Buggy Party Schedule 09-13(Dec.)
Кто нибудь собирается поехать на данное мероприятие? -www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
Гоша а ты прикидывал сколько поездка будет стоить?
Билет туда-обратно на чел. 43 000 - 45 000 , все остальтное ерунда., ну и перевес если таков будет.
Порыскав по инету, цены на билеты трансфер и гостишку упали-
Паттайя
вылеты 7 декабря на 8 ночей
Prima Villa 2* BB 660$
Beverly Plaza 3* BB 664$
White House 3* BB 676$
Prima Villa 2* BB 660$
Beverly Plaza 3* BB 664$
White House 3* BB 676$
а вискарь включён хоть где нибудь?
И по загранпаспорту меня не забудь.
Про загранпаспорт иду завтра наверное, если мне трудовую отдадут, вискарь это дело наливное))))))
Дэн, ты едешь в патайю?)
Дэн едет в патайю)
На микро-рс, кто то собирается использовать это место по его прямому назначению, не для кого не секрет что паттайя это центральный публичный дом в данной стране.
Советую поехать на более близкие соревнования для начала. В европе полно чего проходит интересного.
А “Мистер Т.” хочет посмотреть на … 😂
Советую поехать на более близкие соревнования для начала. В европе полно чего проходит интересного.
Дима, поездка вроде не очень дорогая получается, это одна из причин, погода в европе во многих регионах сейчас не ахти, и со следующего года планирую начать с европы, есть предложение от болгарии приехать к ним, на внутриние соревнования , ну и потом собственно попробывать дальше, чем больше разных трасс тем лучше развитие происходит, ну это я по себе сужу. После каждой поездки у меня лучше время становится в крыле, стабильность появляется.
Спасибо за совет.
а вискарь включён хоть где нибудь?
И по загранпаспорту меня не забудь.
Что главный приз уже израсходован?😁
нет, его просто отложили в надежное место!!!
я бы съездил - но административные проблемы не позволят думаю
Гоша,сгоняй,лучше,сюда:www.nitrocrossworldchampionships.com
Состав-практически чемпионат мира.Трасса-одна из лучших.
Возможно,по-времени,поздновато.
Но суть в том,что если не хочешь в Европу,имеет смысл посмотреть на крупные соревнования в ЮСА,особенно зимой там организовывают зачетные гонки в залах(в прошлом году выкладывал ссылку-более 300 участников,все звезды и т.д.)
Спасибо , Сергей я видел это , поеду я в Европу, просто сейчас туда уже поздно и визы пока нет, а туда это все таки трасса ЧМ и я думаю те кто поедет на ЧМ частично уже будут присутствовать на данных соревнованиях, так как это предпоследняя гонка на этой трассе, следующая это warm up в феврале с 10-14 и все до сентября трасса закрыта.
В ЮСА еще бюджет надо подровнять, так как думаю туда уж очень дорого будет))))) а у меня двое спиногрызов)))))) так что все постепенно.
Вот, а в Гон Конг визы уже не нужно. Перелёт и правда дорог, но в остальном такая же халява, как в Малайзии + модельный рай в смысле магазинов. - И поездка становится уже как минимум неубыточной. Сейчас там шоссейки, но попробуем разведать насчёт оффроуда. У них должна быть где-то ближе к China Mainland приличная трасса, там мероприятия серьёзные проводятся. - Тоже может быть хорошим вариантом продления сезона на зиму. Кстати, насчёт Болгарии тоже неплохая идея - туда не далеко и вроде даже безвизовый проезд. В Сербию тоже можно - туда точно безвизовый. Вопрос ещё в уровне соревнований и кто туда приедет. Болгарию любят немецкие туристы, возможно и с моделистами также? Тогда может быть интересно.
Вась ты лучше скажи , а как люди на чемпионат мира пападают?
Ну вот и перцы стали появляться, Савоя зарегистрировался
Вась ты лучше скажи , а как люди на чемпионат мира пападают?
Точно также, как на Европу - записался заранее, когда квоты выделяют на Европу, оплатил и потом поехал. Взнос стартовый сильно больше. Возможно, 10 мест на “Мир” нам не дадут, но 2-3 давали завсегда. А больше и желающих не набиралось. Так просто оцени возможности и если в следующем году охота поехать на ЧМ - посылай заявку соотв. руководителю секции и давай бабло.
Вась, я вчера так и сделал. А у нас на мир кто то ездил?
По Багги8 вроде нет.
Собственно вот еще одни соревнования-www.nitromania.net/pages/inscriptions.htm
вот фотки стройки показали, трасса веселая я так понимаю будет-www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
И не ужели так ни кто и не собирется, путевка туда обратно со всем что только можно на двоих 1500-1700 зеленых.