7,8 и 9 августа. Сокольники. ON-Road. Открытие трассы.
Был сегодня во второй половине дня.Народ катается.Завтра буду с фотиком:)
Не знаю, состоятся ли в воскресенье соревнования, но вот тренировка в субботу что-то не состоялась…
народу было валом.
сайт работает.
все, в общем пучком.
мож, не катит просто ? оно пройдет…
Не знаю, состоятся ли в воскресенье соревнования, но вот тренировка в субботу что-то не состоялась…
Приехал в 11-30 на трассу. Никого из организаторов нет. Впрочем, кроме меня и из участников тоже никого нет. Охранник на воротах не хотел пускать даже за деньги и вообще ничего не знает ни про какие соревнования. Въезд на трассу закрыт, машину где ставить - неизвестно. Вышел какой-то мужик в трусах, плохо говорящий по-русски, я его как раз разбудил (в 11-30). Пытался мне что-то объяснить про тренировки и парковку. Я только понял, что я тут единственный желающий покататься. Естественно, никаких столов и электричества не разложено.
В общем как-то все не организовано получилось. Даже грустно стало.
Вот теперь и думаю, а имеет ли смысл завтра туда ехать то?Да, на сайте организаторов так и не сумел получить информацию, кто зарегистрировался. То ли с моего компьютера не открывается, то ли на сайте что-то глючит. Хотя судя по постам, такая проблема не только у меня.
Было много желающих, каталось ровно 11 человек за день и куча народа тусовалась, всем все понравилось, электричество было, столы были, регистрация завтра с 11:00, ЖДЕМ ВСЕХ
фотки с трассы.
А нам понравилось, скорость, драйв, шум и и дым…
Мастерство одних и упорство других, жаль “сверчок” 18 не участвовал =(
10 ДВС - произвели неизгладимое впечатление - "пуля как говорится … "
Электрички из 2 группы выглядели очень впечатляюще, особенно кислотно зелёный с черным “болид”.
Собираю жене розовый мини купер, и вливаемся в Ваши ряды.
Трое с трибуны
Все прошло очень хорошо, поздравляем всех победителей и участников, ждем вас снова через неделю на нашей трассе. Тема будет дальше развиваться здесь.
Через неделю будет ещё одна гонка?
через выходные.
Спасибо организаторам, хорошо провели выходные.Из того что понравилось:
- Хорошая рулежная трасса с нормальным покрытием
- нормальная техзона( в отличии от других мест, где в два ряда на ушах сидят
- Удачное месторасположение
4 . Трасса реально продумана и бесопасна для моделей.
Из того что не понравилось:
1 . Перестройка графика соревнований в угоду тем, кому надо уезжать( Господа, было объявлено с 12 до 22, так что будьте любезны в следующий раз планировать свое время и желания) - Не понравилось что в финале( опять таки вугоду определенной групе людей) ехали сразу 2 класса
3 в финалах из за скомконости графика, получалось, что после заезда нужно маршалить, а потом сразу ехать.
4 Маршалами вуыходили далеко не все кто это должен делать, особенно, группа товарищей которая торопилась уехать, после 2го финало многие не вышли…
А так все было супер 😃
забей, дальше будет лучше. первый раз все-таки…
с маршальством засада исключительно по причине того, что некоторые классы ехали по 2-3 человека, со временем и другие подтянутся, все будет ОК.
- Не понравилось что в финале( опять таки вугоду определенной групе людей) ехали сразу 2 класса
Блин, я никак не могу понять, что за два разных класса ехали в финале. Народ все про них говорит, назвать классы можно?
Я так понимаю, что вчера были классы:
- десятки нитро
- десятки электро сток
- восьмерки нитро
дык больше никого и не было.
чет-то он попутал изначально…
и что за определенная группа людей - мне тоже непонятно. я не заметил таковой.
Под определенной группой людей подразумевается наверно Леха Горбадеев.
Откатали просто замечательно, для первого раза все прошло довольно гладко, единственное не понятно когда кончались заезды и не объявляли финишировавших… А так всем огромное спасибо!)
классы были заявлены по 10м электро следующие
1 Сток(19 витков или 10,5бк)
2 тамия 10, он же моно( до 27 витков)
Реально 7 человек ехали на 27 витках( причем некоторые на жестянках), они реально не могут по скорости конкурировать с 10,5 бк, за день до этого с Денисом это проговаривалось, квалы были разделены( хотя некоторые ехали у нас на 23 витках)…😃 На маршальство не выходили многие к сожалению, и пораньше уехать хотел не только Горбадеев( он то как раз заранее сказал), что в 18.00 уедет…
А так все отлично для первого раза…единственное что бы я радикально поправил сразу это перерыв между заездами 8 мин сделал, а то иногда не успеваешщь чип взять, поставить итд, особенно еслим маршалил, механил или едешь в двух классах…
Тогда вопрос к организаторам, сколько было в гонке зарегистрировано классов?
Я по брифингу в палатке понял, что тогда собрали всех, кто был зарегистрирован в классе сток в для того, чтобы быстрых отделить от медленных и поставить их во второй квалификационный заезд.
Если вы изначально зарегистрировались в класс моно, то зачем было собирать народ?
А еще надо сделать, чтобы на помосте было слышно, что говорит судья. Особенно чтобы было слышно, что “гонка закончена и все финишировали”.
на помосте, на мой взгляд слышно, другой вопрос, что говорили не всегда, ну это издержки первой гонки, я когда кричал, сколько время? через какой то момент получал ответ. Изначально планировалось, что мы едем в моно…Ну не реально на 27 витках навязывать борьбу 10,5 бк+на tt01 бодаться с xray…😃
То, что не реально бодаться никто не спорит. Вопрос конкретный, в какой класс зарегистрировался народ. И если в класс моно, то почему всех позвали в палатку?
Если один слышит, а другой не слышит, то по идее считается, что не слышно. Надо сделать, чтобы слышали все.
изначально сток разделен был по квалам для отделения “быстрых” от “медленных”
т.е. это был 1 класс с 2-мя квалами. в финале, естественно, они собрались в куче.
для того, чтобы не было путаниц и жалоб на классы и прочее - сделана предварительная регистрация на соревнования.
если кто-то (почти все) забили на это - в горячке подготовки 1-ых гонок на трассе - могли и упустить какие-то моменты.
позвали в палатку, как я понял, чтоб расписать по классам, я так понял( но надо у Дениса уточнять) что финал был общий, но делить будут по классам…ждем его комментария тут…Насчет слышимости согласен, занчит надо пару колонок выносить наверх…
дык на вопрос - в каком классе едешь - ответ - в стоке… вот и записали в сток.