Buggy Party Schedule 09-13(Dec.)

ZarazaII

Гоша а ты прикидывал сколько поездка будет стоить?

goshan

Билет туда-обратно на чел. 43 000 - 45 000 , все остальтное ерунда., ну и перевес если таков будет.

goshan

Порыскав по инету, цены на билеты трансфер и гостишку упали-

Паттайя
вылеты 7 декабря на 8 ночей
Prima Villa 2* BB 660$
Beverly Plaza 3* BB 664$
White House 3* BB 676$

Carden
goshan:

Prima Villa 2* BB 660$
Beverly Plaza 3* BB 664$
White House 3* BB 676$

а вискарь включён хоть где нибудь?
И по загранпаспорту меня не забудь.

goshan

Про загранпаспорт иду завтра наверное, если мне трудовую отдадут, вискарь это дело наливное))))))

goshan

Дэн едет в патайю)

На микро-рс, кто то собирается использовать это место по его прямому назначению, не для кого не секрет что паттайя это центральный публичный дом в данной стране.

DemeroL

Советую поехать на более близкие соревнования для начала. В европе полно чего проходит интересного.

goshan
DemeroL:

Советую поехать на более близкие соревнования для начала. В европе полно чего проходит интересного.

Дима, поездка вроде не очень дорогая получается, это одна из причин, погода в европе во многих регионах сейчас не ахти, и со следующего года планирую начать с европы, есть предложение от болгарии приехать к ним, на внутриние соревнования , ну и потом собственно попробывать дальше, чем больше разных трасс тем лучше развитие происходит, ну это я по себе сужу. После каждой поездки у меня лучше время становится в крыле, стабильность появляется.

Спасибо за совет.

ZarazaII
Carden:

а вискарь включён хоть где нибудь?
И по загранпаспорту меня не забудь.

Что главный приз уже израсходован?😁

goshan

нет, его просто отложили в надежное место!!!

Pe4atnik

я бы съездил - но административные проблемы не позволят думаю

GAZ9

Гоша,сгоняй,лучше,сюда:www.nitrocrossworldchampionships.com

Состав-практически чемпионат мира.Трасса-одна из лучших.
Возможно,по-времени,поздновато.
Но суть в том,что если не хочешь в Европу,имеет смысл посмотреть на крупные соревнования в ЮСА,особенно зимой там организовывают зачетные гонки в залах(в прошлом году выкладывал ссылку-более 300 участников,все звезды и т.д.)

goshan

Спасибо , Сергей я видел это , поеду я в Европу, просто сейчас туда уже поздно и визы пока нет, а туда это все таки трасса ЧМ и я думаю те кто поедет на ЧМ частично уже будут присутствовать на данных соревнованиях, так как это предпоследняя гонка на этой трассе, следующая это warm up в феврале с 10-14 и все до сентября трасса закрыта.

В ЮСА еще бюджет надо подровнять, так как думаю туда уж очень дорого будет))))) а у меня двое спиногрызов)))))) так что все постепенно.

vasya_y

Вот, а в Гон Конг визы уже не нужно. Перелёт и правда дорог, но в остальном такая же халява, как в Малайзии + модельный рай в смысле магазинов. - И поездка становится уже как минимум неубыточной. Сейчас там шоссейки, но попробуем разведать насчёт оффроуда. У них должна быть где-то ближе к China Mainland приличная трасса, там мероприятия серьёзные проводятся. - Тоже может быть хорошим вариантом продления сезона на зиму. Кстати, насчёт Болгарии тоже неплохая идея - туда не далеко и вроде даже безвизовый проезд. В Сербию тоже можно - туда точно безвизовый. Вопрос ещё в уровне соревнований и кто туда приедет. Болгарию любят немецкие туристы, возможно и с моделистами также? Тогда может быть интересно.

goshan

Вась ты лучше скажи , а как люди на чемпионат мира пападают?

goshan

Ну вот и перцы стали появляться, Савоя зарегистрировался

vasya_y
goshan:

Вась ты лучше скажи , а как люди на чемпионат мира пападают?

Точно также, как на Европу - записался заранее, когда квоты выделяют на Европу, оплатил и потом поехал. Взнос стартовый сильно больше. Возможно, 10 мест на “Мир” нам не дадут, но 2-3 давали завсегда. А больше и желающих не набиралось. Так просто оцени возможности и если в следующем году охота поехать на ЧМ - посылай заявку соотв. руководителю секции и давай бабло.

goshan

Вась, я вчера так и сделал. А у нас на мир кто то ездил?

19 days later
goshan

вот фотки стройки показали, трасса веселая я так понимаю будет-www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…

И не ужели так ни кто и не собирется, путевка туда обратно со всем что только можно на двоих 1500-1700 зеленых.