Можно конечно !!! А ты где вообще катаешся ? Я тоже с Привольной 65/32 !😉
в конце привольной катаюсь где мото-площадка.правда там на шоссейке фиговенько асфальт треснутый.можно в начале привольной катаца,рядом с заправкой ВК,но там грязно.поэтому терплю чистый,но треснутый асфальт=)(сам с 61-1)
сегодня хочу покатаца вечерком на мото-площадке.надеюсь будет сухо и проблем с машинкой не будет.(1-10 бмв м3 ,1-1 зеленый авенсис)
Привет ! Во сколько по времени собираешся ? Скинь смс 916 648 10 28 Женя я тоже подьеду !😉
по времени в районе 8 часов если сухо будет.
покатушки с МЕВ удались.было приятно встретица,покатаца.асфальт был местами мокрый.получил удовольствие+без проишествий,если не считать столкновений.
как насчет сегодня вечером покататься? 916 956 47 02
не смогу.вернусь домой часов в 12 ночи.завтра мона попробовать
есть интересная площадка на Пронской ул. между д.4к1 и д.2
завтра я поздно вернусь.
чот не пойму где это…а на выходных я весь в работе и отдыхе
планета земля, Россия, Москва, 1-й район Жулебино, Ул пронская, дом 4 корпус 1( школа (желтая ))
все…понял где это.можно будет какнить попробовать собраца и катануца.еще с ухтомки парнишку нада позвать,а то пропал.
Привет Всем ! Потеплее и посуше будет надо будет собраться покататься ! Желательно вечером днем работа !
Максим,Евгений как насчет вечером покататься?
Я на ремонте:),работаю некогда запчасти купить но 2 мая планирую уже вечером выехать !
сегодня вечером могу.но судя по помоге будет мокро.короче гляну по обстоятельствам
если погода позволит и не чего срочного не появиться, я готов