чертаново

Димыч=
stess:

Поднимем темку.Кто готов покататься в чертаново?

На чём?)

Шнурок

ну у меня есть и он и офф и обе двс и 1 бензин
не знаю мы с челом обычно катаемся по асфальтовой пощадке

Fox314

Доооо было весело)можно будет как нибудь сходить к пруду рдом с моим домом там дофига места и травка везде)

Шнурок

а вообще есть что-то типо вело триал или чёнить такое чтоб по трамплинчикам по летать.??

Шнурок

в лес я свою пятёрку не до тащю!
надо дестроера собрать.а мож правда кто знает такое место чтоб трамплинчики были??

Gorkan

Народ, а вот подскажите, где бы можно у нас(в чертаново) двигун новый обкатать и настроить( имею в виду место)? Фишка в том что нужна крыша(льет сцукко как из ведра, да еще и белые мухи полетели), и возможность на машине подъехать(запускать только со стола ибо двигло без пула вообще- конструкцией не предусмотрено)

Димыч=

Дома на балконе, либо в тоннеле вокруг северного чертаново.

Шнурок
Gorkan:

Народ, а вот подскажите, где бы можно у нас(в чертаново) двигун новый обкатать и настроить( имею в виду место)? Фишка в том что нужна крыша(льет сцукко как из ведра, да еще и белые мухи полетели), и возможность на машине подъехать(запускать только со стола ибо двигло без пула вообще- конструкцией не предусмотрено)

дмитрий приезжайте к ашхабаду я вам обкатаю…
то что льёт как изведра для меня не проблема…

Gorkan

2 ШНУРОК обкатка как таковая в принципе не проблема. Есть только 2 нюанса: 1.нет термометра, 2 боюсь мой стол не провернет такой движок(компрессия сумасшедшая- рукой не получается провернуть вообще) если есть достаточно мощный стол и термометр, то сегодня подскачу часикам к 18-30. 😃

Шнурок

дмитрий у меня есть и мощный стартовый и термометр…

Gorkan

Не дождался, обкатал в у Ильи(Digger-ink) в гараже, за что ему огромное спасибо. Теперь можно и на покатушки выбираться. Жаль глянуть что она теперь могет(Инферна в смысле)не удалось- темно и стремно гонять было. Ну да все впереди.

Шнурок

я сегодня не смогу а вот завтра вполне можно выйти погонять…

Шнурок

народ кто в пятницу пойдёт и во скока какая модель???
я пойду
после 15:00
карсон атак

Димыч=

Рано. Народ работает и учится в это время в будни.

Димыч=

Не знаю, у меня не получится сегодня наверн((

Шнурок

не я про пятницу в пятницу я свободен после 4 часов…