Первый этап Кубка Двух Столлиц - 3 мая

Stolnik

выложил результаты. сами знаете где.

dima_malyshko

Всем спасибо! Сезон ОФИЦИАЛЬНО открыт!!! УРА )))

Очень приятно порадовали Тимощенко и Руженцев - на Traxxas Slash неоставили ВААЩЕ шансов драйверам на продвинутых SC-10 и Blitz )))

Олеко
dima_malyshko:

Всем спасибо! Сезон ОФИЦИАЛЬНО открыт!!! УРА )))

Очень приятно порадовали Тимощенко и Руженцев - на Traxxas Slash неоставили ВААЩЕ шансов драйверам на продвинутых SC-10 и Blitz )))

Это была легкая разминка 😉

titan777
dima_malyshko:

Посмешил 😁

rinian

Спасибо организаторам за гонку.
Когда сегодня ехал был уверен что трасса для шортов не подходит. Ан нет ехать интересно и без напряга.
Жаль кворум на шорты маленький был.

Надеюсь Стольник возьмет на заметку и класс станет постоянным для крыла.

З.Ы. Кстати а как много коллег из питера посетило мероприятие?

neon416

Маленьким??? Я задолбался эти пищащие коробки переворачивать 😉 ИМХО класс придуман пилотами всего остального чтоб не маршаллить… 😉

homka94

Фото трассы после финалов в студию плиз. Сомневаюсь что от нее че та осталось, лично мы с Куликовым не стали гробить технику и уехали домой.

F-1

С трассой все было отлично, даже луж вроде не скопилось…

Rujenceff
neon416:

Маленьким??? Я задолбался эти пищащие коробки переворачивать 😉 ИМХО класс придуман пилотами всего остального чтоб не маршаллить… 😉

Кроме Тимощенко( и так к слову выходил сам после баги 8 или вместо себя кого то просил), насколько я помню в других классах никто не ехал, поверь мы так же задолбались переворачивать ревущие коробки, так как к сожалению жать на тормоз на ДВСе тоже многие не считают нужным, зато считают нужном поливать матом маршалов(по правилам маршал должен пропустить поток, а только потом идти к Вашей перевернувшейся модели, и то что Вы перевернулись, это Ваша вина и проблема) с подиума…😦 я уже как то предлагал во Владимире за мат в адрес маршалов обнулять результат гонки…жаль не нашел понимания…😃

Pe4atnik

Тимощенко за 2 класса маршалил. В чем пред’ява? Лично мне понравилось по этой трассе кататься на шорте.
В двс я мало понимаю пока, а вот на Слеше прокатился с удовольствием.

Как всегда в этой Тусе все нервные, сверху громко кричат, а внизу медленно передвигаются. В случае электро проще услышать. Меня один раз секунд 10-15 не хотели видеть)))

titan777:

Посмешил 😁

Отрабатывает! )))
кстати я попробовал конверсию Пролайн на слеше - очень доволен. Читайте в скором времени.
Кстати! Димон постеснялся… Ехали мы с Серегой на JC, чему и обязаны свои результатом.

Rujenceff

По поводу мата еще не забывайте, что есть много детей на трассе…если вы не уважаете себя, ТАК УВАЖАЙТЕ ХОТЯ БЫ ИХ!!!

dima_malyshko

Да уж… мат на нашех соревнованиях это как колеса у модельки… не ругнешься - не поедет )))
Но в любом случае это не правильно… сам ругаюсь регулярно, но чаше сам на себя… хотя со стороны наверное выглядит иначе )))

P.S. А наши покрышки JC и правда рулят )))

goshan

ТАК УВАЖАЙТЕ ХОТЯ БЫ ИХ!!!- И тут все вспоминает тут же про одного ребенка Никита звать по паспорту и его рассказ про всех кто и не кто- дальше льется не нормативная лексика и треск перил на подиуме))))))))

Кот70

чуток видео [video=youtube;psJI8WjCxPs]Багги 8"]YouTube- Багги 8[/url][url="www.youtube.com/watch?v=psJI8WjCxPs[/video]
и фоток

Pe4atnik:

Кстати! Димон постеснялся… Ехали мы с Серегой на JC, чему и обязаны свои результатом.

тоже прикупил, для следующего раза;)

КЕКS
goshan:

ТАК УВАЖАЙТЕ ХОТЯ БЫ ИХ!!!- И тут все вспоминает тут же про одного ребенка Никита звать по паспорту и его рассказ про всех кто и не кто- дальше льется не нормативная лексика и треск перил на подиуме))))))))

Про меня?Ну у меня вроде пока паспорта нет)),да и я не матерюсь-полюбому знаю что в двс я пришел кататься а не места завоевывать.кричу вобщемто механику потомучто среди этого рева ничего не слышно.Вспомните лучше Рязанова Егора или Корабельникова Кирилла-они помладше будут.

F-1
КЕКS:

Про меня?Ну у меня вроде пока паспорта нет)),да и я не матерюсь-полюбому знаю что в двс я пришел кататься а не места завоевывать.кричу вобщемто механику потомучто среди этого рева ничего не слышно.Вспомните лучше Рязанова Егора или Корабельникова Кирилла-они помладше будут.

Насколько я понял, про Помогаева 😆

КЕКS

блин точно.Когда сидел комментировал последний финал багги8 думал что потолок рассыпется))

nik23
F-1:

Насколько я понял, про Помогаева 😆

НЕТ Дим ты не правильно понял !

goshan
nik23:

НЕТ Дим ты не правильно понял !

А мне кажется, Дима правильно понял😆

КЕКS

Да неееет,все по другому,

А мне кажется, Дима правильно понял 😆