11 октября - Extreme Racing. 3 часа полного отрыва !

Щукарь

Я думаю что квалы можно устроить только для расстановки стартовых позиций.
Отсеивать участников нельзя,так как деньги платят все одинаково,и все хотят попробывать три часа.Значит просто ограничить число участников по времени регистрации и все.Но надо объявить сразу кто попал в список участников,а кто нет.И кто проходит ,но не приедет,тот тоже пускай отпишется,чтобы вместо него записали следуещего.

ZarazaII
Щукарь:

Значит просто ограничить число участников по времени регистрации и все.

Правильно как говорится кто первый встал того и тапки😁.

nik23

кать ещё в начале хотели ограничить на 10 команд!!

fredd_666

согласен,а то от новости что кто то непопадёт в списки многие не приедут и вот тебе и массовость…

goshan

погода конечно веселит, я думаю многие из за грязи не поедут, а так я думаю все таки все команды поедут если их будет даже 15, как нибудь уместимся.

Одесса сегодня приехала.

Щукарь

Если будет лить и в субботу,то трасса будет не алё.

nik23

Да я не уверен что кому то захочется кататься в грязи !!!

GROZZY

Да??? А приехавшим одесситам что обратно ехать?
Вообще нормальные соревнования, именно соревнования по погодным условиям не отменяют, особенно среди внедорожников. Ну если это не просто покатушки-междусобойчик.

paravoz

да,народу набралось аж 16 команд…надо что то думать…

nik23

ну тут есть 2 варианта 1- ездить в любых погодных условиях 2-перенос но 2-ой для Одессы будет очень неудобен так что скорее всего устраивать соревнования при любых погодных условиях !!!

goshan

Да при любой делать надо. Экстрим ведь все таки. Единственное может время поменяют, так как три часа точно не одна машина не доедет.

nik23

машины доедут как нибудь а время надо оставлять суть много часовой гонки что она длится много часов в нашем случае 3 так что оставить всё как есть и проводить гонку!!!

Щукарь

Надежда умирает последней,может ещё распогодится.

goshan

во время этой гонки умрет все, и надежда тоже, но это и интерестно)))

paravoz

если с субботы на воскресенье подморозит, можно будет отсыпать опилками и вперед.
PS если есть опилки…

nik23

Ну вообще утром в воскресенье -1 так что Стольник а опилки есть?

goshan

опилки мокрые в кол-ве (два мешка) есть, сегодня видел.

Efimoff

А вот и солнышко!! 😉
Может закрыть на сегодня трассу,чтобы все нормально посохло??