Трасса в Крылатском.

Stolnik

вот, че нам надо для постройки и выравнивания ЛЮБЫХ трасс в любых местах.

ручной виброкаток.
110к рублей.

• доставка - тыщ 5 наверное встанет

Stolnik

дык это и есть бу

O_S_MAXX:

а если сломается?

а если ногу сломаешь ?

ODD

Обалденный каток!! Я тоже такой хочу!

Boev_Dmitry

у меня брат строительную технику продает. говорит что новый такой каток стоит минимум тыщ 150…да и запчасти на них недешовые. в аренду брать-тоже в копейку влетит. хотя по качеству трамбования каток лучше чем плита…

max-1

Не забываем, каток работает, как положено, только с подсохшей трассой. А погода нас не балует. 😦
Но покупать всё равно надо! 😃

Vitalik_43

Фото отчест сегодня не сделаю уже )) Технику забыл в машине! Приезжаем сегодня и 13 числа на субботник! Огромное спасибо всем кто приехал 12го!!!

Rustlеr_vxl

объясните плиз какие должны быть параметры от чего что зависит… завтра спрошу у тетки(у нее стройка) и у соседа(на производстве)…

Vitalik_43

Буду краток) Все в процессе трасса ремонтируется (восстанавливается)) Доводится до нормального уровня и , Стараемся .

Отдельно спасибо Андрюхе Грачеву за культиватор!!! Без не го не знаю как ы всю трассу капали . И всем кто приехал и помогал!!!

Вот фото процесса …😈

Европа держись!!! Буду держать в курсе событий )

max-1

Молодцы! Ещё недельку так поработать и нам Москва станет роднее. 😃

АлександрМ

Что планируется делать завтра (понедельник)?
Трасса на фотках мокрая. Это дождь постарался? 😃

Vitalik_43

Да Дождь-шланги с водой! Мото-блоку -легче копается) Завтра планируется достелить навес на подиум , укатывать трассу . (по-краска питстопа) Все будет зависеть от погодных условий!

АлександрМ

Я тоже, к сожалению, от них завишу. Если смогу - заскочу. 😃
Судя по фоткам, вы так быстро продвигаетесь. 😃
Эх, жаль мне ехать далеко. 😦

O_S_MAXX

Москва заметно прибавит в мастерстве теперь.

Anton-937

Москва заметно прибавит в мастерстве теперь.

Юморист!!!

Serrgio

Лишние руки нужны? Я могу каждый день помогать, живу не далеко. Мож какой инструмент нужен?

Snarky

К сожалению, я вчера на второй день не смог приехать - ездили с женой к ребенку в лагерь.
А если нам организовать сбор средств на это самый виброкаток? Вон, например, на HDTracker ребята сто тысяч собрали среди своих на новый сервер, чем мы хуже? Спонсоры может быть внесли бы какую то большую часть, а мы бы по тысяче-две. Вот и соберем понемногу. Тем более трасса теперь бесплатная. Завести кошельки (яндекс, вебмани там и т.п.), Самое главное - открытость и отчеты о собранных средвствах.

Pafomuss
Serrgio:

Лишние руки нужны? Я могу каждый день помогать, живу не далеко. Мож какой инструмент нужен?

Будем рады видеть)

Serrgio

А че трасса правда совсем бесплатная теперь?