7 января 1этап гонок "Русская зима"!

F_G

Саше двойной респект! он и со мной намучался тоже)
В финале, Володь, так точно) служу труду и обороне как говорится!
Хоть заправлять правильно научился, и перевернутые модели переворачивать обратно на колеса после неудачного прохождения поворота😆😃

fredd_666

УФ!
Респект - всем кто приехал,Александру Мальцеву за акумы,"заправку"и бутеры=),организаторам за прекрасную гонку.
Сегодня были мегабыстрые соревнования,минимальные интервалы между классами держали в неплохом тонусе =).в финале трагг была некислая борьба за 1-е 4 места.2 из 3-х мест за электро ура товарищи!!!=)
в монстрах всё как то быстро кончилось,так же 1 и 2 места у электро(вообще финишировали только электро)
однако я рад что смог поучаствовать!давно небыл в раменках!всё круто!!!
я 2-й в траггах.РЦ8Т рулит!!!

Max_SL

Сорри за неявку…родственнички жены припахали типа на праздник…

Но, судя по всему, потерял я немного - гонка при -10 со снежным зарядом - это последняя погода, при которой хочется гоняться. Надеюсь, что к 17ому небесная канцелярия сжалится…

goshan

Сломал крыло, отморозил палец, но все равно понравилось практически все!!!
Огромное всем спасибо!!!

Никите отдельное спасибо, за борьбу!!!

Stolnik
Anton-937:

Хотелось увидеть результаты. Гонок в этой теме, также общий зачёт, а не на мало понятных (запрещённых, разрешённых сайтах). Как было в старые добрые времена.

в браузере набираешь в адресной строке rc-action. ru и получаешь все, что нужно за последние 2 года.
хош развлечься - зайди-посмотри и здесь выложи.

не знаешь что/как/где- давай мыло, я тебе в почту скину архив.

fredd_666:

УФ!
Сегодня были мегабыстрые соревнования,минимальные интервалы между классами держали в неплохом тонусе =)

зато успели засветло + был резерв по времени в полчаса.
как закончилось - через полчаса уже стемнело.

vasya_y

Да, мегареспект Роме и Стольнику - отличная организация, никакой волокиты, но при этом без напряга! Порадовало, что регистрация была уже к моему приезду на трассе - только проверил, стартовый отдал и всё. Всё быстро, чётко, реально свет не понадобился (но выпендриться-то надо!). Косвенно виноваты в этом и бензинщики - потому что не приехали вовремя, но запас на них был. (В следующий раз можно заранее их записать и пустить одну квалу под конец - если они так всегда поздно приезжать будут + финал 15-20мин в конце.)

Maxbl4

Всё было круто! Жёсткая погода - но зато есть чувство свершения 😃
Очень хорошо всё было организовано, порадовало, что закончили засветло - так держать 😃

palkan

Василий, для остроты ощущений Вам можно перейти в класс трагги, сделать из какой нить б/у трагги электроконверсию и в путь, а монстров с каждым годом всё меньше и меньше, хотя некоторым приятно в “куклы играть” и у новичков выигрывать, короче, пора менять модель 😃

Sanich
vasya_y:

Да, мегареспект Роме и Стольнику - отличная организация, никакой волокиты, но при этом без напряга! Порадовало, что регистрация была уже к моему приезду на трассе - только проверил, стартовый отдал и всё. Всё быстро, чётко, реально свет не понадобился (но выпендриться-то надо!). Косвенно виноваты в этом и бензинщики - потому что не приехали вовремя, но запас на них был. (В следующий раз можно заранее их записать и пустить одну квалу под конец - если они так всегда поздно приезжать будут + финал 15-20мин в конце.)

Те бензинки, которые приехали - не собирались учавствовать.

А если бы и собирались, приехали засветло и со всеми уважаемыми гонщиками, чистили бы трассу.

Sanich
fredd_666:

а фотки то ещё будут?

не нагляделся на замерзжих мужиков?
Хочешь вспомнить, как оно было? 😃😃😃

п.с. поехали завтра в пропеллер?

Ondriko
fredd_666:

а фотки то ещё будут?

По многочисленным просьбам, ещё несколько фот…😉
На этом у меня всё…

Romashka5
vasya_y:

Даже эмоций никаких… холодно… холодно… замёрли пальцы, морда лица… не видел куда ехать, не видел где модель… Что-то меня эта романтика (типа “романтика-блин”) перестала вставлять…

Вася ты просто как в том анегдоте вместо того чтобы валенки на зиму купить пошол и купил кеды… нужно же тепло одеваться и в машинеу к кому нить греться залезбы… а так конечно даже смотреть на тебя холодно было!!!

fredd_666
Romashka5:

…смотреть на тебя холодно было!!!

• сосульки на усах =)
vasya_y

Чего-то вы ребята как с луны свалились - то я не тепло одет был (если это не тепло, то как тогда надо???), то мне советуют трагги купить - будто у меня их никогда не было… Интересно, а как вы мне в тёплой машине маршалить и механичать предлагаете, а уж тем более - машинкой управлять?😉 - Может конечно это и будет возможно… но лет через 15-20 как минимум.

palkan

ну если тебе холодно - значит не тепло одет
если скучно и не с кем соревноваться - смени класс шасси 😃

nik23

Форма одежды как у Гоши, первое место гарантировано

ещё фото

Anton-937

Даааа!!! Никите явно было не сладко. Но всёравно молодец!!!

в браузере набираешь в адресной строке rc-action. ru и получаешь все, что нужно за последние 2 года.

Где такой “браузер”, знать не хочу. Из Р.Ц акции. рю. получать всё что нужно, тоже смысла нет. Т.К. объяву о проведении, оргонизаци и регистрации для участия, в данных соревнованиях узнал именно на данном “рессурсе”, а не гдето там в “…”!
По поводу развлечься, и чего-то здесь выложить. Я не организатор, и полномочий эдаких не имею. Т.К. являюсь здающей стороной, а не собирающей.

vasya_y

Поддерживаю Антона - Рома, Гена, выложите здесь результаты! Это вопрос не к Саше.
Дело в том, что “на известном ресурсе” лежит просто результат работы засечки.
Организаторы (Рома, Гена) СЕРИИ ГОНОК должны выложить хотя бы свой вариант подсчёта текущего положения в “Зимнем Чемпионате” и распределение мест на прошедшем этапе. Это если планируется Чемпионат как серия гонок. Если это разовые гонки - ну тогда тоже объявите об этом. Саша - приглашённый “судья-хронометрист”, как я понимаю, поэтому подводить итоги должны организаторы гонок и они же выкладывать окончательные итоги этапа и серии. Ну а круги-время и пр. подробности мы посмотрим на “известном ресурсе”, если кому интересно.
P.S. Кстати. судя по фоткам - все морды довольные, несмотря на мороз. Надо чаще встречаться.

Stolnik
Anton-937:

антон, дурака не включай. я б тебе много чё сказал, тока главный тут по рыбке спит и видит как бы меня забанить насовсем
не хочу доставлять ему такое удовольствие.

а по теме - ТУТ не предусмотрено инструментов для публикации такого рода информации.

поэтому кому шибко надо - идут на запрещенные сайты и там что надо смотрят. если кому в голову взбредет там взять инфу и тут разместить - я не против. сам этим заниматься не собираюсь.

я тебя просил мыло дать - я готов был ради тебя напрячься и убить 10 минут времени на это, архив бы тебе скинул, смотрел бы че хотел хоть в 2Д, хоть в 3Д, мог бы пошевелиться.
ты вместо мыла ТУТ какие-то темы гнилые понимаешь и я этим постом подставляюсь.