Трасса в Крылатском.

Pafomuss

Трасса в хорошем состоянии, можно кататься! Лужи вроде все убрали перед морозами, так что катка нет)
Ну а резина щас подойдет soft или super soft, я использую сейчас AKA city block или I beam! Если что для багги и трагги она на трассе есть!

4wheels

вао да в крыле можно еще Super puper покрышками обзавистись!!!

brider
АлександрМ:

Ну вот всё и прояснилось. На круг небось обходил?

Как покрытие на трассе? Понятно что на коврах как обычно, а там где лужи - каток? 😃 Кто какую резину использует и как она держит трассу? Делитесь секретами. 😃

на 2 круга

кое где есть небольшой лед - но в целом - класс!

deathf

в суботу пролюбому кататься… как раз говорят потеплеет

stomatolog

были в воскресенье…было человек 5-6 с двсками…блин круг проедут, перевернуться и давай опять заводить…а как на флюксе хорошо…тока аки меняй)
за 2 или 3 часа катания не сломал ничего…уже потом после того как стало темно вылетела задняя верхняя тяга, ну и потом сломалась ручка за которую саваж держать…мелочи…правда интересно как там регуль. был под защитой но не гермеченный, после покатушек еще не запускал.завтра отпишу

АлександрМ
stomatolog:

был под защитой но не гермеченный, после покатушек еще не запускал.завтра отпишу

перед запуском хорошенько прогрей, хотя бы обычным фэном для волос.

deathf

о как же круто сегодня было на трассе! покатался отдуши! самое смешное что даже ничего не сломал, хотя откатал полных баков 7-8

Щукарь

Лёня,от души это галлон-два😁 Нектороые парни так и катают.

deathf

да я согласень… только я к сожалению не идеален и переворачивался как минимум раз в 3-4 круга… вобще замучался бегать переворачивать 😃

brider
stomatolog:

были в воскресенье…было человек 5-6 с двсками…блин круг проедут, перевернуться и давай опять заводить…а как на флюксе хорошо…тока аки меняй)
за 2 или 3 часа катания не сломал ничего…уже потом после того как стало темно вылетела задняя верхняя тяга, ну и потом сломалась ручка за которую саваж держать…мелочи…правда интересно как там регуль. был под защитой но не гермеченный, после покатушек еще не запускал.завтра отпишу

у меня карб засрался чем-то - поэтому глох - щас вроде ок)
в след выходные посмотрим)

stomatolog

пока мой саваж оттаивает в ванной…тьфу 3 раза регуль держится…

avv_1

Всем привет. В субботу приехал на трассу первым. Пришлось работать бульдозером. В основном пахал. Зимняя резина очень помогает.

Anton-937

и еще вопрос: нафиг нужны стартовые столы? я с ротостартером нормально завожусь.

😃😃😃

stomatolog

блин класс когда снега много, падать не так больно)

Серёжкер

думаю с другом в воскресенье прикатим я на слеш 4 на 4 он на слеш 2 вд)

Niroz

в субботу приезжайте) соревнования будут)

ат емае… опередили))

Серёжкер

я в классы не вписываюсь =( у меня вторая телега тоже шорт , ток ассо =(

извиняюсь , нашёл свой класс =) предположительно приеду в субботу , но не факт =)

deathf

боюсь что в суботу дождя не будет… будет каток…