чертаново
Хотел купить шась ворзы,договорился с человеком (сказал что придут запчасти и он сразу же вышлет)Прошло какое то время я ему пишу - мол ты про меня не забыл в ответ получаю - что шась не продаеться((((
Хотел купить шась ворзы,договорился с человеком (сказал что придут запчасти и он сразу же вышлет)Прошло какое то время я ему пишу - мол ты про меня не забыл в ответ получаю - что шась не продаеться((((
Серёг, всё будет хорошо!😁
Блин, если шасська от Kyosho inferno нормальная не подвернется, тоже буду смотреть в сторону ворзы…
Эх жаль в эти выходные не смогу:(
Вон в барахолке за 10к veшка продается ртр. Вроде нормальная.
в 18:00 кто то уже едет смотреть, если сегодня не заберут, то за 5т.р. шаську готовы отдать…
Блин нафиг барахолка за 14500 я вам новую ve-ху отдам, дбикс ве ваще 9500р.
А МММ комплект за 7500 можешь достать?
Я нет, а ты?
Stess, за 8 хапнул её, состояние идеал, сам смотрел)))я даж слюну пустил (новьё прям)😒😁😁😁
в 18:00 кто то уже едет смотреть
вэшку?
Родион, новьё 5рег+4двиг. Это тебе ещё повезти должно(но наврятли уже, всё подоражало), На башне смотри.
в 18:00 кто то уже едет смотреть, если сегодня не заберут, то за 5т.р. шаську готовы отдать…
Санёк, ты на очереди, если увижу шо, сразу наберу тебе))) А так Серёга Юрченко, нормальную тему толкает за 14500(только не понятно, старая или новая версия) поскольку редко на барахолке бывают нормальные агрегаты, лучше накопи или займи,и вэлком сам понял куда))))
Эх жаль в эти выходные не смогу
Тебе простительно, мы вон как на этих выхах катнули😁
Все мля, в выходные заезд инферн надо собирать. Уже у всех почти есть инферна, и это не может не радовать. Ааааа… двиган надо с регулем. Блин ну посоветуйте хоть альтернативу какую нибудь.
перепись инферн)))
1)vazikk 2+1 шоссейка на шкафу лето ждёт))) двс
2)nik98 1
3)abrbabr 2
4)shruz 1
5)gorkan 1
6)denis82 2+1 шоссейка на шкафу лето ждёт))) электро
7)rodion 1
8)stess 1
9)Серёга Юрченко 1
итого 14 по списку. Чуствую в сезон заезды будут интересные на трэке😈😁
З.Ы. С шляпами как быть?!))))))))))))))))
- Тюниный Cyclone😁 😃😃😃😜😜
- Тюниный Cyclone
А-ха, товарищ Костя😁Дам тебе одну наклеечку Киёши, чтоб не выделялся😜😜😂😂
Дам тебе одну наклеечку Киёши, чтоб не выделялся
Я не гордый,к тому же у меня от Cyclone одно название…😜😁
За наклеечку спасибо!😃😃 Кстати хочу наклейку Team…😃
- Тюниный Cyclone
- Тюниный MUGEN 😁 😃😃😃😜😜 Костян надо третьего найти.
NIK98 будет тебе номер
Спасибки!!! Буду ждать.😃
Никита, люфты все убрал???
Машина готова к покатушкам и люфты убраны.😁
Костян надо третьего найти.
Третий ты где!!!😃
Лешк, не желаешь личку почистить?😒
С шляпами как быть?
Моя отличается по любому.юю
У меня их две.Фотки завтра.А теперь вопрос к Гуру этой ветки Vazikk
Шась досталась с орионом герметичным жидким пластиком. Как такая герметизация? Пойдет на первое время?или лучше тебе отдать для лучшей герметизации?
У меня их две
Ну нихрена себе. Я в шоке…Становишся похожим на запасливого Дениса… Ну теперь по любому обкатка в выходные.
Да уж! Как то не по феншую!😁
Stess, за 8 хапнул её, состояние идеал, сам смотрел)))я даж слюну пустил (новьё прям)
Ага! Фото в студию!!!❗❗❗😁
Все мля, в выходные заезд инферн надо собирать. Уже у всех почти есть инферна, и это не может не радовать. Ааааа… двиган надо с регулем. Блин ну посоветуйте хоть альтернативу какую нибудь.
Двс!😜😈 😃😂😂😂Могу поделиться рабочим движком! А вот мамба и является альтернативой!!! И причём отличной, в самых лучших её проявлениях!
1)vazikk 2+1 шоссейка на шкафу лето ждёт))) двс
В наличии, это точно, правда на трагги и шоссейке ещё кое чего не хватает!😊
- Тюниный MUGEN
Зачётно!!!❗ Фото в студию!!!
А теперь вопрос к Гуру этой ветки Vazikk
Я только учусь!😊
Шась досталась с орионом герметичным жидким пластиком. Как такая герметизация? Пойдет на первое время?или лучше тебе отдать для лучшей герметизации?
Фото в студию! Желательно макро-съёмка!❗
Надо сначала глянуть, а там уж видно будет.
Сейчас как бы снег,мороз, но регуль всё равно может немного нагреться(литься с него не будет, ёжику понятно!) Одна маленькая капелька водички в слабое место…и фаер шоу.❗ Пластик трескается на морозе, думаю этот не исключение.
итого 14 по списку. Чуствую в сезон заезды будут интересные на трэке
Растёт Чертановская ветка! Растёт! С каждым месяцем прибавляется таки по одному Инферноводу! Молодцы! Так держать! 😁😁😁
Кто же 15-ый?!?😃
И всё таки это вирус! ❗ WARNING!!!DANGER!!!❗
Ифицирование происходит при контакте с объектом, протекает незаметно для окружающих, 100%-ное заражение в любом возрасте, вегетативный период длится от момента прикосновения до приобретения возбудителя, иммунитет есть, но слабовыраженный, лекарственных средств не найдено❗.
P.S. И тут Остапа понесло…😂😂😂
перепись инферн))) 1)vazikk 2+1 шоссейка на шкафу лето ждёт))) двс 2)nik98 1 3)abrbabr 2 4)shruz 1 5)gorkan 1 6)denis82 2+1 шоссейка на шкафу лето ждёт))) электро 7)rodion 1 8)stess 1 9)Серёга Юрченко 1 итого 14 по списку. Чуствую в сезон заезды будут интересные на трэке З.Ы. С шляпами как быть?!))))))))))))))))
Всем прювэт: неужели все на инфернах?
И всё таки это вирус! ❗ WARNING!!!DANGER!!!
Серега, это уже вышло за рамки “вирус”, это уже эпидемия!!!
В общем нужно копить на мамбу и не шпили-вили ни кому мозги, ну и себе тоже.
Фотки завтра
Ждёмс)))
Становишся похожим на запасливого Дениса…
Хомяка-Дэна😁
Растёт Чертановская ветка! Растёт! С каждым месяцем прибавляется таки по одному Инферноводу! Молодцы! Так держать!
Согласен! и это действительно не может не радовать😁( Главное что бы теперь на трэк все ездили!))) (буду всех палкой подгонять😈😒)
з.ы. Прям команда рождается, ёк-макарёк:)😂😂😂