чертаново
а приглашаются все желающие или у вас там своя тусовка? а то мог бы присоединиться))
да я думаю без проблем присоединиться))), единственное трасса платная 200 рэ)))
З.Ы. Читал сегодня темку на РЦ Дрифте в ОФФРОАД разделе, там тоже в бор 13го собираются))) так что думаю народу будет не мало)
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=534275#post5…
а приглашаются все желающие или у вас там своя тусовка? а то мог бы присоединиться))
Приезжай
Так, я уже % на 80 еду. Хочется баггуху на трассе выгулять. Завтра к вечеру точно напишу. Если поеду - смогу кого нибудь подхватить на 1к1
Хочется баггуху на трассе выгулять.
я вот тоже если успею багушку подготовить, а так на саваже, хочется фотик новый пристрелять)))
Да ещё и машлык бесплатный будет😈😈😈😆
я вот тоже если успею багушку подготовить, а так на саваже, хочется фотик новый пристрелять)))
Пристреляешь на багухе
Пристреляешь на багухе
так ещё и видео фотик умеет писать, клипики теперь прикольней будут)))
Полетела серва вот такая
есть мешочек таких серв(пластиковых) если нуно пиши.
Ден а замедленная съемка есть? В клипе пригодится (в моем) твоем:)
Ден а замедленная съемка есть? В клипе пригодится (в моем) твоем
это по другому делается. нужна скоростная камера, кадров так на 60 в секунду. хотябы. а патом при монтаже играй с скоростями воспроизведения как хочешь.
на обычной камере тоже можно сделать, на качество замедленного фрагмента немного упадёт.
это если в кратце.
Игорь да я в курсе , на работу парниша фотик никон притаскивал и мы снимали видюху где я коробку ногогой пинал при 340 или 360 (точно не помню) к/с ,смотрелось кульно:) А никон всего то за 9 килорублей
прикольно, мой никон о таких скоростях даже и не мечтает. максимум 30 к\с
эх…я не еду((((((( опять в Ростове по пути в мск застрял(((
Огласите весь список пжалуйста кто бут в воскресенье**😇**
А чуть не забыл кто можт жон взять берите берите помогать по кухне будут
Ден а замедленная съемка есть? В клипе пригодится (в моем) твоем
это по другому делается. нужна скоростная камера, кадров так на 60 в секунду. хотябы. а патом при монтаже играй с скоростями воспроизведения как хочешь.
на обычной камере тоже можно сделать, на качество замедленного фрагмента немного упадёт.
это если в кратце.
Парни, вы шо!? это можно програмно замутить, главное шоб видео качество более менее было))))))))
эх…я не еду((((((( опять в Ростове по пути в мск застрял(((
В тех краях может такое быть, помню как сутки в Мин. водах тусили(((
В тех краях может такое быть, помню как сутки в Мин. водах тусили(((
гы…дык у брата того который в штанах своё мнение есть и мозги…вот так и получилось что сошел с поезда ну и…понимаете )))
у брата того который в штанах своё мнение есть и мозги…
Штаны в какой расцвет?!😆😁
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Алексей Михалыч, вы тоже за Россию-Матушку переживаете?! не спите?! Не бережоте вы себя;)😂😂😂
Штаны в какой расцвет?!
та еслиб в цвете было дело…гг
Сергей-Вазикк в воскресенье, поедет с супругой?😉
Хлопчики, а не найдется ли у кого нибудь местечка в машине для меня и моих 4-хколесных друзей? Жена машину 1к1 приватизировала на завтра (хорошо хоть без меня).
Хлопчики, а не найдется ли у кого нибудь местечка в машине для меня и моих 4-хколесных друзей? Жена машину 1к1 приватизировала на завтра (хорошо хоть без меня).
Могу за тобой заскочить, потом за Иваном-Блогером заедем и попрём.
Спасибо тебе Человек…
Во сколько тебя ждать Ден?
Завтра на трассе поменяю шестерню в дифе на баггухе и вперед
Во сколько тебя ждать
ещё народ не определился кажись, ну думается чем раньше тем лучше)))
Что значит не определился? Леха нас к 12.00 ждет. Что еще то определять?
Что значит не определился? Леха нас к 12.00 ждет. Что еще то определять?
Ну ладно ладно, хорошо что не к 8.00)))