Большое спасибо организаторам!)) Всё очень понравилось!)) Ждём второго этапа.
Спасибо организаторам и участникам! Все прошло супер!
Ну что, как погоняли-то? Фото/видео хотелось бы.
Большое спасибо, все понравилось)))
Когда 9-ый этап?
было ацкое рубилово в 5-м масштабе!😃
спасибо в который раз организатором!все было супер!
❗❗❗Кто забыл магнитную чашку ??? ❗❗❗
Гонка понравилась.
Такой клевый был третий финал в ралли. Жаль, снег не шел весь день. 😈
И еще предлагаю чуть поменять формат. Вместо трех по 5 сделать два финала по 10.
❗❗❗Кто забыл магнитную чашку ??? ❗❗❗
Чашка мой.
Где ее можно будет найти на след. этапе?
Вот про 10 минут абсолютно согласен.
Хорошо то хорошо, только “Пятый масштаб” у нас получается с “другой планеты” , на награждение не остаются,
Гонка заканчивается для всех Участников после того как , Судья соревнований объявляет что заезды ЗАКОНЧЕНЫ.
Спасибо Lipnikу, что вытащил меня на такой фан!😉
Оргам - респект! единственно, можно было бы как то новичкам рассказывать что как, а то я без помощи ребят ничего не понял бы )) так все суппа!
Сорри - баге с которой сошлись лоб в лоб 😒
и баге на которую “сел” на трассе 😂
был на Е-реве
Оба раза багга была моя… Я не в обиде, сам виноват.
И организаторам спасибо!!!
С запретом катания между заездами дело пошло получше. Осталось только поднять уровень сознательности среди участников - чтобы выходили вовремя и расставлялись дисциплинировано… (конкретно никого не имею в ввиду - так, мысли вслух).
😃
поднять уровень сознательности среди участников
Ужесточением правил, над этим думаем.
Например лидеру за не выход “маршалом” на трассу , снимаем лучший результат, опоздал на старт, стартуешь с последней позиции,
Программу Засечку переводим в автоматический режим , она сама будет давать команду на старт, не успел сам виноват, а не ждать пока все раскачаются и соизволят выйти на старт.
классно покатались!!! СПАСИБО Б О Л Ь Ш О Е организаторам!!! Всё просто прекрасно!!!
Бой был тяжёлый, но интересный! Мужики, извините если что было не так. Чёт моя РЕВА с начала капризничела, а потом рвалась в бой. ВСЁ СУПЕР!!!
О дате проведения 9 Заключительного этапа “Ралли-Кросс” сообщим дополнительно,будет объявление.
Результаты 8-этапа