Трасса в Крылатском.
ну без этого никак. со временем научитесь. но по-началу все равно будете ее прикладывать. можно большие проезжать, а на меньших пробовать прыгать.
Главное мюгена не догонять!)
По сути 8ку сложно сломать-трасса машину не сломает, а вот участники - вполне)
…да всё зависит от рук и от случайности… как я уже писал… только пришол на трассу на первом же трамплине сломал стальную тягу рулевую, после того как поменял на новую спокойно откатал 4 бака без поломок (около часа езды) … хотя прыгал достаточно жостко…
согласен, я когда первый раз приехал на трассу - откатал ровно галон - и ничего не сломал! хотя раза с 10го приземлялся на колеса)
а я первый раз рулил с трассы, так как не совсем видно было заход на большой трамплин после прямой. 😃 Потом уже, когда прикатал эту часть трассы, залез на подиум и рулил с него. Хорошо что на трассе были добровольцы, которые машинки переворачивали, а то по первости часто улетаешь и кувыркаешься во всех направлениях. Вообще сам прыжок, технику, лучше отработать с мягким покрытием на приземлении. Сейчас в минусовую температуру машинку убить проще при неправилных приземлениях.
Главное мюгена не догонять!)
p.s. Главное не дать ему вырваться вперёд, тогда и не догонишь. 😃
и еще вопрос: нафиг нужны стартовые столы? я с ротостартером нормально завожусь.
p.s. Главное не дать ему вырваться вперёд, тогда и не догонишь. 😃
так в том то и прикол - я его догнал на приличной скорости), и не на соревнованиях) а если бы скорости были примерно одинаковые - то ничего и не было бы
я его догнал на приличной скорости), и не на соревнованиях) а если бы скорости были примерно одинаковые - то ничего и не было бы
Ну вот всё и прояснилось. На круг небось обходил?
Как покрытие на трассе? Понятно что на коврах как обычно, а там где лужи - каток? 😃 Кто какую резину использует и как она держит трассу? Делитесь секретами. 😃
Я в стоке
Трасса в хорошем состоянии, можно кататься! Лужи вроде все убрали перед морозами, так что катка нет)
Ну а резина щас подойдет soft или super soft, я использую сейчас AKA city block или I beam! Если что для багги и трагги она на трассе есть!
вао да в крыле можно еще Super puper покрышками обзавистись!!!
Ну вот всё и прояснилось. На круг небось обходил?
Как покрытие на трассе? Понятно что на коврах как обычно, а там где лужи - каток? 😃 Кто какую резину использует и как она держит трассу? Делитесь секретами. 😃
на 2 круга
кое где есть небольшой лед - но в целом - класс!
в суботу пролюбому кататься… как раз говорят потеплеет
были в воскресенье…было человек 5-6 с двсками…блин круг проедут, перевернуться и давай опять заводить…а как на флюксе хорошо…тока аки меняй)
за 2 или 3 часа катания не сломал ничего…уже потом после того как стало темно вылетела задняя верхняя тяга, ну и потом сломалась ручка за которую саваж держать…мелочи…правда интересно как там регуль. был под защитой но не гермеченный, после покатушек еще не запускал.завтра отпишу
был под защитой но не гермеченный, после покатушек еще не запускал.завтра отпишу
перед запуском хорошенько прогрей, хотя бы обычным фэном для волос.
о как же круто сегодня было на трассе! покатался отдуши! самое смешное что даже ничего не сломал, хотя откатал полных баков 7-8
Лёня,от души это галлон-два😁 Нектороые парни так и катают.
да я согласень… только я к сожалению не идеален и переворачивался как минимум раз в 3-4 круга… вобще замучался бегать переворачивать 😃
были в воскресенье…было человек 5-6 с двсками…блин круг проедут, перевернуться и давай опять заводить…а как на флюксе хорошо…тока аки меняй)
за 2 или 3 часа катания не сломал ничего…уже потом после того как стало темно вылетела задняя верхняя тяга, ну и потом сломалась ручка за которую саваж держать…мелочи…правда интересно как там регуль. был под защитой но не гермеченный, после покатушек еще не запускал.завтра отпишу
у меня карб засрался чем-то - поэтому глох - щас вроде ок)
в след выходные посмотрим)
пока мой саваж оттаивает в ванной…тьфу 3 раза регуль держится…