11 октября - Extreme Racing. 3 часа полного отрыва !

Boev_Dmitry
Maxbl4:

Вот супер кадр, всю начинку видно 😃

вообще я старался тебя тебя с этой стороны не фоткать =) но почему-то камера гораздо точнее ловила фокус именно на левом борту, чем на правом.

там еще был иксрэй светлый такой. бело-розово-жолтозеленый. так вот его даже на мете стоящего не всегда удавалось поймать. камера лучше фокусируется по контрастным деталям, а он весь переходами покрашен. и еще хайпер там был - с ним точно такая же ситуация. возможно если было бы больше солнца, было бы лучше. но как говориться “чем богаты”…😒 хотя если кто-нить захочет подарит мне объектив 70-200 со стабилизатором - я не откажусь 😁

ronaldo:

imgsrc.ru/dkorovin/15620488.html

ржу не могу, супер кадр… 😁

а как вам такое?

Щукарь
Boev_Dmitry:

там еще был иксрэй светлый такой. бело-розово-жолтозеленый. так вот его даже на мете стоящего не всегда удавалось поймать.

Мой хрей был,на месте не стоял.😁,летал.
photofile.ru/users/dboev/3771395/86891076/#mainIma…

к_юрич

а как вам такое?

Славно ты меня подловил 😁
Вообще песка с колёс многие наверное накушались 😈

ukrsonic

А сколько горючки ушло в серднем на одну комманду или допустим, если бы одна модель только ездила 3 часа?

Maxbl4

Можно легко прикинуть:
8-10 минут на одном баке за 180 минут = 18-22,5 бака по 150 мл = 2700 - 3375 мл топлива ушло.

ukrsonic

Мне рассчитать не сложно, просто на деле картина расхода другая обычно, обстоятельств много, настрока двигателя, точность заправки (проливание топлива), поломки, смена модели и т.п… Просто интересно у кого какой расход получился и сравнить кто меньше всех спалил горючки из призеров 😃 Просто для статистики интересно.

ZarazaII

Спасибо фотографам за фото, фотографии просто супер. Лично мы истратели пол галона топлива т.е. на команду галон наверно уходит.

stout_80

электричники ,а расскажите пожалуйста …а как вы все таки умудрились ехать 3 часа без перерыва…??очень интересно…и какие места заняли.?А и еще где можно глянуть результаты…??

nik23

Лично я за 1ч 35 мин потратил 1700мл двигатель os vzb

paravoz
stout_80:

электричники ,а расскажите пожалуйста …а как вы все таки умудрились ехать 3 часа без перерыва…??очень интересно…и какие места заняли.?А и еще где можно глянуть результаты…??

У них стояли солнечные батареи, и маленькие атомные реакторы😁

BERSERK80

Как это не смешно - электрички меньше всего топлива спалили 😃

Maxbl4
stout_80:

электричники ,а расскажите пожалуйста

Во первых у нас было куча проблем с шасси, оба ломались много и поэтому в целом проехали мало. Всего 144 круга в сумме за 3 часа.
Во вторых, у меня лично всё очень просто: у меня есть 4 пака, каждого хватает на 13 минут езды. Два из этих паков я заряжаю током 3С, а другие два током 2С. В итоге, даже если мне нужно будет ездить вообще без сменно я могу проехать подряд 6 паков (два успеют зарядиться), потом придётся подождать минут 10 и зарядится седьмой пак. То есть я могу только на сменах паков проехать ~1:20, а потом надо делать перерыв 10 минут для зарядки каждого следующего пака.
Как у Дена не знаю, у него вроде просто было много заряженных паков, а перезаряжал он током 1С

Это к разговору о обычный финалах 45 минут. Если стараться ехать экономно, то финал можно проехать на трёх паках и ничего заряжать вообще не придётся. А учитывая цену китайских паков, я могу их и больше закупить 😃

fredd_666
Maxbl4:

было куча проблем с шасси

1 проблема у тебя
и 1 у меня просто пришли они в один момент =)

Carden

На вскидку израсходовали 3 литра (Ниндзя и ВЗ-Б)

goshan

ну и я RB- где то 1,7-2,0 литра усадил.

Carden
goshan:

RB

Так у тебя обкатка 😉 Хотя когда я увидел как ты мотор “окунул” - навернулась слеза…

goshan

Ден а у тебя мотор живой после этого всего?

Carden

Он меня беспокоил на разгоне после засечки - богатился или был богатый, не пойму. t мне никто так и не сказал 😉 А есть предложения 😃? Ты же помнишь как Стольник “обнадёжил” в Таганроге… Морально я готов. В этой гонке мне нехватало именно мотора…

vasya_y
BERSERK80:

Как это не смешно - электрички меньше всего топлива спалили 😃

А если в пересчёте на газ, сожжёный электростанциями для выработки киловатт-часов?😛

Судя по кругам, электричники про… полчаса на ремонты, суматоху и суету по неопытности и ехали 2,5 часа вместо 3-х. Для такого времени темп отличный.

goshan
Carden:

Он меня беспокоил на разгоне после засечки - богатился или был богатый, не пойму. t мне никто так и не сказал 😉 А есть предложения 😃? Ты же помнишь как Стольник “обнадёжил” в Таганроге… Морально я готов. В этой гонке мне нехватало именно мотора…

Хотел узнать, как он себя чувствует))

Так как мне Виталик сказал что моему РБ жить не долго осталось, хотя я ему не верю!!! точнее не хочу в это верить))))))