чертаново
Всем привет парни внимание на львовской трассе будьте осторожней если кто приедет раньше выходных подиум поднят но не доделан находиться на нем можно но осторожно он еще не укреплен
шалом Илюх. спасибо за предупреждение.
Да нима за шо
Да нима за шо
Та я усё разумию, тилько не балакаю!
находиться на нем можно но осторожно он еще не укреплен
Может нужна помощь?
А покатались сегодня супер, хотя и не долго!
Инферно рулит!!!
Всем привет
парни внимание на львовской трассе
будьте осторожней если кто приедет раньше выходных
подиум поднят но не доделан
находиться на нем можно но осторожно он еще не укреплен
Илья cпс за предупреждение, действительно мож помощь какя нужна??? кроме завтра в принципе неделю свободен
А покатались сегодня супер, хотя и не долго! Инферно рулит!!!
это точно!!!
Илья cпс за предупреждение, действительно мож помощь какя нужна??? кроме завтра в принципе неделю свободен
Да Я собирался вас заманить в воскресение да чета интернет сука с утра не рулил по этому пошел с сыном ковырять
а потом и наши подътянулись
Тырнет, он ,падла, такой…в самый херовый момент отваливается…вот сидишь-сидишь…какчаешь эльфа до 85-го уровня, тут бац!!! тырнет рубанулсо, а вокруг враги!!! Потом включаешь, а ты опать 84-й, потому што тя враги на бирбашмак порубали…воооот, и понимаешь, что тебе из-за этой падлы теперь еще 1,5 месяца за компом задротить, чтоб 85-го эльфа вкачать, ибо есть теория, что хто эльфа до 85-го уровня вкачает тому все телки дадут!!!
ЗЫ. Отустиии меня , чудо трава! 😃😃😃
Доброго времени суток всем)Я пришел)Как у вас тут дела? Блин 11класс и подготовительные вообще попа,даже нету времени покататься,народе есть у кого серва на руль рабочая,а можно и не рабочая мне одна шестеренка нужна а то моей капут)И не заводил я свой трактор давно,вот сейчас хз заведется ли вообще,ну вобщем если найду свободное время то подгребу к вам)Если что я думаю что заведете мне мой паровоз)
Если что я думаю что заведете мне мой паровоз)
А то!!!
здарова стас. рабочей сервы нету, доноры есть, но не факт что шестерня подойдёт, звони когда сможешь подойти.
Игорь, вставочки в аммо нашел, есть 4 штуки, но пока могу дать только две. Возможно остальные мне понадобятся.
Игорь, вставочки в аммо нашел, есть 4 штуки, но пока могу дать только две. Возможно остальные мне понадобятся.
биг сенск. две у меня есть, так что двух хватит.
биг сенск. две у меня есть, так что двух хватит.
Ок, при встрече отдам. Ну или еще как передам.
К стати, нет ли случайно у кого нибудь куска люминию примерно 15х15 см толщиной 6мм:)
Привет всем! есть желающие завтра или послезавтра у Ашхабада катнуть?
К стати, нет ли случайно у кого нибудь куска люминию примерно 15х15 см толщиной 6мм
Родион, бабочку для слэша собрался делать???😈😅😅😅
Я бы покатал, только не на чем😈
Да бабочку 😒, будь она не ладна 😃
Привет всем! есть желающие завтра или послезавтра у Ашхабада катнуть?
Это я!!! 😁
И всё что ли, больше никого?!?😃
К стати, нет ли случайно у кого нибудь куска люминию примерно 15х15 см толщиной 6мм
Такой толщины лично у меня нет, максимум 1.5-2.0мм.
Тырнет, он ,падла, такой…в самый херовый момент отваливается…вот сидишь-сидишь…какчаешь эльфа до 85-го уровня, тут бац!!! тырнет рубанулсо, а вокруг враги!!! Потом включаешь, а ты опать 84-й, потому што тя враги на бирбашмак порубали…воооот, и понимаешь, что тебе из-за этой падлы теперь еще 1,5 месяца за компом задротить, чтоб 85-го эльфа вкачать, ибо есть теория, что хто эльфа до 85-го уровня вкачает тому все телки дадут!!!
А трава то-волшебная!😃😁😁😁
я конечно не против катануть, но щас ищу движок в Москве, и вроде нашол, надо только чуть попозже ин позвонить, и уточнить, и сгонять забрать.
Кетаец приехал, скоро буду в строю 😃
Кетаец приехал, скоро буду в строю
какой пиньён и спур будешь ставить?
Может и я подойду к ашхабаду, Игорь если поедешь привези с собой серву донорскую)Мб посмотрим че почем.
Когда собрались то? Че то я не в курсе:o
Когда собрались то? Че то я не в курсе
Привет Родион! собрались примерно в 20-00.
Хочу выразить благодарность СЕРЁГЕ-VAZIKK ЗА ОЖИВЛЁННУЮ MAMBA MAX PRO И СЕРВУ СПАЯНУЮ ИЗ 3 НЕ РАБОЧИХ.
СЕРЁГА СПАААААСИБО!!!😁😁😁
БЕЗ СОМНЕНИЙ ТЫ ПРОФФЕСИОНАЛ!!! главное ты наш, чертановский😈😎
Привет Родион! собрались примерно в 20-00.
Хочу выразить благодарность СЕРЁГЕ-VAZIKK ЗА ОЖИВЛЁННУЮ MAMBA MAX PRO И СЕРВУ СПАЯНУЮ ИЗ 3 НЕ РАБОЧИХ.
СЕРЁГА СПАААААСИБО!!!😁😁😁
БЕЗ СОМНЕНИЙ ТЫ ПРОФФЕСИОНАЛ!!! главное ты наш, чертановский😈😎
Серёг баллоник у меня в багажнике остался твой…
СЕРЁГА СПАААААСИБО!!!
ПОЖА-А-А-А-АЛУЙСТА!!!😃
БЕЗ СОМНЕНИЙ ТЫ ПРОФФЕСИОНАЛ!!!
Ну прям пиар сплошной!😁😁😁 Я прямо…😊
Ну прям пиар сплошной!
Серёг ни какаго пиара только дела твои, не пребедняйся!!!
☕☕ Всё, парни. Я в пролете на неопределенное время 😦
Только что вернулся от Сереги. Разбирали с ним Китайский регуль(новый) на предмет устранения заводских недочетов. Пропаяли сомнительные контакты, оторвали радиатор, счистили с него и с платы герметик(подозрительно похожий на обычный автомобильный), посадили радиатор на термопасту. Полностью загерметизировали регуль. Припаяли(строго по инструкции) все провода(на аккум+ на мотор), подключили аппу для тестового запуска. Подключили акк, откалибровали газ и тормоз. Отключили акк (все по инструкции), подключили заново, нажали на курок газа…мотор сделал пару оборотов и …фаер шоу, дым, вонь. Регуль выгорел до тла. Серега считает, и я не могу с ним не согласиться, что виноват МОТОР. НА 99% из-за того что он с завода некачественный(с коротышом обмотки) и произошла безвременная кончина регуля. Вот так вот.