21 02 2010г 4-й заключительный ЭТАП "Русская Зима" трасса "Раменки"
едут медленно
В квалах и у тебя и у меня было по 6 кругов,НО да ты был быстрее.
Я считаю, что на это надо отвечать чётко и понятно.
+1
почему бы не выводить электрички в отдельный класс
потому что у нас и так на гонках по 10-12 человек в группе!а электриков(постоянных участников) и того меньше,а ездить всем в куче (монстры,багги,трагги) как то не правильно(имхо),НО летом кол-во электриков должно сильно увеличиться и тогда уже можно говорить о разделении.
А мне кажется борьба будет интереснее вместе, то есть и електриков и двсников. Те же самые страсти будут, только надо мирно решать этот спор(кто лучше). А то что “нечестно победили”, это надо самих себя (двсников) винить, что не подготовили модель к заезду. имхо. Все хороши, все молодцы.
потому что у нас и так на гонках по 10-12 человек в группе!а электриков(постоянных участников) и того меньше,а ездить всем в куче (монстры,багги,трагги) как то не правильно(имхо),НО летом кол-во электриков должно сильно увеличиться и тогда уже можно говорить о разделении.
Если такая ситуация имеет место, а именно малое количество “электриков” и вынужденной мерой является езда среди ДВС, тогда давайте не бравировать
возможным “преимуществом”, и не разжигать тематику а-ля “Умирает ли ДВС или…etc.”
Товарищи "электрики ведите себя политкорректно и все будут радоваться и поддерживать Вас в Ваших победах.
В конце концов, если уже переходить в тонкие материи это индивидуальное хобби для каждого, соревнования - совместное проведение времени для получения N-ного количества адреналина и положительных эмоций. А мы тут неуставное поведение какое-то развели.
ША
Классно покатали ,сложно чёто мне было после прошлой переборки саважа
машина не слушалась на мелком снежку и норовила к маршалам 😃
Или потерялась хорошая настройка или снежок так влиял .
В финале начал мандить приём ,машина терялась на углах трассы .
не знаю сколько я там проехал ,но в итоге проблема нашлась ,оказывается всё это время горел регулятор ,и его хватило всего на парочку троечку кругов .
Вывод не доверяйте заводской чужой герметизации 😃
Так что электо сход тоже вполне возможен изза технических проблем
и так что риск одинаков что у электро что и у двс ,как и обломность при сходе .
Спосибо кстати оргам!
маршалам
всем остальным кто помогал .
Да ладно вам, кто стабильние тот и быстрее!!!
А смотреть надо в сезон, когда все быстрые будут учавствовать, а не по домам сидеть!!!
Если взять Грибова,Лобачева,Стольника,Рязанова- этого уже достаточно, что бы всем все стало понятно.
Дайте результаты посмотреть!!!
и фотки* 😃
Если взять Грибова,Лобачева,Стольника,Рязанова- этого уже достаточно, что бы всем все стало понятно.
А также,Лопухина,Щупика,Берестень,Романова-тоже станет многое понятно.
Даёшь официальные результаты и логи засечки! Обещали ещё вчера.
Фотографов видимо так же оставили в перепаханном снегу.
мой фотик у Ромашки. Как приедет - посмотрим что есть - трясите других
фотографов было штуки 3-4, никто не отписался еще кроме Печатника
обычно когда снимаешь такие мероприятия , то получаешь на выходе несколько сотен снимков… их надо отсортировать (убрать дубли, брак), обработать (как минимум пережать в другой размер), выложить. при том что лично я за это обычно берусь только на следующий день в лучшем случае… полностью подготовить все - может и 2-3 дня пройти, не считая выходных…
Фото будет, дайте немного времени.
Госпада учасники прошу прощения за задержку результаты заездов! на ваще обозрение! общие данные будет в пятницу в связи с поломкой компа у главного судьи нашего кубка!
Ребята вот общая таблица!
Вот, блин… действительно долго аккумуляторы меняли - полтора круга долой:(. Так бы и сам повыше оказался, и Сашке бы больше помог… Видимо, акки уже дохнут, выжал до последнего. И скорее всего надо было ехать с передаткой на 2 зуба меньше пиньон - как на первом этапе. Вряд ли бы доехал и в этом случае, но кто знает? - Время круга точно не хуже было бы.
одно дело сделано, осталось только фото дождаться, и будет все вообще в шоколаде.
Госпада вот и наша часть фото от всем известного журнала! foto.mail.ru/mail/romas78/2419
Клуб “RcReal”,когда следующие соревнования? Очень понравился кубок"Русская зима".Очень охота покатать.
Мне кажется мы в лучшем случае успеем ещё 1-2 гонки провести перед межсезоньем.
Как твой электромуген, Серёга, готов? Поэтому рвёшься в бой? 😃
Госпада вот и наша часть фото от всем известного журнала! foto.mail.ru/mail/romas78/2419
Ромыч!?!?!?!
А если б мы там безобразиями занимались - ты бы тоже выложил?)))
Чужие фотки не надо выладывать…