Люблино Марьино. Кто на чем...

catdog
Gushan15:

Я не понял намёка

Подростешь поймешь!
Пы.Сы. Улыбаемся и машем…

Alfar
catdog:

Подростешь поймешь!
Пы.Сы. Улыбаемся и машем…

+10000! Не в бровь, а в глаз😁😁😁

Alfar
Gushan15:

=(( ну спасибо

Да ладно тебе! Если не понял, то объясняю.

Никакого намека не было и быть не могло. Ты сказал, что предпочел бы модель помощнее, чем моя. Я и сказал, что это понятно, так как ты опытнее меня в РУ моделях. Может быть даже настолько, насколько я опытнее тебя в обращении с настоящими автомобилями. И все. Чего непонятного-то?😃

Gushan15

Спасибо конечно но я не такой профи как вы говорите=)

Alfar
rew21:

Когда катаем???

Почему у тя телефон отключен???😈 Я уже обзвонился и смс написал!!! Набери мне сам +7-903-50три-02-два4

Седня катаем вечером:)Около 22-30!

Anton_e30

У мну баджа 5b, форд ф350, слеш (вхожу в основателей трассы в марьино) и близзард дф-300, + еще развиваю авиа тематику. Готов как нить поддержать компанию

Alfar
Anton_e30:

У мну баджа 5b, форд ф350, слеш (вхожу в основателей трассы в марьино) и близзард дф-300, + еще развиваю авиа тематику. Готов как нить поддержать компанию

Предлагаю седня катнуть вечерком, около 22-30! Где-нить на районе, можно в Ашане на Белой даче на паркинге. Вчера мы там трассу снегом выложили, мож еще жива.

Как народ?

catdog

Ну что народ надеюсь кто нить хоть покатался ??? К сожалению я пока на ремонте но в скором времени буду на колесах…И да еще момент такой т.к. я без бибики 1х1 то мне тяжеловато куда либо будет добираться… и если кому несложно будет зацепить меня то буду очень признателен 😇 да и составлю компанию

Alfar
catdog:

Ну что народ надеюсь кто нить хоть покатался ??? К сожалению я пока на ремонте но в скором времени буду на колесах…И да еще момент такой т.к. я без бибики 1х1 то мне тяжеловато куда либо будет добираться… и если кому несложно будет зацепить меня то буду очень признателен 😇 да и составлю компанию

Да, мы с Ревом21 катались седня утром в сквере у больницы Семашко (на углу Ставропольской и Таганрогской). Все гуляющие аж замерли, када мы стартанули😁 И детишек повеселили😁

Места там маловато, но чуток крутнуться можно.

ЗЫ Мой монстр по сравнению с трагги Рева21 просто как Камаз в сравнении с Порше. Рвет так, что волосы дыбом встают…всем настойчиво рекомендую заценить, как она гоняет😁

catdog

нууу на то оно и трагги ))) трагги горааздо скороснее и маневренее )) но монстр енто монстр )) сам на монстрике )))

2 months later
JERRY_d_n_b

всем привет хоть я из подмосковья но я раньше жил в люблино…вы там как еще ганяете?

5 months later
Jony555

Катаю на Гиге. Если есть желающие составить кампанию-вэлкам.8-909-90пять-5один-8один

2 months later
Jony555

Ау, Марьинцы, отзовитесь кто-нибудь. Скучно одному!

М_Е_В

Cеводня вечером в Мегу ни-кто не собиается ???

7 days later