Трасса в Крылатском.

Anton-937

Для этого можно стартовые сделать более высокие, что бы была возможность оплатить зарплату оргам в полном объеме, ну и на ремонт трассы после этого события что бы осталось.

Гоша. Это вряд ли спасёт ситуацию, более чем уверен. Потом вспомнишь мои слова, когда опять ктонибудь из участников пойдёт управлять засечькой, спасать соревнования. (Денису большущий уважух, за ведение гонки). А так же, количество участников будет минимально, и не будет притока новых моделистов. Это мы уже всё проходили, не помогло, а только ухудшило ситуацию, в плане сбора средств нате или иные нужды трассы.

Pafomuss

Уважаемые автомоделисты кто забрал пропуска на въезд после кубка СНГ и не вернул, верните из-за вас на территорию не пускают ваших коллег! Осталось всего 2 пропуска из 8 выделеных на нас!

brider

да - кстати - как можно оформить пропуск?

htbrd

50-100р. охраннику не заметно… в прошедшее вскр. заехал за 50р 😃

Igor97

И мы с отцом так же.
Некоторые и за бесплатно )

brider
htbrd:

50-100р. охраннику не заметно… в прошедшее вскр. заехал за 50р 😃

я наверное был не в его вкусе)

dkorovin

Оплата охраннику ни разу не прокатила - категорически отказывались, отвечая, что за 50 руб. терять работу не хотят. Ну а 500 я уже давать не хотел! 😃))

abbakumov

пытался “договриться” за въезд, ни разу не получалось.

dens02

Ну и что делать, будем, господа?

brider

я ему 1000 предлагал) думал если согласиться нахрен пошлю) а он нет)

а что в эти выходные-планируются что-нибудь?

brider

вопрос: вот сегодня идет дождь. а завтра, допустим, его не будет - катать можно или грязно все равно будет?

Snarky

Смотря какой дождь. Скорее всего сейчас, осенью, надо ехать и смотреть на состояние трассы. Если трасса сильно сырая то кататься я бы не стал, так как даже если потом машинку и отмыть, то трасса в такую погоду сильно разбивается и портится. Да уже скоро морозы будут, трассу подморозит и можно вкатывать 😃

Igor97

Большая просьба, те кто поедут в субботу на трассу, напишите какое состояние( или фото).

brider

как трасса? как состояние? грязно?

ivan_b

Суббота 16.10 18:00 Много луж, грязно. Большую лужу убрали ребята. Спасибо за помощь!!!

brider
ivan_b:

Суббота 16.10 18:00 Много луж, грязно. Большую лужу убрали ребята. Спасибо за помощь!!!

так а в итоге - катать можно? или грязно все-равно

htbrd

Можно, если двс ,то стоит как-то воздушный фильтр колпачком прикрыть иначе глохнуть будете. как написал ivan b лужу одну слили, самую глубокую. друг был с электричкой у него всё нормально 😁

brider

парни - а как щас трасса? подморозило чутка? катать можно или все-равно грязно?

Stolnik

Зимняя серия соревнований на трассе в Крылатском Novarossi Winter Challenge.

Расписание этапов:
1 этап - 4 ноября
2 этап - 27 ноября
3 этап - 11 декабря
4 этап - 9 января
5 этап - 22 февраля
6 этап - 12 марта
7 этап - 16 апреля
8 этап - 2-3 мая (финал кубка)

По итогам серии будет проведена лотерея с розыгрышем ценных призов.
Подробности позже.

Также, календарь вывешен со вчерашнего дня на рсрейсере в “гугла-календаре”.
Просьба пользоваться для исключения или сведения к минимуму всяко-разно пересечений.

Snarky

Сань, а куда делось более подробное вчерашнее объявление? Я в панике, думал уже у меня глюки. Вроде было, а нету…

Carden
Stolnik:

будет проведена лотерея

т.е. что это? в этапах можно не участвовать - просто в лотерее вдруг повезёт 😉