ON+OFF-road. Все классы. Всероссийские соревнования + ЧР в Таганроге 5-13 июля 2009г.
Похоже что “Москве” не интересно ехать в Таганрог, а иногородним в Москву 😃
Похоже что “Москве” не интересно ехать в Таганрог, а иногородним в Москву 😃
ну не совсем так…
мне вот интересно было бы поехать… Но такой плотный график выдержать невозможно…
ну не совсем так…
мне вот интересно было бы поехать… Но такой плотный график выдержать невозможно…
Мытож поехали если бы финансы пели романцы, а так стоял выбор поехать или на ЧР в крыле подготовится выбрали второе.
😁
Интересно , что там творится в Таганроге?
Кто то имеет инфу?
Кто-нибудь выложит фото?
Мои фото, завтра ещё будут.
выложил результаты всех заездов.
свои впечатления выложу позже, счас занят.
А есть результаты квалификации багги 10Э “на приз ЭФО”???
они кучей ехали, я потом вручную разгреб по А и Б финалу, там написано про это…
они кучей ехали, я потом вручную разгреб по А и Б финалу, там написано про это…
нашёл где квалификация, а дык багги10э токо на эфо и были)
Протоколы чемпионата -
rc-auto.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id…
Протоколы первенства -
Легко любой тренер заметит, что у младших детей полная халява для командного зачёта в Нитро-10, Модифиде и РЦБ.
И что толку в этом командном зачете?
Кто про него знает и помнит кроме тебя Вась? А?
У младших детей вообще полная халява, особенно учитывая что победитель по бумашкам финала “Б” и кроме медальки ничо ему не светит, даже самого младшего детского разряда.
Я еще пойму когда пилот приобретает навык среди сильных спортсменов - тогда легко за интерес погонять или просто катается в собственное удовольствие, но тогда зачет не причем?
У тебя Вась какое-то прям странное желание всех объегорить -
В модифиде была халява. …а ведь был шанс приехать на соревнования и заняв 3-е место потом всю оставшуюся хвалиться таким неслыханным успехом?!..Боюсь, подобной халявы больше не будет по крайней мере несколько лет…
Да никого не объегорить… Халява - она и есть халява. В классе один участник или 2 - гарантированно много очков в командный зачёт. А это кубки и грамоты… И ещё грамоты тренерам команд-призёров. Кто получил деньги на поездку (или надеется в будущем) - есть что привезти и показать своему начальству. Ну как “итог проделанной работы”. В старших - уже есть конкуренция какая-никакая.
Вот если бы Дима дал своему мелкому свою нитру-10, завёл и проехал хоть круг в квале - уже второе место, медалька на шею и 300 очков в командный зачёт. Если бы привлечь ещё одного ребёнка в модифиде - там народу было мало, и 225-300 очков с медалькой легко было получить нахаляву. - При том кворуме эти 2 участника с этими очками могли завоевать 3-е командное место. Ну а если ещё одного ребёнка в каком-то другом классе - вообще круто! Будет чем друзьям похвастать и в школе показать. Ну и родителю приятно.
Однако, из Москвы почти никто не поехал. Да и из других регионов, кроме местных - Ростовских, Краснодарских - было мало участников.
Вась ты как на другом языке говоришь, вроде слова все понятны, а смысл ускользает - для твоей отчетности и медальки нужно потратить десяток тыщ рублей, поломать шасси, запчастюшки и проехать 3 тыщи верст???
…
и за каким хреном нужны таким образом “заработанные” очки в какой-то там нафиг отчет ?
система порочна. и дебильна одновременно.
я до сих пор не понимаю и не могу понять, почему командный зачет идет по результатам квалификаций ?
Это говорится не для москвичей - нам ничего не дадут. Вася просто информирует регионы - им без этих грамот могут в следущем году ничего не дать. Им это очень важно.