ВАО-2 (или Подсолнухи)

redbox

Спасибо всем за поздравления! На работу сегодня еле доехал

jak-m

Всем привет!
Я опять в строю. Акки заряжены, есть желание расколбасится. Кто завтра часов в 20-00 сможет составить компанию???

jak-m

Привет, коллеги!!!
Ну что будем Подсолнухи реанимировать???
Всем страждущим а-уууу…
Смогу сегодня в 20-00

SERGY

Клёво, что ветка ожила! Если успею аккумуляторы зарядить, то подъеду!

redbox

Я только в вых смогу - работа 😦

albinos

без Вождя, тема чет совсем заглохла)))

snyper

когда же приезжает Вождь???)))))))

jak-m

Вождь всегда с нами!!!
Когда кататься будем???

redbox

Сегодня никто не хочет “полетать” часиков в 19-20?

redbox

Я только с работы выхожу, сегодня не успею наверно. Давайте завтра вечерком?

redbox

Хватит дома сидеть пошли вечером кататься! Кто пойдет? Звоните 8-916-879-57-19

Darkangel66
redbox:

Хватит дома сидеть пошли вечером кататься! Кто пойдет? Звоните 8-916-879-57-19

мож куда нить выбраться где есть оффроад? а то мой ДВС саважик смотрит на асфальтовую площадку как на… “каку”

jak-m

Встреча в 19-00 на Подсолнухах!!!

RAV77

Я тоже не против оффрода,только где он в наших краях? Можно как-нибудь попробывать на стройке четвертого кольца у измаиловского парка,там вроде горы песка,щебня и ровного асфальта много.Но я пока не готов. Буду в 19 на Подсолнухах,главное, чтоб без обещанного дождя.

Darkangel66
RAV77:

Я тоже не против оффрода,только где он в наших краях? Можно как-нибудь попробывать на стройке четвертого кольца у измаиловского парка,там вроде горы песка,щебня и ровного асфальта много.Но я пока не готов. Буду в 19 на Подсолнухах,главное, чтоб без обещанного дождя.

нуу весной я вот тут катался…
maps.yandex.ru/-/CBUUAH5L

jak-m

Всем спасибо за компанию😁!!!
Отлично покатались…Наконец-то Рамиль B-)получил удовольствие от покатушек, а не от оторванных шнурков и проскакивающих обгонок😈, мои поздравления😍
Правда собаки местные сегодня пострадали. Равиль загонял трех псов до изнеможения…похоже его Е-трага даже научилась вилять хвостом😁😁😁…,псам тоже поначалу было весело, но через час беготни они даже мяу сказать не могли.

В общем понравилось!!!