Трасса Узкое

Fallen

Собсна соц так сказать опрос для тех кто катает в зком на горнолыжке.
А много нас ?!
Не постороить ли нам трассу около гаражей ?!
До раменок переть далеко, народ из ясенево-чертаново перидически заезжает, стол попрыгает и свалит, по сему интересует вопрос актуальности трассы в узком.
Вот…

rippers

а кто сейчас хозяин горы? они должны однозначно дать разрешение. это их земля

Fallen

так на горе и не предлагаю - предлагаю около гаражей, а насчет хозяина - лужков там хозяин как и везде

rippers

вы чуток не правы. у горы и прилегающей теретории есть собственник (не Лужков) если он даст согласие то у них было просто сказочное место для трассы. мы там год назад общались с руководством

riko2115

а где там народ катается? откуда заезд?

Fallen

кароче чего кота тянуть за одно место - хотим или не хотим, надо понять сколько нас и имеет ли смысл все это затевать, кстати чем закончился разговор в прошлом году ?!

Nikita1988

если трасса будет хорошая то буду приезжать,благо живу не далеко)))

SAB

С бутово народу много подтянется.

rippers
Fallen:

кстати чем закончился разговор в прошлом году ?!

была смена владельцов горы, было не до нас. потом пропали интузиасты. а надпись типа если у вас будет круто мы приедим. меня на подвиги не сподвигла. больше я туда н ездил

Rujenceff

трассу там бы не плохо было, но у горнолыжки есть хозяин,он вряд ли за нахаляву землю отдаст(должен быть интерес финансовый или “политический”), финансовый мы не потянем(проверенно трассой в крыле), политический думаю возможен, но маловероятен…земля у горожей либо пренадлежит товариществу автовладельцев при ассоциации атолюбителей России, либо битцевскому парку(читай городу и это почти заповедник), построить теоретически можно,но неофициально, сколь ко та эта трасса просуществует,но гаражи будут скоро сносить, и трасу думаю перекопают, если раньше слуги народа ее не ликвидируют…если будет от нас грязь, попросят сразу, аезда нормального там не будет, машину у горнолыжки, далее пёхом…если горнолыжке будет мешать наша тусовка и шум от нее, то тоже скорее всего турнут, гаражники будут за нас, у них там вечно с той стороны гаражи вскрывают и всякую утварь п@здят, а если мы там будем, то вряд ли кто то в наглую полезет…скорее всего это все заглохнет, но можно поговорить с Рипперсом, узнать каков расклад по финансам на организацию(работы, строй-материалы-всякие прочие расходы) и , если вдруг случится чудо, и наберется стая моделистов, которая РЕАЛЬНО скинется и наберет нужную сумму, то я участву. 😃 А так надо ездить в крыло(реально хорошая трасса, раменки( на мой взгляд даже лучьше крыла и более безопасная, но нет ифраструктуры) или в ПРОПЕЛЛЕР, далеко, и трасса реально сложная и травмоопасная для ваших “любимцев”…это реально повысить мастерство, а если сшибать столбы и деревья, так это и на горнолыжке и во дворе можно…вроде все… 😃

Fallen

так, одного человека набрали ))))))

Rujenceff

давайте тут писать, кто готов участвовать руками и деньгами+ реальные мысли по организации…

rippers

я пас. земля под небольшую трассу у меня есть, нет времени и денег

Stolnik

а не проще руками и деньгами самоорганизоваться в крылатском или в раменках ? однозначно проще, быстрее и результативней.

в общем, кто хочет стать сладким спонсором - всегда велкам и лучшие условия 😃

VINNI_P
Rujenceff:

давайте тут писать, кто готов участвовать руками и деньгами+ реальные мысли по организации…

Кста, а как вы собираетесь делить радиоканалы с “соловьиной” тусовкой на RC моделях самолётов, и в т.ч. с ДВС движками?