Кто катается в Лобне?
Ага, или нас ! Гы гы…))) (если соберемся вместе, конечно)
Будет смотреться как тараканы с бешаным ежиком! =)
Хотя думаю надо бы!
планирую там завтра появиться!
Всем привет!
Кто сейчас гоняет в Лобне??
Народ отзовись!
Приветствую! ))
Есть тут нас малость))
Ярик! ты куда пропал? у меня тут список на подшипники нарисовался… нужна твой помоги… у меня шорт разложеный по винтику в коробке…
Приветствую! ))
Есть тут нас малость))
Я живу в Депо , как насчет погонять завтра???
Приветствую! ))
Есть тут нас малость))
аська 261999576
Мужики! Петрушка тут смотрю вырастает, уже народец есть, пора бы уже начать собираться, да и место для покатух подыскивать…
Живу в хлебниково
на данный момент ассо рс8те но ещё не до конца собрана…
Мужики! Петрушка тут смотрю вырастает, уже народец есть, пора бы уже начать собираться, да и место для покатух подыскивать…
+1
Место для покатух ищем давно, но пока лучше двора 8-й школы не найдено…
да, во дворе 8й школы лучше всего! тоже дособеру RC8Te и готов с вами закатнуть!
тыж сказал тебе соревновашки надо, просто подкатнуться уже беспонтово… 😉
Место для покатух ищем давно, но пока лучше двора 8-й школы не найдено…
если там гонять на двс то очень шумно будет
Я во думаю где нибудь возле Депо сделить трассу своими руками и с лопатами =)
тыж сказал тебе соревновашки надо, просто подкатнуться уже беспонтово… 😉
Ну раз такое дело, то можно и встретиться!
а вообще надо вас на соревнования вести 😎
Для начала надо бы вообще собраться…и начать собираться…а потом уже и решать/думать…да и потом, соревы… - ну тут и в классах еще проблема, да и в подготовке…
с классами реальная проблема, я не перевариваю 8-й масштаб, и не уважаю ДВС за их капризность, а на шортах вроде у нас и нету…
А на соревы народ сам иногда выбирается, я раньше в пилоте гонял в сток 4ВД, чисто для интереса, сейчас в зеленоградской регате хожу под парусами… можно и свои соревы местно-локальные устроить, да не все на один класс соберутся и мало будет кто вообще поедет…
Так-же не каждый готов содержать 2 - 3 модели, а это неизбежный факт если человек гоняется, одна машина для кайфа, одня для сорев и т.к. еще пара моделей вообще из других дисциплин, меня например уже из дома гонят с моими модельками…
в общем мое мнение, надо тупо собираться и для начала обсуждать… кто на что готов пойти
если там гонять на двс то очень шумно будет
Я во думаю где нибудь возле Депо сделить трассу своими руками и с лопатами =)
нормально там на ДВС, гоняли в позапрошлом году на 3-х ДБХах…
нормально там на ДВС, гоняли в позапрошлом году на 3-х ДБХах…[/QUOTE]
тогда я готов!
Предлагаю на выходных если снега не будет =)
тогда я готов!
Предлагаю на выходных если снега не будет =)
А если будет, то что?
Если я до выхов поставлю с Саниной помощью слэша на колеса - то мне на снег будет определенной пофиг. Я за любой кипеш кроме голодовки!
Поддерживаю!
Пы. Сы. Если смогу приехать ))
Ну тогда пофиг на снег
Я готов в выходные !
если только не придется в роддом ехать =)
если только не придется в роддом ехать =)
это один из двух веских аргументов для отсутсвия 😃, второй - смерть, но на следующих покатухах быть обязан! 😁
регуль мне уже герметят, так что думаю буду…
заодно и познакомимся и помогу кому чем смогу!
это один из двух веских аргументов для отсутсвия 😃, второй - смерть, но на следующих покатухах быть обязан! 😁
Вас понял =)
Блин…у меня тоже регуль требует герметизации…((
Александр, напишу в личку у кого, как, сколько ))
Блин, мужики, вы чо глумитесь?!
Сань, приноси рег я те его за пол часа загемечу так, что на подводной лодке за бортом можно ставить! За одно чайку попьем…
Ярослав - куда дел мой Уретан?! или уже не судьба инструкцию прочитать??? если боишся на ключи попасть - не дрейфь! после распыления уретан 10 минут жидкий, успееш салфеточкой смакнуть.
И вообще… давайте лучше подумаем где еще можно попробовать сходить жалом поводить…
Я кстати в позапрошлом году катал дрифт у ледового, там детская площадка с ровнейшим асфальтом, рампами и светофорами!!! это если вдруг кто на туринг решит подсесть…
Можно у Малышко набрать драгстеров и попробовать провести первый в Московской области РЦ драг-рейсинг