чертаново
Жалко на тебя помидоры переводить
Ню ню, зачемжы так злобно?!
за клевету буду мстить
Официально приношу свои извенения Стэссу Сергеевичу за клевету, при 20 просмотре увидил что сам на кого то наехал и перевернулся, ДЯДЬ ПРОСТИ ЗАСРАНЦА А ???😉😆😁
Ню ню, зачемжы так злобно?!
Официально приношу свои извенения Стэссу Сергеевичу за клевету, при 20 просмотре увидил что сам на кого то наехал и перевернулся, ДЯДЬ ПРОСТИ ЗАСРАНЦА А ???😉😆😁
То та. Батька прощает😁😁😁
То та. Батька прощает
Ну да, пока мои новые акки у тебя , ты Батька а я Засранец😇😈😆
Вот с моей стороны немного видео
Жаль,что не много:(,прикольно было посмотреть как модели со стороны самостоятельно в движении смотрятся…😍
при 20 просмотре увидил что сам на кого то наехал
Что же ты Ден при 40 просмотре увидишь,страшно представить даже…😢😁😁
В следующий раз береги себя Денис,хочется больше видео!😃😃
Ауууу… куда все пропали?
Ауууу… куда все пропали?
Привет Сань! У меня в часности подул ветер перемен:) как там твоя ворза? увидеть бы ее в деле
Так, про ветер поподробней… Новая шаська? Интересно. А я в отпуск сваливают завтра, так что еще двое выходных пролетаю.
Здорова Родион! Не никакой новой шаськи, я предан своей багухе:) Просто переезжаю в Чехов, но на покатушки буду подтягиватся
Привет Серег, ворза в поряде, тока вот в деле показать пока ни как не получается.
Родион я тоже с понедельника в отпуске, планирую фундамент поставить… так что тоже с покатушками в пролете.
Сегодня есть желающие катнуть ❗
Вечерком катнуть можно!
планирую фундамент поставить…
Во блин, я тоже хотел этим заняться в отпуск.Только решил предоставить это дело профи. Так что я в Калининград, на море так сказать 😃
Во блин, я тоже хотел этим заняться в отпуск.Только решил предоставить это дело профи.
С морем мне придется подождать, так сказать. А ставить буду с товарищем он как раз профи…
Вечерком катнуть можно!
Отлично нас уже трое.
- sashkaspb
- stess
- shrooz
Кто еще?
С морем мне придется подождать, так сказать. А ставить буду с товарищем он как раз профи…
Отлично нас уже трое.
- sashkaspb
- stess
- shrooz
Кто еще?
Ух… я откатал. Только у себя) и выслушал кучу не лицеприятных слов,уж сильно ревет…)И сгорела вторая серва,но новая прошла уже таможню.
Нормуль мы седня и пыль подняли и траву покосили:)
Нормуль мы седня и пыль подняли и траву покосили:)
Зачет.
Что-то все на моря,океаны,а я в митино на 3 недели.((((
то что с сервой
и выслушал кучу не лицеприятных слов,уж сильно ревет…
Знакомо то как! Наверное зависть в нецензурной форме…😃
Что-то все на моря,океаны,а я в митино на 3 недели.((((
Ага, а я вообще сейчас без выходных работаю.
Всем привет!
Чёт всё тише и тише у вас.
Кто подскажет,что нуно делать,когда при попытке зарядить акк 4S в любых режимах(баланс,быстрая,просто зарядка) зарядник выдаёт следующее:
BATTERY CHECK…
LOW VOLTAGE
противно пищит,и не хочет ничё делать:(
Всем привет!
Чёт всё тише и тише у вас.
Кто подскажет,что нуно делать,когда при попытке зарядить акк 4S в любых режимах(баланс,быстрая,просто зарядка) зарядник выдаёт следующее:
BATTERY CHECK…
LOW VOLTAGE
противно пищит,и не хочет ничё делать:(
Попробуй поставить акк на зарядку без балансировочного разъема. Зарядку переведи на гидриды и малым током подзаряди. Потом поставь как обычно.
Попробуй поставить акк на зарядку без балансировочного разъема. Зарядку переведи на гидриды и малым током подзаряди. Потом поставь как обычно.
Без разъёма пытался в разных режимах LIPO - тоже глухо.Говоришь NIMH поставить?А сколько ампер и сколько подержать?
У меня такое было, когда 1 ячейка просела ниже 3В (2В). И вышеописанный способ не помог в итоге ее оживить.
Вроде помогло,но показывает,что первая банка просевшая и читает акк как 3S.Теперь что,заряжать её как 3S?