чертаново
покатушки восколько будут?
вчера)))))))))
есть видео, но ещё не обработано.
Народ есть желающие собраться погонять!? Если “ДА” то 23июнЯ в Королеве “День молодежи” на стадионе “Вымпел” с 11-20часов ( можно в любое время ) я организатор на празднике OFF_ROAD нам дали место 2ва футбольных поля которые мы обустроим под трассу во время праздника! Так что ждем ВСЕХ желающих приехать и погонять !
Вот тема : rcopen.com/forum/f74/topic280501
А пробки до Королева разгонят? Даже если ехать к 10 нужно в 8 уже стартовать. ))))
вчера)))))))))
Вчера здорово катнули!😃 Фоток с моей стороны мало,как то не до них было…😌 Вечерний сеанс был на много круче, когда доктор Vazzikk после заключения патологии моего Ослика сделал по здоровью из него просто Пегаса,:)за что ему отдельное спасибо!❗ С Серегой-Vazzikk от души потом протестировали наши ДВС-ки…😃😃
А пробки до Королева разгонят? Даже если ехать к 10 нужно в 8 уже стартовать. ))))
Если ток МЕДВЕПУТ проедет)
Ден не надо грязи. Не я сбил камеру.
Весело я смотрю у вас. 😃 А мне все ни как не выбраться.😦
Парни подскажите как выставить зазор в переднем (заднем) дифе на инферне?! Поставил косозубые шестерни, а передние колеса туго крутятся, и тормозят когда газ отпускаешь. Как сделать правильно?
Да и с погодой повезло.
А мне все ни как не выбраться.
Родион ты не один такой…
Ден не надо грязи. Не я сбил камеру.
Ню конечно, не виноватая я, он сам пришол😆😂😂😂😜
Парни подскажите как выставить зазор в переднем (заднем) дифе на инферне?! Поставил косозубые шестерни, а передние колеса туго крутятся, и тормозят когда газ отпускаешь. Как сделать правильно?
Смотри зазор пин-спур, карданчики должны свободно немного люфтить, шаёбочки стоят на ступицах?,(на ведущих в диффах, с наружы,там где центр.кардан крепится, стоят шаёбочки??? для начала снеми пин и катни от руки, потом попробуй сними колёс с передка, у меня так было только при неправильном зазоре пин-спур.
шаёбочки стоят на ступицах?,(на ведущих в диффах, с наружы,там где центр.кардан крепится, стоят шаёбочки???
Угу, стоит одна из комплекта.
у меня так было только при неправильном зазоре пин-спур.
Так он и не правильный, зазор этот. Я то думал есть какая нибудь отработанная схема-система на этот счет. Просто боюсь большой зазор выставить, и опять шестерни (спур-пиньон) слижет.
Родион ты не один такой…
Да уж. С этой дачей пипец, вообще времени ни на что нет. Вроде бы и лета ждал, на трассу типа поездить… А в итоге что получилось: лето вот оно, в самом разгаре, а на трассу раз только выбрался 😦. Да и то повезло в тот раз. Блин, даже покатать во дворе не на чем, пипец какой то. На баггухе зазор выставить надо (да и резину по двору жалко), на ДМТ-ехе регуль накрылся, для ТТ-ехи акков нет. Полная …ОПА 😦
С этой дачей пипец, вообще времени ни на что нет.
Аналогично только у меня все с нуля (т.е. голый участок)…
голый участок
Ну тут как посмотреть. С одной стороны плохо (переночевать не где и т.д.), а с другой хорошо (что, где и как захотел - так и сделаешь). Я вон за два выходных только и успел что траву покосить (по грудь за две недели вымахала) да шашлычки пожарить.
Ню конечно, не виноватая я, он сам пришол😆😂😂😂:
Жалко на тебя помидоры переводить ( лучше салат сделаю) за клевету буду мстить
Жалко на тебя помидоры переводить
Ню ню, зачемжы так злобно?!
за клевету буду мстить
Официально приношу свои извенения Стэссу Сергеевичу за клевету, при 20 просмотре увидил что сам на кого то наехал и перевернулся, ДЯДЬ ПРОСТИ ЗАСРАНЦА А ???😉😆😁
Ню ню, зачемжы так злобно?!
Официально приношу свои извенения Стэссу Сергеевичу за клевету, при 20 просмотре увидил что сам на кого то наехал и перевернулся, ДЯДЬ ПРОСТИ ЗАСРАНЦА А ???😉😆😁
То та. Батька прощает😁😁😁
То та. Батька прощает
Ну да, пока мои новые акки у тебя , ты Батька а я Засранец😇😈😆
Вот с моей стороны немного видео
Жаль,что не много:(,прикольно было посмотреть как модели со стороны самостоятельно в движении смотрятся…😍
при 20 просмотре увидил что сам на кого то наехал
Что же ты Ден при 40 просмотре увидишь,страшно представить даже…😢😁😁
В следующий раз береги себя Денис,хочется больше видео!😃😃
Ауууу… куда все пропали?
Ауууу… куда все пропали?
Привет Сань! У меня в часности подул ветер перемен:) как там твоя ворза? увидеть бы ее в деле
Так, про ветер поподробней… Новая шаська? Интересно. А я в отпуск сваливают завтра, так что еще двое выходных пролетаю.
Здорова Родион! Не никакой новой шаськи, я предан своей багухе:) Просто переезжаю в Чехов, но на покатушки буду подтягиватся
Привет Серег, ворза в поряде, тока вот в деле показать пока ни как не получается.
Родион я тоже с понедельника в отпуске, планирую фундамент поставить… так что тоже с покатушками в пролете.
Сегодня есть желающие катнуть ❗
Вечерком катнуть можно!
планирую фундамент поставить…
Во блин, я тоже хотел этим заняться в отпуск.Только решил предоставить это дело профи. Так что я в Калининград, на море так сказать 😃
Во блин, я тоже хотел этим заняться в отпуск.Только решил предоставить это дело профи.
С морем мне придется подождать, так сказать. А ставить буду с товарищем он как раз профи…
Вечерком катнуть можно!
Отлично нас уже трое.
- sashkaspb
- stess
- shrooz
Кто еще?