, че нам надо для постройки и выравнивания ЛЮБЫХ трасс в любых местах.

ручной виброкаток.
110к рублей.

• доставка - тыщ 5 наверное встанет

Stolnik

дык это и есть бу

O_S_MAXX:

а если сломается?

а если ногу сломаешь ?

ODD

Обалденный каток!! Я тоже такой хочу!

Boev_Dmitry

у меня брат строительную технику продает. говорит что новый такой каток стоит минимум тыщ 150…да и запчасти на них недешовые. в аренду брать-тоже в копейку влетит. хотя по качеству трамбования каток лучше чем плита…

max-1

Не забываем, каток работает, как положено, только с подсохшей трассой. А погода нас не балует. 😦
Но покупать всё равно надо! 😃

Vitalik_43

Фото отчест сегодня не сделаю уже )) Технику забыл в машине! Приезжаем сегодня и 13 числа на субботник! Огромное спасибо всем кто приехал 12го!!!

Rustlеr_vxl

объясните плиз какие должны быть параметры от чего что зависит… завтра спрошу у тетки(у нее стройка) и у соседа(на производстве)…

Vitalik_43

Буду краток) Все в процессе трасса ремонтируется (восстанавливается)) Доводится до нормального уровня и , Стараемся .

Отдельно спасибо Андрюхе Грачеву за культиватор!!! Без не го не знаю как ы всю трассу капали . И всем кто приехал и помогал!!!

Вот фото процесса …😈

Европа держись!!! Буду держать в курсе событий )

max-1

Молодцы! Ещё недельку так поработать и нам Москва станет роднее. 😃

АлександрМ

Что планируется делать завтра (понедельник)?
Трасса на фотках мокрая. Это дождь постарался? 😃

Vitalik_43

Да Дождь-шланги с водой! Мото-блоку -легче копается) Завтра планируется достелить навес на подиум , укатывать трассу . (по-краска питстопа) Все будет зависеть от погодных условий!