7 января 1этап гонок "Русская зима"!

Serg_T

По поводу чипов
Если я правильно понял, то мне достаточно в свободный канал приемника воткнуть обычный удлинитель и к нему потом подключать чип ???

prokuror001
Serg_T:

По поводу чипов
Если я правильно понял, то мне достаточно в свободный канал приемника воткнуть обычный удлинитель и к нему потом подключать чип ???

вы правельно поняли

modsley

Липучку клеить ту часть, которая с крючочками?

paravoz

Соревнования состоятся!!! Завтра сбор в 8-00, дабы дочистить трассу. Трасса очищена на 80%. Спасибо всем кто помог. Ждем всех!!!

J_R
к_юрич:

Только-что приехал с трассы, помогал снег убирать. Сугробы в некоторых местах приличные, мужики там до сих пор чистят, помощь им не помешала-бы…

Со слов Генки (paravoz) чипы будут выдаваться с внешним питанием ( кто не в курсе, вот такие), к ним приклеена липучка, так что на моделях надо ответную приклеить. Ну и чтобы не открывать радиобокс каждый раз, вывести наружу маму.

Константин,а длину провода подскажешь?

Serjinio

Добрый вечер!
Понимаю что все очень занятые, но все же, собираюсь ехать из Зеленограда, сам новичок приехать и посмотреть как другие гоняются это конечно круто, но хотелось бы знат будет ли китегория новички (или что то подобное). Гонятся с теми кто ужо крут как то не очень, если есть время ответьте на вопрос плз!

Vладимир

приезжай, хоть деления и не будет,
всеравно интересно не корову же проигрываеш:)

Stolnik

я привезу с собой чипы на батрейках. выдаваться будут в том случае, если крепление чипа будет обеспечивать его “нетерябельность”

предполагается, что у всех будут мощные клипсы и вырезанные кружочки - заготовки (или остатки банки от топлива) для “изготовления шайбы” 😃

F_G

Надеюсь завтра приехать, посмотреть, пообщаться.

вопрос такой, а скорее даже просьба: уважаемые водители 1:1 не мог бы меня кто-нибудь подхватить около метро кунцевская?😇😊

Serjinio

завтра собираюсь ехать из Зеленограда, выезд примерно в 7-30, маршрут: пятницкое шоссе, мкад, рублевка, аминьевка если есть кто совпадающий по маршрути и времени еще 3 чел могу взять. Инет буду смотреть завтра в 7-00, перед выездом, будут координаты свяжусь!

goshan

Пламодьянов Георгий
багги 8Д
XB-808
DSM
6186306

SPIRITUS

Часов в 8-8.30 буду проезжать м.Красногвардейская, Домодедовская
Могу безлошадных захватить, правда только туда. Если что, пишите в ЛС.

F_G

Serjinio, отписал в личку.
ну и на всякий пожарный 8 916 603 86 88

revovod

Прошу прощения что не по теме.Такая проблема. Приёмник не видит пульт или на оборот… Не знаю как решить уту проблему, подскажите пожалуйста.Пульт DX3S Приёмник SR3300T, Всё работало нормально, а сегодня не работает,а завтра гонки:(( КАК СВЯЗАТЬ ПУЛЬТ С ПРИЁМНИКОМ) Буду вам очень благодарен.
Отпишите пожалуйста в личку, чтобы не засорять тему…
С Уважением…

paravoz
revovod:

Прошу прощения что не по теме.Такая проблема. Приёмник не видит пульт или на оборот… Не знаю как решить уту проблему, подскажите пожалуйста.Пульт DX3S Приёмник SR3300T, Всё работало нормально, а сегодня не работает,а завтра гонки:(( КАК СВЯЗАТЬ ПУЛЬТ С ПРИЁМНИКОМ) Буду вам очень благодарен.
Отпишите пожалуйста в личку, чтобы не засорять тему…
С Уважением…

Забеньдь его как в первый раз.

Ondriko

Вы там ещё гоняетесь…а я замерз жутко и уехал… Немного фоток с первых заездов:

F_G

Serjinio, очень благодарен тебе:)

завестись не смог, но много всего узнал для себя. помаршалил и механиком постоял в финале на траггах
съездил отлично, не смотря на колотун, очень понравилось.
всем спасибо)

Digger-ink

да не колотун а сука ветер а так все прошло вышак правда и меня техника подвела но парни сегодня тоже дали коксу снимаю шляпу

goshan:

Пламодьянов Георгий
багги 8Д
XB-808
DSM
6186306

Гиоргий просто хитрованец самый последний зарегился и приехал на первое место😊

и вообще всем победителям и участникам респект мне даже по началу показалось что летом не так много народу бывает

А Щукарь бочком-бочком Мишке на пятки давит

А Андрей Грачев все летает ну и приземлился на третье место хотя я не понял как наваливал будь здоров

vasya_y

Даже эмоций никаких… холодно… холодно… замёрли пальцы, морда лица… не видел куда ехать, не видел где модель… Что-то меня эта романтика (типа “романтика-блин”) перестала вставлять…
Помню года 3 назад по такой погоде гораздо острее борьба была на МР, ехали ровнее, не говоря уже о кворуме. А сейчас разучились ехать по льду и снегу (некоторые и не умели). Монстроводы докатились до первых МР 2003 года - приехало 11, финишировал нормально 1, а второй еле дополз по уважительной причине - делился с товарищем аккумуляторами и самому не хватило (батарейки эти всё-таки наездили два вторых места). Утешительно лишь то, что столько монстроводов на гонки не приезжало уже года 2.

Digger-ink

Василий зато вы новерное показали наивысший результат

Stolnik

результаты лежат на запрещенном сайте

соревнования-архив